Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! Форум очень прошу помощи в поиске семьи для шотландского вислоухого кота Кеши

Рекомендуемые сообщения

Самара и вся Россия!!!!! 
Очень прошу помочь репостами 

Всё ещё ищет семью шотландский вислоухий кот Кеша  и честно говоря и он и я уже отчаялись. Не понимаю что с ним не так 
И что говорить о собаках, если даже породистый классный кот никому не нужен.

Кешка просто идеальное создание! Его единственный минус, не любовь к кошкам. Ну никак он с ними не уживется. Будет отстаивать свою территорию до последнего.
Зато он просто обожает людей и собак.
Кеша уникальное создание. Он ну очень очень ласковый и мурчащий. Всегда готов к общению с человеком. Разговорчивый
Глаза  человеческие. Каждое слово понимает.
Активный в меру. Не откажется поиграть с веревочкой. Но больше ленивый и вальяжный!
Горшок без промахов!!! Обследован полностью. Здоров. Кастрирован. Привит.

Я очень прошу присмотреться к нему. Уже долго он живёт просто в комнате 3/3. Практически без движения и без общения. Ему грустно и одиноко. Но дома кошки! В том числе слепая! Несколько попыток выпускать его закончились серьёзной дракой.

Ему очень срочно нужна семья. Я ищу хороших ответственных и надёжных людей для Кеши. Он очень много пережил в своей жизни. Он сильный, он классный. Он очень хороший кот для семьи. Но! Только единственным котом.

Рассматриваем другие города России.
С серьёзными намерениями звоните 89377969238. Возможен созвон по видео связи.

6LTG8utrGYA.jpg

hG4lMatfdjE.jpg

l0kakuyJ7PU.jpg

pK_zkKoyF2M.jpg

vIfiJCp4dfc.jpg

xmarr9PkF1Y.jpg

zZvsSoCp1wI.jpg

• Like 5

Прошу помощи форума. Уже несколько месяцев не могу найти семью для кураторского кота Кеши 

порода шотландская вислоухая

Может быть есть на форуме любители таких котиков? ценители обожатели? 

или у кого то есть знакомые кто в поисках котика

Кешка классный. Но не потерпит соседства с кошками 

Живет у меня как в тюрьме ((( без движения

Выпускать пробовала. Как бык на моих кошаков летит ((( 

Зато с двумя лабрадорами живет очень мирно 

Вдруг тут есть кто нибудь кому нужен кот !

Администраторы - прошу прощения если пиар совсем не в ту тему, если нельзя сюда, перенесите пожалуйста  в нужный раздел. Не знаю куда можно разместить не ретриверов 

подобрала я Кешку в январе месяце. В очень тяжелом состоянии. почти примерз к сугробу. Весил 1,5 кг 

я в него вложила все что могла. Сделали три операции на глаза. Откормила. Восстановила 

Он сейчас полностью здоров. Но семья очень нужна ((( и за все время пиара ноль откликов по нему 🥺

• Спасибо 7

такой вот был. первый день когда домой принесла 

MAMY6EDkl4Y.jpg

• Печаль 4

6 минут назад, Катерина Mark сказал:

Администраторы - прошу прощения если пиар совсем не в ту тему, если нельзя сюда, перенесите пожалуйста  в нужный раздел. Не знаю куда можно разместить не ретриверов 

Переместила в "Котоводство". Модератор.

1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Переместила в "Котоводство". Модератор.

спасибо ) ни разу тут котов не размещала. 

9 минут назад, Катерина Mark сказал:

Самара и вся Россия!!!!! 
Очень прошу помочь репостами 

Всё ещё ищет семью шотландский вислоухий кот Кеша  и честно говоря и он и я уже отчаялись. Не понимаю что с ним не так 
И что говорить о собаках, если даже породистый классный кот никому не нужен.

Кешка просто идеальное создание! Его единственный минус, не любовь к кошкам. Ну никак он с ними не уживется. Будет отстаивать свою территорию до последнего.
Зато он просто обожает людей и собак.
Кеша уникальное создание. Он ну очень очень ласковый и мурчащий. Всегда готов к общению с человеком. Разговорчивый
Глаза  человеческие. Каждое слово понимает.
Активный в меру. Не откажется поиграть с веревочкой. Но больше ленивый и вальяжный!
Горшок без промахов!!! Обследован полностью. Здоров. Кастрирован. Привит.

Я очень прошу присмотреться к нему. Уже долго он живёт просто в комнате 3/3. Практически без движения и без общения. Ему грустно и одиноко. Но дома кошки! В том числе слепая! Несколько попыток выпускать его закончились серьёзной дракой.

Ему очень срочно нужна семья. Я ищу хороших ответственных и надёжных людей для Кеши. Он очень много пережил в своей жизни. Он сильный, он классный. Он очень хороший кот для семьи. Но! Только единственным котом.

Рассматриваем другие города России.
С серьёзными намерениями звоните 89377969238. Возможен созвон по видео связи.

6LTG8utrGYA.jpg

hG4lMatfdjE.jpg

l0kakuyJ7PU.jpg

pK_zkKoyF2M.jpg

vIfiJCp4dfc.jpg

xmarr9PkF1Y.jpg

zZvsSoCp1wI.jpg

Ну как такого красотуна не видят???? 

Я к сожалению ничем помочь не могу. Есть 2 кота, один из приюта, второй жертва убежавших хозяев от СВО.

Только что, Дони сказал:

Ну как такого красотуна не видят???? 

Я к сожалению ничем помочь не могу. Есть 2 кота, один из приюта, второй жертва убежавших хозяев от СВО.

я не знаю. Я вообще в шоке. не ожидала что так будет 

Такой он классный на мой взгляд. Пирожочек прям. И по характеру золото. 

За исключением вот, что кошаков не любит других. Превращается прям в зверя 

Но все равно. Не все ж по 10 кошек держат. Должны же где то быть семьи кому одного кота достаточно. В общем не знаю

Ищу и надеюсь. (( сидит у меня закрытый. Мы к нему только спать приходим. 

К собакам его прям без сомнений можно брать! Даже когда пшыкал на них первое время но просто уходил от столкновения.

Вообще он очень классный. Всё понимает

Разговорчивый 

IMG_20230517_140453.jpg

IMG_20230511_222634.jpg

IMG_20230427_235420.jpg

• Like 4

Если вдруг кто то мечтает о таком котике звоните! По видео связи созвонимся если другой город. 

Вот он в этой комнате у меня живёт и не может выходить (( ну это издевательство ((( 

И вариантов нет. 

А так хочется чтобы после всего, что он пережил, после всей боли и предательства наконец стал чьим то любимым котосыном ❤🙏

• Like 3

замечательный Кеша. Жаль, что далеко... с кошками надо общаться, чтоб понять, твое/нет. они "глубже" лабрадоров-да простят меня мои любимые лабрики))

6 минут назад, ostorozno сказал:

замечательный Кеша. Жаль, что далеко... с кошками надо общаться, чтоб понять, твое/нет. они "глубже" лабрадоров-да простят меня мои любимые лабрики))

А мне кажется что собаки как раз глубже. И сложнее. И то уезжают улетают в другие страны и там впервые знакомятся с семьями. И всё отлично. 

А тут кот 🐱 Кеша классный. 

Это чистая правда. И характер золотой. Он приживётся везде где не будет его сородичей. 

• Звезда Севера изменил название на Срочно! Форум очень прошу помощи в поиске семьи для шотландского вислоухого кота Кеши
8 минут назад, ostorozno сказал:

Мне наоборот с собаками нужно общаться прежде чем брать. Даже пожить с ними сперва. Чтоб понять есть коннект или нет 

И я по природе своей не кошатник от слова совсем. Хотя дома своих трое. Случайно получилось))) 

Но жалко всех. Тащу домой если что то попадается на пути и сердце екает 🙌

Но кошки всегда адаптировались. Если б он уживался с кошками я бы его даже не отдавала. Оставили бы. Он прям очень душевный 

Но ему нельзя драться. Глаза оперировали. Роговицу. Сложные операции были. А он прям ну оч к ним плохо. Пару раз выпускала его и сразу драка. С его стороны. 

• Like 2

2 часа назад, Катерина Mark сказал:

такой вот был. первый день когда домой принесла 

MAMY6EDkl4Y.jpg

Очень заметная разница ДО и ПОСЛЕ. Отлично преобразился котик. Красавчиком стал. Пусть поскорее найдется ЕГО  семья.

Удачи, Иннокентию! @@@@@

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...