Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июля Автор Опубликовано 13 июля Оспаде, только я расслабилась насчёт того, что в этом году Вова проигнорировал шелковицу, но не тут-то было. Плохо видать я знаю псыночку, а Вовасий не дремлет... Вовасий нашел черешню! На самом деле я не спец в плодово-ягодных, ягодка растет на дереве, на черенке, внутри косточка как у черешни, цвета жёлтого с красными бочками. Поскольку шелковица отошла я уже и не смотрю, что там Вова под деревьями варится, а стоило бы. Когда я поняла, что не просто так он под деревом торчит, а на самом деле жрет что-то в траве, он уже сожрал прилично. Дома дала ему абсорбент на всякий случай, но днище к вечеру все равно пробило) наверное, без абсорбента было бы хуже, но тем не менее. Морали никакой, пациент ни о чем не жалеет, расслабляться рано🤣 1 16
SVOR Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля (изменено) Вот уверена что если бы он собрал мамане с килограммчик, претензий было бы меньше. А так что, витаминизируется в сезон Изменено 13 июля пользователем SVOR 1 7
VVS Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 12 часов назад, SVOR сказал: Вот уверена что если бы он собрал мамане с килограммчик, претензий было бы меньше. А так что, витаминизируется в сезон Ток витамины все похоже со свистом пролетают...))) 4
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 07:30 Автор Опубликовано Пятница в 07:30 Как вот объяснить Вовке, что надо влюбляться в девочек, соответствующих тебе по возрасту и размеру? Не либо-либо, а чтоб оба-два? То его накрыло с выжлой: баппка по размеру подходит, с возрастом промах. Теперь у Вовы новая любовная любовь: юная сучечка кавалер Кинг Чарльз спаниеля, милейшая крошка. 1 7
*vikka* Опубликовано Пятница в 07:43 Опубликовано Пятница в 07:43 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Как вот объяснить Вовке, что надо влюбляться в девочек, соответствующих тебе по возрасту и размеру? Не либо-либо, а чтоб оба-два? То его накрыло с выжлой: баппка по размеру подходит, с возрастом промах. Теперь у Вовы новая любовная любовь: юная сучечка кавалер Кинг Чарльз спаниеля, милейшая крошка. Ну, и чо тебе, мать, не нравится?! Пусть дружат!))
andreus66 Опубликовано Пятница в 08:00 Опубликовано Пятница в 08:00 Ну, блин, любовь материя тонкая, сердцу не прикажешь 1
VVS Опубликовано Пятница в 08:10 Опубликовано Пятница в 08:10 39 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Как вот объяснить Вовке, что надо влюбляться в девочек, соответствующих тебе по возрасту и размеру? Не либо-либо, а чтоб оба-два? То его накрыло с выжлой: баппка по размеру подходит, с возрастом промах. Теперь у Вовы новая любовная любовь: юная сучечка кавалер Кинг Чарльз спаниеля, милейшая крошка. Никак...))) остаётся только принять выбор сына...))) А то разошлась мамочка невест по размеру выбирать...))) 3 1
*vikka* Опубликовано Пятница в 08:40 Опубликовано Пятница в 08:40 28 минут назад, VVS сказал: Никак...))) остаётся только принять выбор сына...))) А то разошлась мамочка невест по размеру выбирать...))) По возрасту ещё... "Любви все возрасты покорны! Её порывы БЛАГОТВОРНЫ!" Ваще.... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 10:00 Автор Опубликовано Пятница в 10:00 2 часа назад, *vikka* сказал: Ну, и чо тебе, мать, не нравится?! Пусть дружат!)) Она крошечная! Он, когда со своей любовью налетает, мне страшно. Пусть бы дружил, но он ее кружит, обнимает, целует, вдруг поломает? И она побаивается, видно. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти