Внучка Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Женская интуицая все-такие вещЬь надежная. Шредер сегодня снова был в работе. Пострадала осенняя куртка, которую я постирала и повесила сушить. Корман, где носила корм -вдребезги. Слава богу, с одной стороны. Я эту куртку еще попробую восстановить. Где у нее кнопка, Урий? Я уже думаю, что пора покупать сухую беговую дорожку. Вдруг кто-то себе ее просматривал или на ней занимался. Поделитесь опытом, плиз. Вещей, еще много, но и шредер уже слишком активничает))) Отъелась Габи, силы появились, надо их расходывать. 2
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 9 часов назад, andreus66 сказал: Вы только нас тут не забывайте, а то уйдёте в свой Инстаграмм . А нам тоже про шоколадную банду интересно Все...мы их теряем уже, считай. Знаю я ту инсту. Оля пропала, почти. Азазелька стала реальной Азазелькой)) Усе. Или нам разорваться или прощаемся пока нас слышат?
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 18 минут назад, Внучка сказал: Женская интуицая все-такие вещЬь надежная. Шредер сегодня снова был в работе. Пострадала осенняя куртка, которую я постирала и повесила сушить. Корман, где носила корм -вдребезги. Слава богу, с одной стороны. Я эту куртку еще попробую восстановить. Где у нее кнопка, Урий? Я уже думаю, что пора покупать сухую беговую дорожку. Вдруг кто-то себе ее просматривал или на ней занимался. Поделитесь опытом, плиз. Вещей, еще много, но и шредер уже слишком активничает))) Отъелась Габи, силы появились, надо их расходывать. Бери ее на работу))) У нас так парень с коржиком ходит))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 15 минут назад, Внучка сказал: Женская интуицая все-такие вещЬь надежная. Шредер сегодня снова был в работе. Пострадала осенняя куртка, которую я постирала и повесила сушить. Корман, где носила корм -вдребезги. Слава богу, с одной стороны. Я эту куртку еще попробую восстановить. Где у нее кнопка, Урий? Я уже думаю, что пора покупать сухую беговую дорожку. Вдруг кто-то себе ее просматривал или на ней занимался. Поделитесь опытом, плиз. Вещей, еще много, но и шредер уже слишком активничает))) Отъелась Габи, силы появились, надо их расходывать. Про дорожку не скажу, но вещей подкинуть могу)) 1
Внучка Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 9 часов назад, ostorozno сказал: Все...мы их теряем уже, считай. Знаю я ту инсту. Оля пропала, почти. Азазелька стала реальной Азазелькой)) Усе. Или нам разорваться или прощаемся пока нас слышат? Не, я там жить не буду. Не мое это, инста. Так, просто для порядку и для привлечения внимания. И прощаться тут не собираюсь. У меня тут кураторы 2
Внучка Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 9 часов назад, ostorozno сказал: Бери ее на работу))) У нас так парень с коржиком ходит))) Не, у меня и так полработы про них знает, отдел выездных экспертов(строители со стажем от 20 лет) мне рассказывают, как дом строить, что выбрать, один из них новострил и жену,чтобы поездить со мной и помочь повыбирать участок или дом. Так что нам бы дотянуть до весны, а там на землю попробую перебраться. Если я еще и собаку приведу-хана работе будет. Все остановится)))))) 1 3
Внучка Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Про дорожку не скажу, но вещей подкинуть могу)) Мне Кажется,что с темпами утилизации Габи ее можно запростл задорого сдавать в Юникло и иже с ним, которые вещи на утилизацию от покупателей принимают. Причем, прямо в магазине шоу устраивать -Габи, разрывающая карман. Думаю, что очень много покупателей сразу появится по купонам)))))) Смело можем выручку увеличивать? 6
Внучка Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Я наконец-то поняла, почему Рич умирает-умирает, но все время на каком-то этапе оживает. Он просто понимает, что он уйдет, а тут безхозной столько еды останется!!!!! 6
Внучка Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Шредер сегодня днем пошла на очередное дело... Я успела отбить куртку. Ходит около куртки в коридоре, как акула, кругами. 7
Внучка Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 В конце недели приедет моя спасительница. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 2 минуты назад, Внучка сказал: В конце недели приедет моя спасительница. Что это за девайс такой?
Внучка Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Это сухая беговая дорожка. Эта модель поднимается. В жизни она будет выглядеть: Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Внучка 2
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 А почему "сухая"?) Я чайник. Акула, это сильно))) Фото с парочкой)) ты их склеила предварительно) Маня, смоляной бочок? Или Габи? Все, еще одна тема "угадай кто". 1
Внучка Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 52 минуты назад, ostorozno сказал: А почему "сухая"?) Я чайник. Акула, это сильно))) Фото с парочкой)) ты их склеила предварительно) Маня, смоляной бочок? Или Габи? Все, еще одна тема "угадай кто". Беговые дородки есть двух типов -сухая и водная. Водную пока некуда ставить, это покупка будущего. Стоит как крыло от боинга, но очень полезна для реабилитации. Фото ниже. Поэтому пока сухая. Это Эшка наглеет и пыталась отжать место у Мани. Но Манька тертый калач.И поэтому такое смешное фото получилось))))) У Мани на морде ридж красивый. У Габи такого нет. Я сейчас на фото глянула - типаж "я и знаменитость"))))) Эшка со временем займет место Мани. Она лидер, однозначно) А пока примеряется))))) Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Внучка 1 1
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Понял. Так и подумала, видела водные) Просто думала, есть же человеческие просто дорожки. Почему именно сухая, а не просто, беговая дорожка) 1
Внучка Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Мне кажется, что надо вводить новую рубрику у нас: привет понедельнику)))) Сегодня Эшка рулит. https://radikal.ru/video/eKMOWbRt2Mt Всем хорошего дня и удачной недели))] Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Внучка 5
Внучка Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Как думаете, проконает, если на вопрос "почему опаздываю?" я это предъявлю фото собак в 7 утра? Уже даже Эшка не летит утром ко мне с игрушками, а мирно ДРЫХНЕТ. Видимо, наконец-то стали нагуливаться в снегу)))) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 5 минут назад, Внучка сказал: Как думаете, проконает, если на вопрос "почему опаздываю?" я это предъявлю фото собак в 7 утра? Уже даже Эшка не летит утром ко мне с игрушками, а мирно ДРЫХНЕТ. Видимо, наконец-то стали нагуливаться в снегу)))) "Не смогла выбраться из под собак"))) Со мной это регулярно происходит)) 6
Внучка Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: "Не смогла выбраться из под собак"))) Со мной это регулярно происходит)) Они так еще спокойно спят, иногда похрапывают, что я тоже вставать не хочу. 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Внучка сказал: Они так еще спокойно спят, иногда похрапывают, что я тоже вставать не хочу. А когда ещё сверху кошка лежит и урчит, вообще встать нереально))) 1 4
Внучка Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А когда ещё сверху кошка лежит и урчит, вообще встать нереально))) Не.... Мне работать надо. Такое стратегическое оружие я не выдержу и полностью сломаюсь))))))) 3
Инна Х Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А когда ещё сверху кошка лежит и урчит, вообще встать нереально))) У тебя только урчит? моя еще на мне топчется и как правило это часа в три ночи, а когда я ее пытаюсь скинуть, чтоб поспать, остальные три морды думают, что уже пора вставать прибегают здороваться....и так каждую ночь...весело Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Инна Х 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 15 минут назад, Инна Х сказал: У тебя только урчит? моя еще на мне топчется и как правило это часа в три ночи, а когда я ее пытаюсь скинуть, чтоб поспать, остальные три морды думают, что уже пора вставать прибегают здороваться....и так каждую ночь...весело Моя начинает топтаться на моем мочевом пузыре, когда слышит звук будильника))) А Марта звук будильника воспринимает как призыв к действию - налечь на меня, локтем уткнуться в желудок и тщательно меня умыть))) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти