Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказали корм на 10 дней конца июня и 10 дней июля. Нам мешка корма 12 кг хватает примерно на 20-22 дня. Почти 600 грамм дневная норма. Сема большой и расход соответственный. Пока лишнего веса нет. Но уже и не худышка, нормальный, с широкой спинкой, с бочками. 

IMG-20230607-WA0030.jpg

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
17 минут назад, Ольга Ос сказал:

как там наш дружочек, меховая ряшка? 

Он не ряшка , Оль, он рыцарь печального образа:default_mwah1: 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Serg Ermakov сказал:

Да, кровать  Васильича он занимает с весьма печальной физией. )

Да у него на всех фото, ну прямо вся скорбь еврейского народа :default_ohyeah:. Сэмэн Сэмэныч одно слово.

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Ольга Ос сказал:

как там наш дружочек, меховая ряшка? 

Ольга, вот со дня на день собираюсь поехать, навестить. Пофоткать, прогуляться. Пока с Мэем устаканиваемся. Мы с Мариной Вячеславовной здесь на даче через поле. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Ольга Ос сказал:

меховая ряшка

Да, ряшку Семкину ещё никто не переплюнул, даже самый породный лабрадор. Вот где башка, так башка. 

• Like 2
Опубликовано
34 минуты назад, Serg Ermakov сказал:

Да, кровать  Васильича он занимает с весьма печальной физией. )

Зато на собственном матрасике лежит очень гордо. Звездит. 

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Белоснежный медведик, меховая ряшка ( очень мне понравилось выражение) наслаждается летними прогулками у пруда и в лесочке. Как всегда, очень обаятелен и привлекателен. 

IMG-20230614-WA0007.jpg

IMG-20230614-WA0008.jpg

IMG-20230614-WA0006.jpg

IMG-20230614-WA0005.jpg

IMG-20230614-WA0004.jpg

• Like 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 13.06.2023 в 13:53, светлана2101 сказал:

Да, ряшку Семкину ещё никто не переплюнул, даже самый породный лабрадор. Вот где башка, так башка. 

Да уж. Даже нам наверно не тягаться

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня навестила Семку. 

Наш красавчик стал ещё краше. Старая шерсть окончательно вся вылиняла, новая такая мягкая, шёлковая, белоснежная, белее самого чистого снега. Болячки на локтях прошли, а какой красивый анус ( извиняюсь за интимные подробности)! Было просто месиво под хвостом, воспаление, шерсть красно- коричневая. 

Я долга ахала и охала, какой же Семка ухоженный, домашний! (Мне даже стало стыдно, что моя Лина не такая ухоженная) . Шерсть Семки по чистоте и мягкости ни с кем не сравнится! Я же помню, какая была жёсткая и грязная. Запаха нет вообще! Хотя, запах есть, запах любимой, ухоженной собаки! 

И такой спокойный, умиротворенный, вальяжный, радующийся, хвостом виляющий. 

Марина Вячеславовна! Самые искренние слова благодарности, от души, что Вы и Ваша семья подарили Семке такую жизнь, заботу и любовь! Это слышится в каждом Вашем слове, в каждом рассказе о нём, с такой теплотой Вы всегда о нём говорите. 

Друзья! У меня сегодня произошло чёткое осознание, что Семка ДОМА! 

Ничего лучшего пожелать невозможно! Я не представляю, что кто-то может заботиться о нём лучше и, главное, любить! А его любят! 

Если Марина Вячеславовна окончательно даст согласие, что Сема остаётся в её доме на пенсии, то мы прекращаем пиар и поиск семьи. 

Изменено пользователем светлана2101
  • Like 5
  • Спасибо 3
Опубликовано
3 минуты назад, светлана2101 сказал:

Вот он наш радостный красавец, меховая ряшка, очень-очень мягкая ряшка. 

Так ещё и реснички! И головень так по царски. А эти ухи в кленовом сиропе!

• Like 1
Опубликовано

Сколько я трогала собак, всегда считала, что у моей Лины самая мягкая шерсть. Но сегодня я увидела, что бывает мягче. И это у Семки! Оторваться невозможно, так и хочется гладить и гладить! 

• Like 2
Опубликовано

Вот такие локти, поближе засняла. Даже болячки прошли, Марина Вячеславовна залечила всё. А были красно- коричневые с коркой. 

IMG_20230616_111028.jpg

• Like 9
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, светлана2101 сказал:

Вот он наш радостный красавец, меховая ряшка, очень-очень мягкая ряшка. 

IMG_20230616_111958.jpg

IMG_20230616_111941.jpg

IMG_20230616_111909.jpg

IMG_20230616_111823.jpg

IMG_20230616_111950.jpg

Ну наконец то улыбка а не скорбная физия. Хотя?:default_hmm:

Опубликовано
8 часов назад, andreus66 сказал:

Ну наконец то улыбка а не скорбная физия. Хотя?:default_hmm:

Андрей, ну ты же сам сказал, рыцарь печального образа. Просто у Семки всегда бровки домиком, а тут разулыбался. Радостно за него очень. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...