Елена Скорых Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) Всем привет, принимайте в ваше сообщество. Меня зовут Лена, а мою лабродочь Бася. Я собачница с самого детства. Но мои родители на дух не переносили собак в доме. Раньше не было интернета и я вырезала объявления о продаже щенков, вклеивала их в тетрадь, ходила с важным видом по домам как потенциальный покупатель, тискала щенков и сильно мечтала о собаке и я знала, что она у меня будет. Изменено 25 января пользователем Елена Скорых 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Поздравляю, мечты сбываются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Скорых Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января Мы переехали в Адыгею три года назад. Переехали из Челябинска, с двумя собаками на тот момент . Большую собаку в Че я боялась заводить из-за огромного количества клещей и долбанутых антисобачников в нашем районе. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Скорых Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) После переезда, когда мы освоились, и уже купили участок для строительства дома и начали очень много проводить времени за городом я в один день поняла, что именно сейчас самое время, чтобы у меня появилась моя Бася. Изменено 25 января пользователем Елена Скорых 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Какая стая у вас колоритная!👍 Добро пожаловать! ЗдОрово,что столько новичков подтянулось!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакилл Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Какие у Баси глаза 😍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Скорых Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января Бася... Как долго я тебя ждала. И как я была шокирована, что ты такая засранка. Это, было что-то. Басю мы забрали в 5месяцев. Всякое нам пришлось пережить, но оглядываясь назад, я понимаю, что ничего не происходит случайно, и всё, что происходит это благо. Я благодарна за всё. Хотя были моменты когда я хотела её за шкурку оттаскать 🤪 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Наверное такие моменты бывают у каждого собачника. Здравствуйте . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Скорых Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля Когда приехали на дачу. Каждый занимает свое любимое место 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти