Внучка Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Забыла написать про вчерашний вечер. Линда приезжала очень поздно, поэтому я взяла себе в компаньоны для ночной прогулки до ветклиники и обратно Эшку. Мы достаточно хорошо прошли незнакомую дорогу, поиграли по пути с собаками. Но это не главное. Девочка ждала меня в приемной. Я периодически выходила к ней, но как была дана команда "сидеть" так она и выполнялась. Ни голоса не было, ни попытки рвануть ко мне. Я на всякий случай один конец поводка зафиксировала у ножки диванчика. Но это было лишним. Мы не сдвинулись. Потом мы спокойно встали и пошли домой. Заходил еще ночной посетитель с собакой, но Эша ноль внимания. Девочка меняется на глазах. Взрослеет. Будет отличной собакой. Но нужен очень хороший интенсивный выгул(в четверг мы активничали часа полтора с другими собаками). Мы летаем как птица. А самое главное, с ней не страшно идти ночью. Скорее всего, нас обходили стороной? 4 6
Внучка Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Мы тут немного поволонтерили с Линдой, попоили кофем куратора, сделали кучу-малую показательную, а потом через полчаса..... 5 4
Внучка Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Точно меня скоро выселят с дивана-я не умею так компактно сворачиваться клубочком и храпеть. Ну и пару фоток. Рич -что, опять гулять? Габи пробует играть с мячиком Маруся - профессиональный мафиозо умеет скрывать свое истинное лицо Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Внучка 4 2 2
alkor17 Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Наташа, спасибо тебе огромное! Эшли каждый день раскрывается у тебя с разных сторон, и теперь она уже кажется идеальным ребёнком!? Нам по прежнему актуальна помощь с фото, пейзажи сейчас прекрасные, всё в снегу, самое время показать нашу девочку во всей красе!!! 1
Внучка Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Собственно, любой понедельниу должен начинаться с хорошей новости. А это значит, что пора нам Happy end. И объединяться в одну тему. Эшка остается у меня. Так решили она и Габи. Ну вот теперь эпи точно моя специализация. Я очень надеюсь, что Эшу я выведу с препаратов. Но это уже будет позже. Но от волонтерства я не отказываюсь и эту тему мы продолжаем. Кураторы, помогите, пожалуйста, объеденить эту тему с моей. 1 11
Внучка Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Все, уболтали меня девчонки. Теперь официально все мои. Весь пляж. Работать мне теперь на корм и лекарства))))))) 9
Лотик Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 24.11.2021 в 18:16, Лотик сказал: Финансовый отчёт. Был остаток: 1928 руб. Приход из темы Барни: 2700 руб. Новый остаток: 4628 руб. Итоговый финансовый отчёт. Остаток 4628 рублей мы переводим в тему Линды. В теме Эшли 0 рублей! Спасибо большое всем за помощь и поддержку!!! ❤️
Лотик Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 47 минут назад, Внучка сказал: Собственно, любой понедельниу должен начинаться с хорошей новости. А это значит, что пора нам Happy end. И объединяться в одну тему. Эшка остается у меня. Так решили она и Габи. Ну вот теперь эпи точно моя специализация. Я очень надеюсь, что Эшу я выведу с препаратов. Но это уже будет позже. Но от волонтерства я не отказываюсь и эту тему мы продолжаем. Кураторы, помогите, пожалуйста, объеденить эту тему с моей. Наташа, это супер новость для понедельника! От всей души поздравляем тебя и всю твою стаю с новым счастьем! Теперь жизнь будет ещё веселее и интереснее! Здоровья ВАМ всем и долгих счастливых лет! Спасибо тебе большое за всё! ? 1
Дони Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 КАК? КАК Вы справляетесь???? Это же мега трудно (я не говорю про материальные моменты). 1
Внучка Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 23 минуты назад, Дони сказал: КАК? КАК Вы справляетесь???? Это же мега трудно (я не говорю про материальные моменты). Сама не знаю. Но если еще скажу, что Маня гадит и льет каждый раз, когда я ухожу из дома, за ней это повторяет Рич и иногда Габи, то я еще все рабочие дни по вечерам драю пол)))))) А иногда и по выходным. Наверно, современные средства, стиральная и посудомоечные машины и наш родной русский мат. А потом, в такой стае самое важное не заморачиваться. Иначе можешь с ума сойти. Вера Лотик уже видела наше шоу с кормлением)))) А по деньгам -вроде удается сводить дебет с кредитом)))) Но из-за этого, см. выше, я хожу на работу и по вечерам драю пол))))))))) Зато какие у меня собаки!!!! Это того стоит) 1 10
Дони Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 18 минут назад, Внучка сказал: Сама не знаю. Но если еще скажу, что Маня гадит и льет каждый раз, когда я ухожу из дома, за ней это повторяет Рич и иногда Габи, то я еще все рабочие дни по вечерам драю пол)))))) А иногда и по выходным. Наверно, современные средства, стиральная и посудомоечные машины и наш родной русский мат. А потом, в такой стае самое важное не заморачиваться. Иначе можешь с ума сойти. Вера Лотик уже видела наше шоу с кормлением)))) А по деньгам -вроде удается сводить дебет с кредитом)))) Но из-за этого, см. выше, я хожу на работу и по вечерам драю пол))))))))) Зато какие у меня собаки!!!! Это того стоит) Однозначно стоит! 1
Внучка Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 В чем особенность содержания 4 собак? Это когда все покупается мелким оптом, включая лекарства. Вчера я закупала очередную порцию паглюферала на Габи и Эшку плюс пополнила аптечку экстренными препаратами на всякий пожарный, так аптечный работник сказала "Помню вас, вы для собак берете". Все, мы теперь и в аптеках знамениты)))))) Остались телеграф, почта и телефон))))) Вчера Эшка ухандокала спаниэля в бегах так, что, когда спаниэль устал, он пытался ухватить Эшку в беге за хвост, чтобы не отставать, еще немного и у нас на хвосте была бы рыжая меховая тряпочка)))) Очень радует Маня - она не только начала активничать, но и вспомнила про игрушки. Ненадолго, но мы можем что-то пожамкать. Стали больше активничать на прогулка. Габи с непонятным кайфом на улице есть снег и лед. Видимо, сказываются года в будке. При этом, по утрам ее не добудешься, а на прогулка лед - наше все, везде и всегда. Вот такое сочетание новой жизни и предыдущей. Хозяйка Перси говорит, что Габи очень любит мороженку)))) Позавчера Габи решила, что она гадалка и у меня теперь минус одна колода карт. Жалко, когда-то из Лондонграда привезла. Ну да ладно, нам империалистические карты нафиг не нужны)))) Рич стареет. У нас появляются новые новообразования, меняется цвет морды. Но теперь по утрам у нас зарядка. Эшка с утра залазит на кровать и начинает подтрунивать над стариканом. Мне кажется, что Рису это нравится, он гавкает,но никуда не уходит. 6 4
andreus66 Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Ну снег они по моему многие любят пожевать. Моего не оттащить Жует с таким задумчивым видом- гурман На все : пойдём, хватит посмотрит укоризненно: не отрывай мол от важного дела. А нас в клинике запомнили. Ездили Т4 контрольный сдавать, не были полгода. Только зашли медсестра на ресепшене: О , скандалист пришёл. 1 2
Внучка Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 28 минут назад, andreus66 сказал: Ну снег они по моему многие любят пожевать. Моего не оттащить Жует с таким задумчивым видом- гурман На все : пойдём, хватит посмотрит укоризненно: не отрывай мол от важного дела. А нас в клинике запомнили. Ездили Т4 контрольный сдавать, не были полгода. Только зашли медсестра на ресепшене: О , скандалист пришёл. Вот я очень бы хотела,чтобы нас в клиниках поменьше помнили))) Да и не только нас))) 1
starberry Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 12 часов назад, andreus66 сказал: Ну снег они по моему многие любят пожевать. Моего не оттащить Жует с таким задумчивым видом- гурман На все : пойдём, хватит посмотрит укоризненно: не отрывай мол от важного дела. А нас в клинике запомнили. Ездили Т4 контрольный сдавать, не были полгода. Только зашли медсестра на ресепшене: О , скандалист пришёл. Андрюш, Блейда с его харизмой трудно не запомнить?? Колоритный уж очень парень у тебя. Но всё равно,пореже вам ходить в клинику? 12 часов назад, Внучка сказал: Вот я очень бы хотела,чтобы нас в клиниках поменьше помнили))) Да и не только нас))) Согласна? 1
Внучка Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Габи вчера оторвалась - минус 2 куртки. Карман, где я ношу вкусняшки, разодран вклочья. Эх, только днем разговаривала с подругой, что надо поехать на Садовод с машиной,так много текстиля надо купить (маровые полотенца для мытья полов, шторы, ткани). Как знала, как знала... Придется и гардероб обновлять, благо у меня подработка удачная в этом месяце))) У меня есть еще несколько зимних курток, но от греха подальше или высоко повесила или в шкаф убрала. Я теперь знаю, почему раньше старалась меньше выбрасывать - я знала,что у меня Габи будет. С ней самая расходная часть - это вещи)))) Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Внучка 2 6
Внучка Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Габи у меня не просто крот, а крот-шредер. Уникальная модель. Но люблю ее, заразу)))))) Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Внучка 3 3
Внучка Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Мы вчера разговаривали с коллегой про инсту. Хочу своей лабробанде ее завести. Мне кажется, что рассказывая о них, можно успокоить кого-то из хояев, кто столкнется с эпи. Он мне сказал, что нужен постоянно контент. Судя по вчерашнему вечеру - проблем у меня с ним не будет? 5 2
andreus66 Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 4 часа назад, starberry сказал: Андрюш, Блейда с его харизмой трудно не запомнить?? Колоритный уж очень парень у тебя. Но всё равно,пореже вам ходить в клинику? А когда рот откроет Спасибо, Марин . Мы не часто ТТТ кровушку сдали. Гемоглобин так хорошо подняли. Жду Т4 может дозировку уменшим. 2 часа назад, Внучка сказал: Габи вчера оторвалась - минус 2 куртки. Карман, где я ношу вкусняшки, разодран вклочья. А некоторые жулики потихонечку вытягивают. Щипач блин.
starberry Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Внучка сказал: Мы вчера разговаривали с коллегой про инсту. Хочу своей лабробанде ее завести. Мне кажется, что рассказывая о них, можно успокоить кого-то из хояев, кто столкнется с эпи. Он мне сказал, что нужен постоянно контент. Судя по вчерашнему вечеру - проблем у меня с ним не будет? Отличная идея?. Оля @НиКа@Элли из Салехарда рассказывает про своих девочек в инсте.
Внучка Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 42 минуты назад, andreus66 сказал: А когда рот откроет Спасибо, Марин . Мы не часто ТТТ кровушку сдали. Гемоглобин так хорошо подняли. Жду Т4 может дозировку уменшим. А некоторые жулики потихонечку вытягивают. Щипач блин. Да она сейчас у меня раздалась в грудине. Стала статной, красивой. Чего ей стесняться? Она все и сразу. Девчонка напрочь без комплексов))))) 2
Внучка Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 33 минуты назад, starberry сказал: Отличная идея?. Оля @НиКа@Элли из Салехарда рассказывает про своих девочек в инсте. ???Будет антикризисный инстаграм, но тематический))) Про эпи и не только))) С ними жить по-другому нельзя. Иначе сойдешь с ума. 3 1
andreus66 Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Вы только нас тут не забывайте, а то уйдёте в свой Инстаграмм . А нам тоже про шоколадную банду интересно 4
Внучка Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Вы только нас тут не забывайте, а то уйдёте в свой Инстаграмм . А нам тоже про шоколадную банду интересно Да ладно, у меня тут уже дом родной. Куда я отсюда? ??? 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти