Мартуша Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Продам 2 новые упаковки Экорал 100мг/мл 50 мл раствор для приёма внутрь. Срок годности до 28.02.2023 3000 руб за упаковку. Забирать в Строгино. Могу встретиться в метро в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazavika Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 А мы принимаем мягкие капсулы, предварительно замороженные в морозилке. А как раствор давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуша Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Там мерный шприц, очень удобно, прямо в пасть поглубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazavika Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 У нас от незамороженного рвота, проверено неоднократно. И если чуть больше 5 минут после корма даю, тоже. Спасибо за информацию, нам скорее всего не подойдёт, буду ждать когда капсулы появятся в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуша Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Тоже такое было, стали давать непосредственно перед кормлением, а не после, и все наладилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Продам Экорал 1000 руб, начат, без 4 капсул. Забирать Раменки, могу в центр подвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 6 часов назад, Елена и Изар сказал: Продам Экорал 1000 руб, начат, без 4 капсул. Забирать Раменки, могу в центр подвезти Можно бронь, уточню по дозировке, подойдет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 56 минут назад, Oliviya сказал: Можно бронь, уточню по дозировке, подойдет или нет. Отмена(( маловата дозировка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 12 часов назад, Oliviya сказал: Отмена(( маловата дозировка( Нам назначили 100, сразу не решилась на полную дозу, поэтому взяла 50, но и от половины назначенной дозы были и рвота и понос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуша Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 27.07.2022 в 11:00, Мартуша сказал: Продам 2 новые упаковки Экорал 100мг/мл 50 мл раствор для приёма внутрь. Срок годности до 28.02.2023 3000 руб за упаковку. Забирать в Строгино. Могу встретиться в метро в центре Остался начатый флакон (примерно половина) Отдам просто так. Может нужно кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти