Инна Х Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Моя начинает топтаться на моем мочевом пузыре, когда слышит звук будильника))) А Марта звук будильника воспринимает как призыв к действию - налечь на меня, локтем уткнуться в желудок и тщательно меня умыть))) Дык, у тебя тогда щадяще... 1
Инна Х Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Внучка сказал: Боже, да мои просто ангелы??? Да! Цени! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 9 минут назад, Внучка сказал: Боже, да мои просто ангелы Меня рыжий будит около 5 утра. Садится рядом с диваном и с периодичность раз в 2-3 секунды шкрябает меня лапой. Прогнать его невозможно, не уйдёт пока я не встану. А как только я встала, ложится на моё место и дрыхнет часов до 9. 8
Инна Х Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А как только я встала, ложится на моё место и дрыхнет часов до 9. Смена караула 2
Внучка Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Меня рыжий будит около 5 утра. Садится рядом с диваном и с периодичность раз в 2-3 секунды шкрябает меня лапой. Прогнать его невозможно, не уйдёт пока я не встану. А как только я встала, ложится на моё место и дрыхнет часов до 9. У меня будила всех Джинка, первая форумская лабра, как только в 4 утра все вставали, она шла спать на место))) 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 4 минуты назад, Инна Х сказал: Смена караула Ну да, у нас же спальных мест не хватает, спим по очереди. 7
andreus66 Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Меня рыжий будит около 5 утра. Садится рядом с диваном и с периодичность раз в 2-3 секунды шкрябает меня лапой. Прогнать его невозможно, не уйдёт пока я не встану. А как только я встала, ложится на моё место и дрыхнет часов до 9. Ты мне напомнила ризена(ризеншу)которую мне оставляли на попечение. Она подходила утром, клала голову на подушку и замирала. Когда я открывал глаз, хвост(обрубок) приходил в бешенное движение. Теда, давай еще поспим! Дальше вариации: если не подпирает, уходила на место и укладывалась с тяжелым вздохом. А уж если надо тогда в ответ: УУУ!!!! И как только я начинаю вставать пулей в прихожую, поводок в зубы: Я готова! 5 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 7 минут назад, andreus66 сказал: Ты мне напомнила ризена(ризеншу)которую мне оставляли на попечение. Она подходила утром, клала голову на подушку и замирала. Когда я открывал глаз, хвост(обрубок) приходил в бешенное движение. Теда, давай еще поспим! Дальше вариации: если не подпирает, уходила на место и укладывалась с тяжелым вздохом. А уж если надо тогда в ответ: УУУ!!!! И как только я начинаю вставать пулей в прихожую, поводок в зубы: Я готова! У этой необходимость была. Рыжему вовсе не надо на улицу, ему ничего не подпирает. Я ему своё спальное место освободить должна. 5
andreus66 Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У этой необходимость была. Рыжему вовсе не надо на улицу, ему ничего не подпирает. Я ему своё спальное место освободить должна. А маме под бочок не? Тогда не будь жадиной! Собашки тоже человеки 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: А маме под бочок не? Да кто бы возражал! Так ему же попу на подушку водрузить надо, развалиться на спинке, растопырив лапы. Короче, мешаю я ему поспать комфортно. 6
Внучка Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Вчера я поняла, почему ураганы называют женскими именами. У меня есть личный,Эшка Вчера в нее вселился бесенок. Мы носились часа полтора. Без остановки. Причем, разница отсутствовала - по ровной местности или в горку. Она была везде и сразу. На всем пруду одновременно. Дети спускались на пюбшках, Эшка бежала за ними. Нам повезло, что был папа с тремя детьми и потом девочка отдельно, у которых есть собаки. Эшку вписали в компании и на всю с ней веселились. Эша обожает детей. Очень деликатная с ними. Спали этой ночью все как убитые, но на утро Эша требовала продолжение банкета и очень удивлялась,что утром никто не катается с горки)))) Вечером нас ждет новая серия "Вождя краснокожих"))))) Аппетит на этом всем отменный. Даже таблетки едим уже без выпендрежей, сразу в корме. 5 4
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 14:00, Инна Х сказал: У тебя только урчит? моя еще на мне топчется и как правило это часа в три ночи, а когда я ее пытаюсь скинуть, чтоб поспать, остальные три морды думают, что уже пора вставать прибегают здороваться....и так каждую ночь...весело Молча придушить не пробовала? ))) Когла кот пытаеться ночью сблевнуть в постели, он ЛЕТИТ молча, тихо, быстро, над головой Мишки))и тот даже не просыпается)) мастер класс что ли открыть? 5
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 14:45, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Меня рыжий будит около 5 утра. Садится рядом с диваном и с периодичность раз в 2-3 секунды шкрябает меня лапой. Прогнать его невозможно, не уйдёт пока я не встану. А как только я встала, ложится на моё место и дрыхнет часов до 9. Это оттренировать не удалось?))) Хуже подбора, для меня, пущай подбирает, отниму, но не это)) в пять утра, святой сон... 1
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 4 часа назад, Внучка сказал: Вчера я поняла, почему ураганы называют женскими именами. У меня есть личный,Эшка Вчера в нее вселился бесенок. Мы носились часа полтора. Без остановки. Причем, разница отсутствовала - по ровной местности или в горку. Она была везде и сразу. На всем пруду одновременно. Дети спускались на пюбшках, Эшка бежала за ними. Нам повезло, что был папа с тремя детьми и потом девочка отдельно, у которых есть собаки. Эшку вписали в компании и на всю с ней веселились. Эша обожает детей. Очень деликатная с ними. Спали этой ночью все как убитые, но на утро Эша требовала продолжение банкета и очень удивлялась,что утром никто не катается с горки)))) Вечером нас ждет новая серия "Вождя краснокожих"))))) Аппетит на этом всем отменный. Даже таблетки едим уже без выпендрежей, сразу в корме. Или горка опустеет или Эшлик повзрослеет) В любом случае выгодная собака!! Или кайфовать дети будут во всей округе, или родители не собачники приплачивать чтоб гуляли не там))) 2
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 19 часов назад, andreus66 сказал: Ты мне напомнила ризена(ризеншу)которую мне оставляли на попечение. Она подходила утром, клала голову на подушку и замирала. Когда я открывал глаз, хвост(обрубок) приходил в бешенное движение. Теда, давай еще поспим! Дальше вариации: если не подпирает, уходила на место и укладывалась с тяжелым вздохом. А уж если надо тогда в ответ: УУУ!!!! И как только я начинаю вставать пулей в прихожую, поводок в зубы: Я готова! Наташа тебе напомнила томную ризеншу? Очаровательно)))очень на нее похоже))?? Уууу...?? Девочке собраться, только поводок в зубы, и мы готовы!? 1
Внучка Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 10 минут назад, ostorozno сказал: Или горка опустеет или Эшлик повзрослеет) В любом случае выгодная собака!! Или кайфовать дети будут во всей округе, или родители не собачники приплачивать чтоб гуляли не там))) Вчера папа кайфовал не меньше детей )))) Они вчера в свой круг загребли и Габи, и Маню)))))) У Эшки есть какая-то ненавязчивая легкость. Очень удивительная. Думаю, что будут кайфовать. Мне самое главное понять, что делать весной, иначе еще и плавать все будем в аруду оптом)))))) 5
Внучка Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 11 минут назад, ostorozno сказал: Наташа тебе напомнила томную ризеншу? Очаровательно)))очень на нее похоже))?? Уууу...?? Девочке собраться, только поводок в зубы, и мы готовы!? Света, я так клацаю зубами по утрам, когда девки толпой мешают мне на работу собираться, что я очень даже ризен и даже иногда вполне шнауцер))))))) Мне кажется,что у них там какой-то свой референдум произошел по разработке стратегии невыпускания меня по утрам из квартиры. У меня по ночам уже давно абсолютно сухой пол, утром теперь даже дают кофе выпить, потом жгут на прогулке, а затем оттесняют от двери и каждый раз по-новому и в этот момент не ругаются,а прям видно сотрудничают. Точно был референдум. 2 5
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Про ризена это я о другой Наташе)))) Но пусть будет так))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Это оттренировать не удалось?))) Хуже подбора, для меня, пущай подбирает, отниму, но не это)) в пять утра, святой сон... Я жаворонок. Для меня ранний подъём - не проблема. К тому же в 6 часов в "детский сад" приводят коржика и мне надо будить/поднимать в школу Тёму. Вот обязанность будить Тёму очень хотелось бы переложить на Фрая, но он это делать отказывается. 6
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 49 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я жаворонок. Для меня ранний подъём - не проблема. К тому же в 6 часов в "детский сад" приводят коржика и мне надо будить/поднимать в школу Тёму. Вот обязанность будить Тёму очень хотелось бы переложить на Фрая, но он это делать отказывается. Он понимает, что с Темой эта схема не прокатит 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Он понимает, что с Темой эта схема не прокатит Это да! Того хоть зашкрябайся. Ещё и огрести можно... 1
Внучка Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 У меня теперь не просто дизайнер Габи, у меня теперь своя личная Дольча и габанна. В роли Дольчи-Эша, Габанна -Габи. Сегодня дефки разбирали мою обувь, осмотру подверглись пар 5 или 6. Не проканали две пары. Одна из них мне тоже не нравилась, а одну немного было даже жалко. При этом стоят ботинки с моим запахом, но девки взяли на дизайн новое, не ношенное. Как говорят -год не носишь-выкинь. Вот и мои с этим согласились)))) Теперь следим за тем, кто что выдаст в туалете. Кстати, мы еще полрулона дешевых полотенец бумажных уговорили. Бумагу разорвали, а картон сожрали. Вот почему не наоборот? Теперь ждем, у кого желудок окажется луженым или узиснутым в выходные))) Еще немного и с моим количеством хвостатых мне придется еще и аппарат узи покупать и осваивать. У нас в пятницу корпоратив. Видимо, я там надолго не задержусь))) Дорожку жду, как манну небесную, но она будет не в эти выходные, а в следующие. Мне бы дожить....... 1 1 5
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Мда. Бум надеяться, что дорожка поиожет А то , дождется Габи клетку))) 1
Инна Х Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 13 часов назад, Внучка сказал: У Эшки есть какая-то ненавязчивая легкость. Очень удивительная. Думаю, что будут кайфовать. Мне самое главное понять, что делать весной, иначе еще и плавать все будем в аруду оптом)))))) придется выкопать в Северном Бутово открытый бассейн... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти