Внучка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Такая сладкая Марусидзе - щенявка по размеру, конечно. Иначе шее ещё тяжелее бы пришлось ))Оля, и не говори!
Внучка Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А Марусенция оказалась знатной воровкой)))При том, что ее размер - метр с кепкой в прыжке!Позавчера Маруська стащила из раковины кастрюлю, в которой я вымешивала себе творог утром и вылизала так, что в металлическом дне все отражалось как в зеркале!Вчера, пока меня не было, Маруська вытащила пакет молока в тетрапаковской упаковке, разорвала, выпила и сложила его в пласт. Потом добралась до размоченного сухого корма, подготовленного для всех троих(чашки с кормом я спрятала с раковине на кухне!!!), съела свой и Ральфа, а Джинкин лечебный оставила. Когда я вошла домой - она была, видимо, в самом разгаре процессе ворования, поэтому с гулким с грохотом свалилась с мисками на пол, сдав себя с потрохами))))))))))Сегодня мы пытались своровать пакет с макаронами. Я успела раньше)))Счет на вечер 6 марта 2:1 в пользу Маруси.
Мишель Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Наташа,может она Сонька :hmm: золотая лапка)),а не Маруська? Вот ведь барышня разошлась. Хорошо,что все съедобное,ттт. Ждут Маруську разгрузочные дни на праздники,дурында маленькая.
Внучка Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Наташа,может она Сонька :hmm: золотая лапка)),а не Маруська? Вот ведь барышня разошлась. Хорошо,что все съедобное,ттт. Ждут Маруську разгрузочные дни на праздники,дурында маленькая.Не,по морде - Маруська она) Сегодня я ходила наших ветов поздравляла с наступающим - так Марусевич в цветочном магазине произвела фурор - все работники побросали свои дела, начали фоткаться с девчонкой, вокруг собрались покупатели (это 6 марта-то!!!), продали нам розы, которые будут долго стоять(по блату) и приглашали заходить еще!!! Во как!Звезда наша Марусенция!
marson Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Вот Маруська зажигает! :thumbup: Изменено 6 марта, 2015 пользователем marson
Ганс&Co Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Не,по морде - Маруська она) Сегодня я ходила наших ветов поздравляла с наступающим - так Марусевич в цветочном магазине произвела фурор - все работники побросали свои дела, начали фоткаться с девчонкой, вокруг собрались покупатели (это 6 марта-то!!!), продали нам розы, которые будут долго стоять(по блату) и приглашали заходить еще!!! Во как!Звезда наша Марусенция!Наташа, ты так в зоомагазины с ней ходи) корм покупать не придется- Маруська его себе своим видом будет "зарабатывать".
Внучка Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Наташа, ты так в зоомагазины с ней ходи) корм покупать не придется- Маруська его себе своим видом будет "зарабатывать".Нее... Оль, это Джинкин хлеб))))) Это она мне скидки выбивает за красивые глаза)
Внучка Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я вот сижу и думаю - а не пора ли нас перенести в ХЭ? Чего нам тут быть? Марусенция уже давно в мою семью прописалась на пожизненно)))Наши дорогие кураторы Оля и Наташа вы согласны?
ingvar Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Согласны, Наташа.Сейчас попрошу, чтобы перенесли темку.
Мишель Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Наташа,поздравляем тебя,и Марусеньку,и Джиночку с ХЭ!От всей души! Радости и здоровья всем!Маруську в нос! :nyam:
Внучка Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Наташа,поздравляем тебя,и Марусеньку,и Джиночку с ХЭ!От всей души! Радости и здоровья всем!Маруську в нос! :nyam:Спасибо! Пошла целовать обеих девчонок!
Машкин&Никсон Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Наташ, поздравляю тебя и твоих девочек!!!! Целуй всех в носики и пузо от меня чеши)Пы.Сы. Как бы мне тебе передать поводок и купалку зверям?
Мы и Ням Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой дозировке и по какой схеме Вы давали собачке капли Траумель?
Внучка Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой дозировке и по какой схеме Вы давали собачке капли Траумель?Извините, что не сразу отвечаю: Траумель сложно передозировать, поэтому я использовала человеческие дозировки - на первое время после операции - 30 капель(но 2 раза в день - добавляла в еду), затем перевела на 10 капель (2 раза в день). Выпили весь флакон.В любом случае, лучше назначения лек. препаратов обсуждать с лечащим врачом.
Внучка Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 У нас еще одна маленькая победа: Маруся и Рой(наш гость) пьют из одной миски! А ведь недавно моя жадоба охраняла свои миски не на жизнь ,а насмерть)
Внучка Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Маруся полюбила Конг, временно переданный для Роя. Благодаря ему, пока я гуляю с парнем второй сменой, не было ни одного пописа, ни одного воровства, чем мы ранее славились в мое отсутствие. Правда для этого, часть пайки приходится плотно утрамбовывать в игрушку)Моя пацанка ходит и бросает его по всей квартире. За ней ходит следом Джинка и собирает то, что не съела Маруся. Таким паровозом они нас и дожидаются. Спустя часа два, когда Маруся засыпает от усталости, Джинка тихонько забирает Конг, уносит в уголок и вылизывает все оставшееся))) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Вчера Маруся решила устроить день Пекаря. Для этого она своровала 2 кг муки, унесла в комнату, распотрошила его, измазюкала все, что смогла, включая Джинку. Была застукана в момент потрошения пакета. Я даже не смогла от смеха ругаться... Стирать пришлось полквартиры)Постараюсь на днях выложить фотки, но это надо было ВИДЕТЬ!
ostorozno Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) о, это так знакомо) у меня ризен, первая собака, на кухне стащил так же муку, но, слава богу там же и порезвился. замачивала в ванной, лохматые лапы не хотели отмываться никак))). а уж кухню отстирывала до ночи)))Кстати, у Вас "железные" нервы. я долго орала и потом всю уборку бубнила))) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем ostorozno
Внучка Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 о, это так знакомо) у меня ризен, первая собака, на кухне стащил так же муку, но, слава богу там же и порезвился. замачивала в ванной, лохматые лапы не хотели отмываться никак))). а уж кухню отстирывала до ночи)))Кстати, у Вас "железные" нервы. я долго орала и потом всю уборку бубнила)))Маруся у меня знатная хулиганка! Мы воруем все, что плохо лежит по ее мнению. У нас ни дня без приключений не обходится) Она так тащила муку, что следы были и в кухне, и в коридоре, и в комнате))) А мы еще в коридоре сделали коронный трюк - налили, т.к. я ушла. Присыпали это место мукой, чтобы никто не увидел)))Я только утром радовалась, что от кровати покрывало на этой неделе не надо стирать - и ... опа! Стиралка загружена полностью!Она так морду свою смешно перепачкала, что я не смогла ругаться.. Белые усы - это что-то)))) А мучная капа во рту)))Пока я это все заметала- Маруся и Джина пытались еще немного урвать от пиршества) Самое главное- сегодня стул был в пределах нормы!
Марина и Рой Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Для тех, кто еще не знаком с Сокровищем, для того, чтобы вы смогли оценить масштабы бедствияТемин рост сейчас 95 см
Внучка Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Давно я не писала про Марусидзе. Ну а так как мы с девчонками снова волонтерим, то надо как-то исправляться. Маруся, как сказала наша любимая Юлия Павловна, наконец-то отъелась: я перестала на ночь закрывать кухню. Мы перестали вскрывать пакеты с кормом, воровать со стола и вскрывать банки))) Хотя, это пока распространяется только на мою квартиру. В папиной бывают еще иногда забеги на кухню, но только изредка шалим) Мы теперь утром все дела несем на улицу! Остались только два варианта проколов: когда я ухожу из квартиры и не беру ее с собой и днем иногда можем налить, но это уже частные случаи, которые, я надеюсь, тоже закончатся. Клетка уже давно собрана и убрана с глаз долой. Маруся построила такс и теперь является главной в иерархии)) Вот такие у нас дела)
Бенни Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста почему по вашему мнению бывают такие проблемы с туалетом? Из - за не правильного воспитания? Или это особенности психики собаки?.... Не думала что у Лабров могут быть такие проблемы.... Прочитала всю тему --- маруся как буд то такая родилась--- как и у людей бывают " особенные" дети.)
Внучка Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Светлана, если честно - я не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти