Виталий Нурк Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Никто не подскажет салон оптики в районе Алексеевской, сравнительно дешевый? И где српвнительно быстро делают? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января За качеством сюда: https://www.optika-8.ru/o-nas/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 2 часа назад, Виталий Нурк сказал: Никто не подскажет салон оптики в районе Алексеевской, сравнительно дешевый? И где српвнительно быстро делают? Спасибо Салон который Вам выше порекомендовали как раз отличный, очки изготовливают меньше чем за сутки. За сумму +600 рублей делают в течении часа. Выбор оправ на любой вкус и кошелек. Мне очки обошлись в 6000 рублей. Это м. Достоевская. Доехать от Алексеевской не сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Вдруг кому пригодится информация. До операции на глаза я постоянно носила очки-линзы со зрением -7-8 (сейчас только на почитать), и при заказе очков я пользовалась только качественными очковыми линзами типа Seiko, Nicon и т.д., поскольку чувствовала реальную разницу и комфорт глазам между ними и недорогими вариантами. И вот в сети оптик "Фаворит" очковые линзы такого качества существенно дешевле, чем во многих других. Например, в готовую оправу вставить утонченные асферические Seiko мне в Фаворите вышло ровно в два раза дешевле, чем в оптике по месту моего жительства. Оправы там также совершенно разные - от бюджетного до дорогого сегмента. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти