Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Салон оптики

Виталий Нурк

Рекомендуемые сообщения

Никто не подскажет салон оптики в районе Алексеевской, сравнительно дешевый? И где српвнительно быстро делают? Спасибо

2 часа назад, Виталий Нурк сказал:

Никто не подскажет салон оптики в районе Алексеевской, сравнительно дешевый? И где српвнительно быстро делают? Спасибо

Салон который Вам выше порекомендовали как раз отличный, очки изготовливают меньше чем за сутки. За сумму +600 рублей делают в течении часа. Выбор оправ на любой вкус и кошелек. Мне очки обошлись в 6000 рублей. Это м. Достоевская. Доехать от Алексеевской не сложно.

• Спасибо 1

Вдруг кому пригодится информация.

До операции на глаза я постоянно носила очки-линзы со зрением -7-8 (сейчас только на почитать), и при заказе очков я пользовалась только качественными очковыми линзами типа Seiko, Nicon и т.д., поскольку чувствовала реальную разницу и комфорт глазам между ними и недорогими вариантами.

И вот в сети оптик "Фаворит" очковые линзы такого качества существенно дешевле, чем во многих других. Например, в готовую оправу вставить утонченные асферические Seiko мне в Фаворите вышло ровно в два раза дешевле, чем в оптике по месту моего жительства. Оправы там также совершенно разные - от бюджетного до дорогого сегмента. 

• Like 2
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...