Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 14:06 Опубликовано вчера в 14:06 2 часа назад, Внучка сказал: Спасибо большое Софии @GOOD SHEP за такие пояса!!! Прибудут на днях для деда, так как пацан расширил свои владения и начинает метить на этаже, у дверей соседей😂😂😂. У меня есть один, если случится оказия раньше - передам. 1
GOOD SHEP Опубликовано вчера в 14:30 Автор Опубликовано вчера в 14:30 @Екатерина Кириллова передадите? Я оплачу доставку. Упаковка с трусямбами приедет завтра/после) 1
Внучка Опубликовано вчера в 14:33 Опубликовано вчера в 14:33 Я знаю, что тема сейчас сложная, но уже вечер. Давайте что-то смешное из нашей жизни. А то как-то тут невесело. В общем, Шерхан, умеет гнуть иголки от шприцов. Хотела написать попой. Но нет, бедренными мышцами. В общем, ему не очень нравится укол спазгана, поэтому он так напрягается, что со второго укола у меня все шприцы выходят с гнутыми иголками. С разной степенью, но гнутые. Я думала, что, так могут только Габи и Герда. Не. Шерхан такой же. Тока первый укол, пока он ничего не понял, был нормальный. Со второго... 1
Каспар2 Опубликовано вчера в 15:46 Опубликовано вчера в 15:46 8 часов назад, Внучка сказал: Парень достаточно активно метит мою квартиру. Буду признательна за помощь в покупке https://ozon.ru/t/ZjzXrew Пока в теме минус, на горизонте прием у Еремина и, возможно, операция, каждый рубль на счету. А такой пояс спас бы мою квартиру. Заранее благодарна. Наташа, добрый вечер. В какой то теме я уже писала, что очень удобно в таких случаях памперсы для взрослых, размер 1 или s . Прям достаётся из упаковки, он такой же как пояс и не разворачивая верхние края, обвязываете вокруг талии, концы склеить бумажным скотчем на спине. Если размер памперса больше, то просто на спине будет большой нахлест. Памперсы можно купить на авито, так дешевле 1
Каспар2 Опубликовано вчера в 15:49 Опубликовано вчера в 15:49 https://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/pampersy_dlya_vzroslyh_razmer_m_po_30_shtuk_4341797055?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing вот примерно такие, просто поискать у себя в районе, размер М кстати тоже нормально, если Шерхан крупный 1
Внучка Опубликовано вчера в 15:50 Опубликовано вчера в 15:50 Только что, Каспар2 сказал: Наташа, добрый вечер. В какой то теме я уже писала, что очень удобно в таких случаях памперсы для взрослых, размер 1 или s . Прям достаётся из упаковки, он такой же как пояс и не разворачивая верхние края, обвязываете вокруг талии, концы склеить бумажным скотчем на спине. Если размер памперса больше, то просто на спине будет большой нахлест. Памперсы можно купить на авито, так дешевле Блин. А ведь я не подумала с этой суматохой. Мне же передавала @Я+Лорд и Арни Диана для Габи памперсы. Спасибо . большое за идею. В общем, нет пописам Дедовым😂. У нас еще сейчас едет пояс от @Екатерина Кириллова . Спасибо всем за помощь. Самое главное, ведь не льет из-за того, что хочет или не держит Территорию помечает, засранец. 1
Внучка Опубликовано вчера в 15:52 Опубликовано вчера в 15:52 1 минуту назад, Каспар2 сказал: https://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/pampersy_dlya_vzroslyh_razmer_m_po_30_shtuk_4341797055?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing вот примерно такие, просто поискать у себя в районе, размер М кстати тоже нормально, если Шерхан крупный Спасибо за ссылку. Мы сейчас пока попробуем то, что имеем. А там дальше если продолжит баловаться пацан, будем покупать.
Каспар2 Опубликовано вчера в 15:53 Опубликовано вчера в 15:53 Пояс у нас тоже был, не очень удобная штука, а памперсы прям спасали
Внучка Опубликовано вчера в 15:59 Опубликовано вчера в 15:59 (изменено) 6 минут назад, Каспар2 сказал: Пояс у нас тоже был, не очень удобная штука, а памперсы прям спасали Мы ща все перепробуем. Уже все едет. Как я представлю старого седого черного Деда в белых памперсах. Я же не смогу ничего делать. Даже его эти покусы уже будут смешными. Ну правда. Мачо в памперсах😂😂😂. Останется но голову длинный колпак с помпоном одеть. А если бы он еще ковыляя жаловался на погоду и подагру... 🤣🤣🤣 Изменено вчера в 16:00 пользователем Внучка 1
Внучка Опубликовано вчера в 16:19 Опубликовано вчера в 16:19 Приехал пояс от @Екатерина Кириллова. Спасибо большое! Будем пробовать. 2
Внучка Опубликовано вчера в 20:12 Опубликовано вчера в 20:12 Подводя итог сегодняшнего дня. Мне начало казаться, что парень чаще всего начинает себя кусать в момент, когда мои начинают активничать, проходить мимо него иногда когда из окна слышен лай. Как бвзовая реакция возбуждения. Пока не поняла. В тишине он может достаточно долго проспать. Да, он не препаратах, но все равно покой и кусания очень резко привязываются к активности девчонок. Утром, как только мои встают-сразу несколько покусов идет. Тот, кто с мной по телефону за этот период общались-слышали Деда, как правило, минимум несколько покусов иногда сплошняком, иногда с перерывами.. Если я смотрю видео с голосом -тоже может дать реакцию. При этом, если играет, гуляет активно-я не видела его в приступе даже длительное время. На эпи это не похоже. Онко за пару лет мы бы увидели большое развитие, да оно там как правило медленное, но не настолько же. Метастазирования в организме не нашли. В семеннике одном-так это по возрасту. Чмт? У меня, вообще предположение, что он под машину попал. Тогда и лапа логична. Ладно, интересно, что скажет Д. А. Блин, как Хохлова не хватает. Эх. 2
Шумахер Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 14 часов назад, Внучка сказал: Я знаю, что тема сейчас сложная, но уже вечер. Давайте что-то смешное из нашей жизни. А то как-то тут невесело. В общем, Шерхан, умеет гнуть иголки от шприцов. Хотела написать попой. Но нет, бедренными мышцами. В общем, ему не очень нравится укол спазгана, поэтому он так напрягается, что со второго укола у меня все шприцы выходят с гнутыми иголками. С разной степенью, но гнутые. Я думала, что, так могут только Габи и Герда. Не. Шерхан такой же. Тока первый укол, пока он ничего не понял, был нормальный. Со второго... Может иголку поменять на 2 или 3 они тоньше чем 5. Я своим всегда так делала . На счёт памперсов ,обрезала крылья и делала как пояс , на пояснице закрепляла лентой малярной. Пояс вещь хорошая,но индивидуальная как и всё. Моня только в поясе ходил , а мои только в обрезанных памперсах.
Шумахер Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Приход от Виктории -1500 помощь обследование. Спасибо большое. 1
Внучка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1500 помощь обследование. Спасибо большое. Спасибо большое! Денежки пришли.
Внучка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 16 минут назад, Шумахер сказал: Может иголку поменять на 2 или 3 они тоньше чем 5. Я своим всегда так делала . На счёт памперсов ,обрезала крылья и делала как пояс , на пояснице закрепляла лентой малярной. Пояс вещь хорошая,но индивидуальная как и всё. Моня только в поясе ходил , а мои только в обрезанных памперсах. Я пока не хочу менять иголку, так как парень мне практически не знаком и я ему тоже -все же на 5-ке игла чуть потолще и в приоритете скорость введения состава. Да и погнуть от двушки можно сильнее. Пока один-два укола в сутки переживем с 22 иглой. А вот после операции, может, вообще двушки буду использовать. По памперсам - спасибо большое за подсказку. Мы пока в поясе вроде нормально ходим. Но когда его стирать буду - на замену будет или одноразовые или с памперсами будем кройкой и шитьем заниматься.
Внучка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Я сегодня ночью специально поменяла дислокацию и спала в комнате. укол специально не делала. Да, парень начинает грызть ногу, когда мои девчонки мимо проходят. Это, уже точно. Сегодня Эшка пару раз спровоцировала ночью, утром Герда. Затем Габи подошла и опять рычание, гавк и погрыз ноги. Сейчас все спят и все норм. Днем больше разных раздражителей. На улице ни разу не было никаких покусов ног. Во время общей бузни дома тоже. То есть если есть вовлеченность парня в какое-то действие, ноги не трогает. Вчера поздно вечером Шерхан испугался на прогулке в темноте человека и как начал гавкать. Я его выводила в паре с Эшкой, так и она как пустилась басом поддерживать. Прямо на охрану встала. Блин, добер, а не лабрадор стала. Еле угомонила оркестр. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 15 часов назад, Внучка сказал: В общем, Шерхан, умеет гнуть иголки от шприцов. Я Лео делала очень болезненные уколы, он после укола пару минут плакал и не мог встать. А потом приспособилась за минутку до укола смазывать место укола новокаином. 3
Внучка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад https://m.vkvideo.ru/video796044825_456239026
Внучка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад У Шерхана есть реакция на погоду. Сегодня сложный день для эпиков - не только инфа отсюда, но еще и из чата в телеге, где нас уже более 70 человек с эпи с разных городов России. Все уже успокоились давно, а парень все равно покусывает свои ноги. Возраст, плюс однозначно проблемы в ГМ. Поддерживающей терапии пока нет серьезной. Мы только начали совсем базу. После приема у Еремина сделаю коррекцию.
Дони Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад У меня есть человеческие памперсы S, штук 20.
Внучка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Дони сказал: У меня есть человеческие памперсы S, штук 20. Извините, не увидела сразу. Я сейчас гляну какие на него налезут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти