ostorozno Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября три пачки готова оплатить @Ирина Бобкова спасибо!! 2 пачки с меня 2 пачки @СветаК спасибо!! Будем благодарны если кто то еще сможет поучаствовать. Расход...три памперса в день получается (?) свободны пока 7 пачек) к оплате. Стоимость 1 пачки 637,00 Кто с нами?
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 12 минут назад, ostorozno сказал: три пачки готова оплатить @Ирина Бобкова спасибо!! 2 пачки с меня 2 пачки @СветаК спасибо!! Будем благодарны если кто то еще сможет поучаствовать. Расход...три памперса в день получается (?) свободны пока 7 пачек) к оплате. Стоимость 1 пачки 637,00 Кто с нами? на 2 пачки перевела)) 1
ostorozno Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: на 2 пачки перевела)) — Вельми понеже! Весьма вами благодарен!) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября меня запишите на 2 пачки. Куда переводить? 1
ostorozno Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 4 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: меня запишите на 2 пачки. Куда переводить? благодарим!! 89852817180 Светлана Викторовна я)
ostorozno Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября Только что, Светлана-и-Грей сказал: отправила без пометки Прискакали!!
ostorozno Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября (изменено) Итак, лот "три пачки памперсов" все ещё ждёт своих обладателей) Изменено 16 октября пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября Еесли сегодня до 14 оплатить, то завтра будет доставка. Помогите осуществить. Спасибо!
Ирина Бобкова Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября Отправила без пометки, забыла подписать. 1
ostorozno Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 20 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Отправила без пометки, забыла подписать. Благодарим!! 1
Вячеславовна Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября Девчонки❤, спасибо! Видел бы Ламбик, какие торги идут за его памперсы🤣🙏 1 3
Вячеславовна Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября Благодарим @Oxigi за покупку рукавичек для мытья❤🙏 4
ostorozno Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 27 минут назад, Вячеславовна сказал: Девчонки❤, спасибо! Видел бы Ламбик, какие торги идут за его памперсы🤣🙏 Ну так ты покажи ему) Обнимашки заодно от нас передай! 2
ostorozno Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября Друзья, ещё немного, ещё цуть-цуть, и два месяца у мальчика будет сухая попка! 1
ostorozno Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября Осталось два часа для тяжёлых раздумий) Ребят, по пачке памперса в руки! Акция! 1
Marina&Helvig Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября Света, две пачки памперсов мои )) Отправила 1300р без пометки 2
ostorozno Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 2 минуты назад, Marina&Helvig сказал: Света, две пачки памперсов мои )) Отправила 1300р без пометки Благодарим сердечно! получено! 1
ostorozno Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября Спешите успеть!!)) Последняя пачка волшебных памперсов приносящих удачу ВАМ и радость Ламбику с Мариной!
Marina & Urfin Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября Забираю последнюю пачку. Перевела денежку 1 3
ostorozno Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября (изменено) 37 минут назад, Marina & Urfin сказал: Забираю последнюю пачку. Перевела денежку Чудесно! все получила! всем огромное спасибо!!!! забота о таких детках дорогого стоит , во всех смыслах. Чуть облегчить уход в наших силах. СПАСИБО!! пысы: Встретимся через два месяца (?) Маришка @Вячеславовна, информируй о нужностях заканчивающихся. Обнимаем! Изменено 17 октября пользователем ostorozno 1 2
ostorozno Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября (изменено) отчет за памперсы Великолепные! 1300 СветланаК 1274 Ольга и Огонек 1274 Светлана и Грейка 1911 Ирина Бобкова отдельное спасибо за наводку на Симбио !! 1300 Marina&Helvig 637 Marina & Urfin ну и хвостик с меня, консервы чтоб прятать таблетосы) итого 10043,00 оплачено! @Oxigi главный по рукавичкам) СПАСИБО! Изменено 17 октября пользователем ostorozno 5 1
Вячеславовна Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября Девчата, спасибище от Ламбика и от меня🙏💕 Ха, наша попка будет сухая больше, чем два месяца👍🤣 Мы сегодня получили 7 пачек этих чудесных памперсов от @Oliviya, благодарим🙏💕 У Ламбика всё чудесно, глупыш не понимает своего состояния, рвётся побегать, пообщаться! Аппетит отменный, настроение отличное!! Финансовый отчет. Остаток: минус 8045р. Приход: Юлия С. -1200р. Александр О. -2000р. Анастасия Б. -500р. Расходы: Кладакса - 839р. Остаток: минус 5184р. Реквизиты помощи. Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Ламбик". 2 1
ostorozno Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября Ольга, где добылА?)) Вот и хорошо. Живите только. С сухой попкой. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти