Светлана и Ника 4 970 Опубликовано: 10 февраля Share Опубликовано: 10 февраля Так случилось , что близкие мне люди оказались рядом с мальчиком который оказался в беде , конечно позвонили мне и конечно я согласилась принять ребёнка )))) Дорога в Москву была долгой ,но это того стоило !!! Ребёнка я назвала Ники ! Мы прошли обследования и успели расстаться с фаберже . От прошлой жизни остались два поломанных клыка , на этих выходных будем удалять и потом пойдём в пиар!!! Ники невероятный добряк , со знанием команд , с дружелюбным характерам к своим собратьям , в общем настоящий лабрадор !!! 8 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia1980 9 834 Опубликовано: 10 февраля Share Опубликовано: 10 февраля Хорошенький какой) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коробкова Ирина 11 299 Опубликовано: 10 февраля Share Опубликовано: 10 февраля Какой симпатяга, удачи ему в поиске самых лучших родителей 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Рудня 38 465 Опубликовано: 10 февраля Share Опубликовано: 10 февраля Красавчик брюнет, удачи и самых лучших родителей! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид+Юта 346 Опубликовано: 10 февраля Share Опубликовано: 10 февраля А какие глаза!!!!Взгляд озорной!!!!Удачи красавчику!!!! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victoria and Marty 371 Опубликовано: 10 февраля Share Опубликовано: 10 февраля Такие глаза ... бездна хороших родителей ребёнку 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreus66 1 774 Опубликовано: 11 февраля Share Опубликовано: 11 февраля Удачи мальчишке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_Lela 1 297 Опубликовано: 11 февраля Share Опубликовано: 11 февраля Мордаська у ребенка классная какая и озорная!!!! Самых лучших ручек чернышику!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Ника 4 970 Опубликовано: 13 марта Автор Share Опубликовано: 13 марта Все мы готовы к пиару и к встрече самых , самых ответственных , любящих родителей!!!! Никуся с очень тонкой душевной организацией , родители нам необходимы заботливые , спать мы хотим на диванах и быть зацелованными )))) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Ника 4 970 Опубликовано: 13 марта Автор Share Опубликовано: 13 марта Ещё хочу добавить , я куратор злой , неадекватный по отношению к претендентам ,не надо осуждать каждый раз меня в отказе кому то , я действую исключительно в интересах лабраребенка !!!!! Я вкладываю душу и я принимаю решения исходя из своего опыта . Мои запросы для родителей просты , любовь , забота и ответственность которая возглавляет все выше перечисленное, ответственность !!!! 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена и Изар 10 073 Опубликовано: 14 марта Share Опубликовано: 14 марта 10.02.2021 в 18:21, Коробкова Ирина сказал: Какой симпатяга, удачи ему в поиске самых лучших родителей С языка сняли. Цвет глаз как у Изара. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Ника 4 970 Опубликовано: 31 марта Автор Share Опубликовано: 31 марта Прошу репостов, ищем лучших родителей ! https://www.facebook.com/retrieverhelpteam/posts/1744496365757168 https://www.instagram.com/p/CM6V2CynbPZ/ https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_3851 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Ника 4 970 Опубликовано: 31 марта Автор Share Опубликовано: 31 марта Никусик ждёт родителей ))) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Тагиева 1 748 Опубликовано: 31 марта Share Опубликовано: 31 марта Удачи черному бриллианту! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Ника 4 970 Опубликовано: 7 апреля Автор Share Опубликовано: 7 апреля Никусь живет не тужит , но очень уж охота к своим единственным и навсегда , в тёплый , уютный и любимый дом 💕 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лаброгор 1 038 Опубликовано: 8 апреля Share Опубликовано: 8 апреля 5 часов назад, Светлана и Ника сказал: Никусь живет не тужит , но очень уж охота к своим единственным и навсегда , в тёплый , уютный и любимый дом 💕 Да, это Вы правду написали, им нужен свой человек, именно свой. Они понимают заботу, отзывчивость, но так хотят стать самыми самыми. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Ника 4 970 Опубликовано: 10 апреля Автор Share Опубликовано: 10 апреля У меня все в порядке , но хочется уже домой 🤗 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна & girls 19 983 Опубликовано: 11 апреля Share Опубликовано: 11 апреля Ну возможно, что некоторые люди заметили, что зайка лежит на моём ковре))) Девочки, какой сладкий пёсик! Ласковый невозможно, прям целовательный. Но, всё же мальчик))) поэтому и брутальность тоже есть. Очень мягкое сочетание. Классный пёс, мне нравится 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна & girls 19 983 Опубликовано: 11 апреля Share Опубликовано: 11 апреля Ой, мы сегодня намылись! Чистые пушистые)) Светочка такой вкусный шампунь нам передала, теперь Ники прям медовый))) И теперь пижамная вечеринка))) 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас