Катерина Mark Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Самара и вся Россия!!!!! Очень прошу помочь репостами Всё ещё ищет семью шотландский вислоухий кот Кеша и честно говоря и он и я уже отчаялись. Не понимаю что с ним не так И что говорить о собаках, если даже породистый классный кот никому не нужен. Кешка просто идеальное создание! Его единственный минус, не любовь к кошкам. Ну никак он с ними не уживется. Будет отстаивать свою территорию до последнего. Зато он просто обожает людей и собак. Кеша уникальное создание. Он ну очень очень ласковый и мурчащий. Всегда готов к общению с человеком. Разговорчивый Глаза человеческие. Каждое слово понимает. Активный в меру. Не откажется поиграть с веревочкой. Но больше ленивый и вальяжный! Горшок без промахов!!! Обследован полностью. Здоров. Кастрирован. Привит. Я очень прошу присмотреться к нему. Уже долго он живёт просто в комнате 3/3. Практически без движения и без общения. Ему грустно и одиноко. Но дома кошки! В том числе слепая! Несколько попыток выпускать его закончились серьёзной дракой. Ему очень срочно нужна семья. Я ищу хороших ответственных и надёжных людей для Кеши. Он очень много пережил в своей жизни. Он сильный, он классный. Он очень хороший кот для семьи. Но! Только единственным котом. Рассматриваем другие города России. С серьёзными намерениями звоните 89377969238. Возможен созвон по видео связи. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Прошу помощи форума. Уже несколько месяцев не могу найти семью для кураторского кота Кеши порода шотландская вислоухая Может быть есть на форуме любители таких котиков? ценители обожатели? или у кого то есть знакомые кто в поисках котика Кешка классный. Но не потерпит соседства с кошками Живет у меня как в тюрьме ((( без движения Выпускать пробовала. Как бык на моих кошаков летит ((( Зато с двумя лабрадорами живет очень мирно Вдруг тут есть кто нибудь кому нужен кот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Администраторы - прошу прощения если пиар совсем не в ту тему, если нельзя сюда, перенесите пожалуйста в нужный раздел. Не знаю куда можно разместить не ретриверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня подобрала я Кешку в январе месяце. В очень тяжелом состоянии. почти примерз к сугробу. Весил 1,5 кг я в него вложила все что могла. Сделали три операции на глаза. Откормила. Восстановила Он сейчас полностью здоров. Но семья очень нужна ((( и за все время пиара ноль откликов по нему 🥺 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Такой красавчик! Пусть тебе повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня такой вот был. первый день когда домой принесла 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 6 минут назад, Катерина Mark сказал: Администраторы - прошу прощения если пиар совсем не в ту тему, если нельзя сюда, перенесите пожалуйста в нужный раздел. Не знаю куда можно разместить не ретриверов Переместила в "Котоводство". Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Переместила в "Котоводство". Модератор. спасибо ) ни разу тут котов не размещала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 9 минут назад, Катерина Mark сказал: Самара и вся Россия!!!!! Очень прошу помочь репостами Всё ещё ищет семью шотландский вислоухий кот Кеша и честно говоря и он и я уже отчаялись. Не понимаю что с ним не так И что говорить о собаках, если даже породистый классный кот никому не нужен. Кешка просто идеальное создание! Его единственный минус, не любовь к кошкам. Ну никак он с ними не уживется. Будет отстаивать свою территорию до последнего. Зато он просто обожает людей и собак. Кеша уникальное создание. Он ну очень очень ласковый и мурчащий. Всегда готов к общению с человеком. Разговорчивый Глаза человеческие. Каждое слово понимает. Активный в меру. Не откажется поиграть с веревочкой. Но больше ленивый и вальяжный! Горшок без промахов!!! Обследован полностью. Здоров. Кастрирован. Привит. Я очень прошу присмотреться к нему. Уже долго он живёт просто в комнате 3/3. Практически без движения и без общения. Ему грустно и одиноко. Но дома кошки! В том числе слепая! Несколько попыток выпускать его закончились серьёзной дракой. Ему очень срочно нужна семья. Я ищу хороших ответственных и надёжных людей для Кеши. Он очень много пережил в своей жизни. Он сильный, он классный. Он очень хороший кот для семьи. Но! Только единственным котом. Рассматриваем другие города России. С серьёзными намерениями звоните 89377969238. Возможен созвон по видео связи. Ну как такого красотуна не видят???? Я к сожалению ничем помочь не могу. Есть 2 кота, один из приюта, второй жертва убежавших хозяев от СВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Только что, Дони сказал: Ну как такого красотуна не видят???? Я к сожалению ничем помочь не могу. Есть 2 кота, один из приюта, второй жертва убежавших хозяев от СВО. я не знаю. Я вообще в шоке. не ожидала что так будет Такой он классный на мой взгляд. Пирожочек прям. И по характеру золото. За исключением вот, что кошаков не любит других. Превращается прям в зверя Но все равно. Не все ж по 10 кошек держат. Должны же где то быть семьи кому одного кота достаточно. В общем не знаю Ищу и надеюсь. (( сидит у меня закрытый. Мы к нему только спать приходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Вот так с собаками может жить! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня К собакам его прям без сомнений можно брать! Даже когда пшыкал на них первое время но просто уходил от столкновения. Вообще он очень классный. Всё понимает Разговорчивый 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Если вдруг кто то мечтает о таком котике звоните! По видео связи созвонимся если другой город. Вот он в этой комнате у меня живёт и не может выходить (( ну это издевательство ((( И вариантов нет. А так хочется чтобы после всего, что он пережил, после всей боли и предательства наконец стал чьим то любимым котосыном ❤🙏 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня замечательный Кеша. Жаль, что далеко... с кошками надо общаться, чтоб понять, твое/нет. они "глубже" лабрадоров-да простят меня мои любимые лабрики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 6 минут назад, ostorozno сказал: замечательный Кеша. Жаль, что далеко... с кошками надо общаться, чтоб понять, твое/нет. они "глубже" лабрадоров-да простят меня мои любимые лабрики)) А мне кажется что собаки как раз глубже. И сложнее. И то уезжают улетают в другие страны и там впервые знакомятся с семьями. И всё отлично. А тут кот 🐱 Кеша классный. Это чистая правда. И характер золотой. Он приживётся везде где не будет его сородичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Mark Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 8 минут назад, ostorozno сказал: замечательный Кеша. Жаль, что далеко... с кошками надо общаться, чтоб понять, твое/нет. они "глубже" лабрадоров-да простят меня мои любимые лабрики)) Мне наоборот с собаками нужно общаться прежде чем брать. Даже пожить с ними сперва. Чтоб понять есть коннект или нет И я по природе своей не кошатник от слова совсем. Хотя дома своих трое. Случайно получилось))) Но жалко всех. Тащу домой если что то попадается на пути и сердце екает 🙌 Но кошки всегда адаптировались. Если б он уживался с кошками я бы его даже не отдавала. Оставили бы. Он прям очень душевный Но ему нельзя драться. Глаза оперировали. Роговицу. Сложные операции были. А он прям ну оч к ним плохо. Пару раз выпускала его и сразу драка. С его стороны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 2 часа назад, Катерина Mark сказал: такой вот был. первый день когда домой принесла Очень заметная разница ДО и ПОСЛЕ. Отлично преобразился котик. Красавчиком стал. Пусть поскорее найдется ЕГО семья. Удачи, Иннокентию! @@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения