Светлана 2101 Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля То что у Лорда взгляд демонический, это да. Демон. Хорошо хоть он Ирину любит и не трогает. 1
Irisska Опубликовано Вторник в 14:51 Автор Опубликовано Вторник в 14:51 В 19.04.2025 в 08:06, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ира, похож на твоего? еще интересно про наших лабрадоров пишет "Второй раз за два дня выгребаю за худую собачку - люди, он чО, правда худой?!? Как по мне, так нормальный: бегает, прыгает, веселится, а что вечно жрать готовый, так то норма жЫ, не? Вообще, феноменально, конечно: идём по тропинке от района, где уже не цивилизация, но ещё много народу, навстречу лабр чОрный с хозяином, лабр в ширину как два с половиной Демона, шлеечка анатомическая, усё как надо. Ну я ж знаю, что там что хозяин, что собака - дружелюбные ээээээ идиоты, и вечно хотят дружиться, отхожу с тропинки, прошу лапки на дерево, сую в намордас кусок, чтобы проигнорил, и Демон, о чудо, даже игнорит хрипящее на тропинке. А они с девушкой, оказывается - ну девушка на всю тропику такая "вот, видишь, собака костями гремит, а не то, что наш сладкий булочка"... да блин!! Обнаружен плюс зооагра: я была занята пиханием жратвы в намордас и ничего не ответила ))) Ну серьёзно, где он костями-то гремит?!?" Не уверена, я видела эту породу вживую, они повыше в холке и поизящнее, чем Лорд. Собака из темы вообще скелет. Но тема интересная, спасибо) 1
Irisska Опубликовано Вторник в 14:52 Автор Опубликовано Вторник в 14:52 У нас - закон электрички. Встал - место потерял... 3 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 15:03 Опубликовано Вторник в 15:03 9 минут назад, Irisska сказал: У нас - закон электрички. Встал - место потерял... ну да. на этих фотках не похож. такой серьезный парень, не улыбается!:)) 1
Irisska Опубликовано Вторник в 20:55 Автор Опубликовано Вторник в 20:55 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: ну да. на этих фотках не похож. такой серьезный парень, не улыбается!:)) Я у него как раз спрашиваю, не хочет ли он свалить с моего места, а он делает вид, что никого нет, просто фоновый шум 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти