Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. 
Сложились так обстоятельства, что препарат нигде в России не найти. Если у вас есть остатки Веторила, пожалуйста, отпишите мне телеграм/вотсап/здесь на сайте. Номер: +7(917)574-00-76. Куплю все, что есть, любую дозировку. 
Если вы так же в поиске препарата, то давайте объединяться совместно для заказа из заграницы для наших любимых четвероногих друзей.

Опубликовано (изменено)

А как вы хотите заказать его если отправка лекарств вроде запрещена? Я теоретически могу вам помочь купить его в Словакии. Я там живу иногда. Но сейчас я в России. Но помню себе покупала там около 60-70€ стоило 10 мг. По нынешнему курсу это почти 10 т р. Вернее у меня есть там вет доктор который сможет его кому то продать. То есть если вы найдете такого человека который его у него купит и как то вам передаст, то могу помочь. Препараты такие просто так не купишь в европе.

Изменено пользователем Julia Perepelitsa
Опубликовано
28 minutes ago, Julia Perepelitsa said:

А как вы хотите заказать его если отправка лекарств вроде запрещена? Я теоретически могу вам помочь купить его в Словакии. Я там живу иногда. Но сейчас я в России. Но помню себе покупала там около 60-70€ стоило 10 мг. По нынешнему курсу это почти 10 т р. Вернее у меня есть там вет доктор который сможет его кому то продать. То есть если вы найдете такого человека который его у него купит и как то вам передаст, то могу помочь. Препараты такие просто так не купишь в европе.

К сожалению, человека знакомого заграницей у меня нет. Возможно, кто-то имеет знакомых.?

Опубликовано
26 minutes ago, Ровена said:

Вот только хотела напомнить, что в Европе никакие лекарства (даже от укачивания) без рецепта не продают ?

Серьезно? Боже, почему так??

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день, продам веторил (30 mg)- 40 штук остаток  - покупала упаковку за 10 900р ( не пригодилось... (89035213682 Москва)  продам все за 10 000, возможен торг

WhatsApp Image 2022-04-12 at 09.24.29 (1).jpeg

WhatsApp Image 2022-04-12 at 09.24.29.jpeg

Изменено пользователем Марина33
  • 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня!
Могу предложить Веторил, 60 мг.
Пачка целая, за минусом 4 капсул (26 капсул)
10 400р.
Москва, Вячеслав (89031478810, Ваццап )
И так же есть 28 капсул Ветмедин 10 мг (Испания)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день. 

Осталось 17 капсул Веторила 60 мг. Цена 4000,00 руб. Срок годности 12/2025  Пишите на почту 7804811@gmail.com

Изменено пользователем Туитти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...