Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Финансовый отчёт на 15.10.24.

Остаток на 30.09.+ 10352

Приходы:

30.09.+ 1000 @Natalia i Alisa, октябрь 

01.10.+ 10000 @Ольга Ос, на корм

01.10.+ 500 из темы пенсионеров 

05.10.+ 1000 Виктория 

07.10.+1000 Алла С, октябрь 

07.10.+ 500 @starberry, октябрь 

10.10.+500 @Mary Star, август 

11.10.+ 500 @spb_madchen, октябрь 

+ 11220 руб инста

Итого по приходу: +26220

Итого остаток с приходом: + 36572

Расход:

- 14682 корм

- 31346 корм

Итого по расходу: - 46028 руб

Итого остаток на 15.10. минус 9456 руб.

Да, у нас образовался минус. Но трат на корм не будет до апреля, останется только оплата пансиона., необходимые ежемесячные лекарства, прививка в декабре, глистогонка. В феврале надо будет  закупать симпарику на сезон.

То есть траты будут.

Пенсия у нас пока не собрана в полном объеме. Сумма собранной пенсии едва покрывает стоимость мешка корма со скидками. Отчёт по пенсии предоставлю чуть позже.

Надеемся на помощь в закрытии минуса.

Спасибо всем огромное за внимание к Семке! 

Карта помощи СБ привязана к номеру телефона 8-915-298-9-два-2-девять Светлана Владимировна К 

• Like 3
Опубликовано

Сегодня сделали вторую инъекцию бонхарена.

Я удивлена результатом после первой инъекции. В машину практически запрыгнул, легко там развернулся лицом ко мне, но затем лег спокойно и поехали.

Марина Вячеславовна тоже отметила, что после первой инъекции Сема стал более активен, скачет как молодой козлик.

Первый раз я увидела, как Сема гарцует, то есть пробежался высоко поднимая передние лапы. У него всегда походка скованная, а сейчас заметно эластичней.

Я как то скептически всегда относилась к лекарствам хондропротекторам, поэтому удивлена. Бонхарен вещь, работает.

Андрей, @andreus66, посоветуйся с врачом. Может Блэйду сделать курс. Нам назначили 5 инъекций раз в неделю. Может поскачет сам на третий этаж? Я бы попробовала. Дорого, да, Блэйду получится на его вес, но думаю форум поможет Блэйдушке.

Завтра у нас первое занятие. Потом после курса поедем к Екатерине Олеговне, она оценит результат и спрошу, с какой периодичностью можно делать бонхарен. Облегчение на лицо. Надо делать курсы.

Конечно, в купе с другими препаратами возможно такой заметный эффект, но я очень рада, что лечение работает. Сема прям помолодел как то. И вообще у него все отлично! 

Вот видно, что ему хорошо. Такой взгляд хороший у него, спокойный, яркий. Ушки лапоушки это что то!

IMG_20241020_113026.jpg

IMG_20241020_110858.jpg

IMG_20241020_110853.jpg

IMG_20241020_110830.jpg

IMG_20241020_110805.jpg

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано

Хочу отметить, что как мы начали принимать назначенное лечение неврологом и далее реабилитологом Екатериной Олеговной, положительный результат заметен.

Марина Вячеславовна говорит, что Сема очень активный, бегает, играет, радуется.

А то ведь были приступы, когда и ел сидя, стоять не мог, а сидеть для него вообще тяжело, а при приступе оказалось даже легче, чем стоять. 

И по ступенькам спускался ,поскуливая.

А на фоне всех лекарств гоняет сейчас. 

И приступов последние полгода не было.

Очень надеюсь на занятия. Но уже и сейчас небо и земля в состоянии.

• Like 4
Опубликовано

Хочу поблагодарить Наташу @Торина за габапентин и ПК Мерц для Семы.

Это наши ежемесячные препараты.

Для памяти. 

Габапентин октябрь, ПК Мерц - ноябрь, декабрь.

• Like 2
  • Lina-Lina изменил название на Семушка начинает занятия в реабилитационном центре. Огромное спасибо всем за помощь! С надеждой на положительный результат и жизнь без боли. Кураторы Светлана 2101 и Oliviya
Опубликовано
14 минут назад, andreus66 сказал:

500 от Татьяны Васильевны

Спасибо огромное, получено!

Огромная благодарность Татьяне Васильевне!

Опубликовано
Только что, Светлана 2101 сказал:

Сема с Ричиком поехали на занятия.

IMG-20241021-WA0089.jpg

IMG-20241021-WA0099.jpg

Ну такая же у него несчастная физиономия всегда. Вот есть собаки позитивы, а этот ну горюшко горькое:default_mwah1::default_no2:

• Like 1
Опубликовано

Андрей, а при встрече я считаю Семку очень позитивным, он всегда рад, доброжелателен, хвостом виляет. Он не производит впечатления несчастного, от него веет умиротворённостью, спокойствием. 

Ему хорошо, поверь.

Я его наблюдала в разных состояниях. От встречи, когда его привезли с цепи, у себя дома, и до сегодняшнего дня. 

Он очень изменился. Он спокоен, ему хорошо. Я его разного видела.

• Like 2
Опубликовано

Я сейчас даю ему определение "расплавленный".

От добра, от тепла, от заботы, от ласковых рук Марины Вячеславовны.

У него есть дом, для него это самое главное. И он спокоен.

Вот приехали с укола, Марина Вячеславовна приоткрыла калитку во двор, Сема сразу юрк туда, а мы пока пообщались. А Сема даже не оглянулся,быстрей во двор побежал, у него одна задача - в дом попасть.

Блин, вот у меня собаки не такие, им бы свалить куда нибудь.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Андрей, а при встрече я считаю Семку очень позитивным, он всегда рад, доброжелателен, хвостом виляет. Он не производит впечатления несчастного, от него веет умиротворённостью, спокойствием. 

Ему хорошо, поверь.

Я его наблюдала в разных состояниях. От встречи, когда его привезли с цепи, у себя дома, и до сегодняшнего дня. 

Он очень изменился. Он спокоен, ему хорошо. Я его разного видела.

Свет, ни в коем случае я не думал что есму плохо или что для него мало делается. Вы молодцы и низкий вам поклон. Просто на фото у него такая мося смешная:default_lol_2:

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Свет, ни в коем случае я не думал что есму плохо или что для него мало делается. Вы молодцы и низкий вам поклон. Просто на фото у него такая мося смешная:default_lol_2:

Марине Вячеславовне поклон, такое счастье дома и заботы она дарит собакам.

Сема её очень выделяет, сразу бежит к ней, как откуда приедем.

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Марине Вячеславовне поклон, такое счастье дома и заботы она дарит собакам.

Сема её очень выделяет, сразу бежит к ней, как откуда приедем.

А я думал к Василичу:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Нас встречает всегда Марина Вячеславовна, Сема сразу узнает ее и бежит скорей к ней, я обычно поводок бросаю , он  ускоряется, и к Марине быстрей.

Марина Вячеславовна @Вячеславовна, а как Сема Василича встречает вечером с работы? Какая реакция?

Опубликовано

Рассказываем, как Сема съездил на занятия.

Очень ему понравилось в центре, ко всем подходил, хвостиком вилял, все его гладили и угощали. И восхищались, какой ласковый пёс.

Магнит понравился, лежал спокойно.

А массаж не очень. Потому что его на разные стороны переворачивали, а это он не любит.

Врач, которая делала массаж, сказала, что такого сильного сращения и не видела Никогда, случай уникальный.

И большая проблема, что у Семы спазмированы мышцы спины, отчего дополнительная боль, и в тоже время они атрофированы.

Сейчас немного, как говорится, "пустят кровь к мышцам" массажем и магнитом. Надеемся, что это поможет облегчить Семе его состояние.

IMG-20241021-WA0143.jpg

IMG-20241021-WA0142.jpg

IMG-20241021-WA0140.jpg

IMG-20241021-WA0137.jpg

• Like 4
  • Спасибо 5
Опубликовано

Чек за первое занятие и оплата зоотакси .

В чека Семина магнитотерапия 850 рублей и мануальная терапия 2380, итого 3230 руб.

IMG-20241021-WA0147.jpg

Screenshot_2024-10-21-16-06-57-561_ru.sberbankmobile.jpg

• Like 1
Опубликовано

Радостно читать про облегчение.

Терпилец, привык терпеть и жить с болью. Пьерошечка. А чуть легче и ещё счастливее становится. .

• Like 1
Опубликовано

Такой Сёмушка большооой, такой великан. И такой нежный, трогательный.  Прям обнимать и обнимать.

Света, спасибо за него, улыбающегося и счастливого. Пусть помогут занятия, чтоб ничего у хвостиков не болело. Держу кулачки@@@@

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...