Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Казань.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. РАССМОТРИМ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Спасаем девочку лабрадора Габи 3ех лет. Слепая с рождения, с приступами эпилепсии. Уже два года живет на улице в вольере(((( 

Семья распалась - они готовы усыпить ее:default_cray:, мы попросили дать нам время, чтобы забрать и дать шанс.

ПОМОГИТЕ:

1. НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ В КАЗАНИ!

2. РАССМОТРИМ И СТАЦИОНАР В КЛИНИКЕ (г. КАЗАНЬ).

Мой номер 89261818009 Марина (лучше писать в ватсап, не всегда могу ответить).

IMG-20210408-WA0090.jpg

IMG-20210408-WA0094.jpg

• Like 1
  • Печаль 4
Опубликовано

Стационар есть в клинике Солнышко, но цены там нужно уточнять, написала им в ватсап, утром ответят, вот контакты на всякий случай 

Screenshot_20210411-012209_Chrome.jpg.a2f4027261d2618a100de94b824cc8b9.jpg

Ватсап клиники Солнышко +7 904 761-15-15 (только для сообщений), отписалась Челнинским волонтерам, возможно у них есть кто может взять на передержку в Казани.

Если передержку нашли, сообщите пожалуйста. 

• Спасибо 2
Опубликовано

Всем доброе утро!!!

По поводу домашней передержки - пока ищем, хочется чтобы девочка все это время была рядом с человеком, в тепле и любви, она и так бедная настрадалась. 

Самое печальное сейчас на данный момент, что хозяйка вчера вышла из больницы и все это время муж пил и девочка была голодная((( На данный момент, задача  номер один - это ее откормить, даже сама хозяйка сказала, что собака очень истощена((( ( Фото выше столетней давности(((((:default_cray:

Сегодня-завтра собаку забирают, а дальше по плану: усиленное питание, обследование, если можно будет, то стерилизовать. 

Все новости, фото и видео - буду выкладывать в теме. С волонтерами постоянно на связи!

• Like 2
  • Спасибо 8
Опубликовано (изменено)
09.04.2021 в 18:07, Екатерина Кириллова сказал:

Я только знаю, что Равиль с Атосом уехал в Казань.

я с ним связалась сразу же, как возникла эта тема. Не может взять. Ну или не хочет, или боится не справиться, сути это не меняет.
вроде бы в Казани хвалили ветклинику "Солнышко" и вообще всю ветеринарию, там сильная Казанская ветакадемия

Изменено пользователем wina
  • Спасибо 4
Опубликовано

Добрый вечер!

Габи сегодня забрали из "семьи" и перевезли на домашнюю передержку:default_clap_1:

Девочка очень нервничает и переживает, но все наладится.

На еду набросилась, даже не жуя " спылисосила" корм((

Нужна будет помощь на корм, передержку ( платная), обработки и самое главное, это заняться обследованием здоровья.

• Like 1
  • Спасибо 4
  • Печаль 1
Опубликовано

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!

ГАБИ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА!

КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ:default_help: Важна любая сумма с пометкой " для Габи". Реквизиты даны ниже в сообщении от Алены.

Просьба отписываться в теме.

СООБЩЕНИЕ ОТ АЛЕНЫ:"Друзья! Огромное спасибо всем за помощь, за репосты! Осталось собрать 3200 руб. Пожалуйста, помогите Габи ? Мы так долго искали ей передержку, никто не хотел брать больную, проблемную собаку. Только посмотрите, как девочка истощена. Ей сейчас жизненно необходима хорошая передержка с хорошим питанием и уходом. Поддержите нас, пожалуйста. 

‼️‼️‼️Очень прошу помощи для слепой Габи. Не смогла я пройти мимо собачей беды. Не только дворняжки страдают в нашем жестоком мире. Породистым тоже бывает несладко. Вот и лабрадор Габи после перенесённой травмы совсем ослепла, приобрела приступы эпилепсии и на 4 году своей жизни оказалась «за бортом». Девочка не нежилась на диванах, как это положено делать лабрадорам, она жила в будке. И в наши 30 градусные морозы она жила в будке! Я не хочу никого осуждать, пост не об этом, да и собаке это совсем не поможет. Сейчас девочке необходима только финансовая помощь. К сожалению, без денег спасти никого невозможно. 
Передержка 6000₽ в месяц, обработка от клещей и глистогонка ещё 900₽. Пока к сбору 6900₽. Очень прошу нас поддержать ? 

Карты Сбербанк, Альфа банк и Тинькофф привязаны к номеру телефона (получатель Елена Евгеньевна Б.) 
Карта Сбербанка 4276620030795961
Карта Альфа 5521752686629952
Карта Тинькофф 5536913757980301

☎️ 89172665332 Алена".

https://vk.com/wall6137260_46285

IMG-20210420-WA0094.jpg

IMG-20210420-WA0096.jpg

IMG-20210420-WA0095.jpg

• Спасибо 1
  • Печаль 4
Опубликовано
2 часа назад, Вячеславовна сказал:

Вот и лабрадор Габи после перенесённой травмы совсем ослепла, приобрела приступы эпилепсии

А что за травма была?

От меня сколько было +

• Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, VIKKI & Джесс сказал:

Немножко для Габи с карты 3753, низкий поклон за помощь собаке

1 час назад, Инна Х сказал:

А что за травма была?

От меня сколько было +

38 минут назад, СветаК сказал:

С карты 4341 для Габи 500

Огромное спасибо денежки все дошли!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...