Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Разлюбезные мои Дамы, ну что, в Анонимного Кавалера играть будем? Есть желающие? Шлите свои заявки. Да не тяните... времени на раздумья совсем не много. 15 февраля раздам Кавалерам Дам и закрою приём заявок. Напоминаю правила игры "Анонимный Кавалер". Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Дамы. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято, несмотря на то, что праздник женский, одаривать всех членов семьи Дамы, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Кавалера и похвастать своим подарком. Крайний срок отправки подарка Даме - 28 февраля. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Очень надеюсь, что игра состоится! Хочется положительных эмоций)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти