ostorozno Опубликовано вчера в 18:29 Опубликовано вчера в 18:29 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Нюх подсказал)) Вынюхни!! 3
ostorozno Опубликовано вчера в 18:30 Опубликовано вчера в 18:30 А про Олечку это где то на видео?)) Я тока любоваласЯ, не слушала)
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 18:37 Опубликовано вчера в 18:37 6 минут назад, ostorozno сказал: А про Олечку это где то на видео?)) Я тока любоваласЯ, не слушала) Ну да
ostorozno Опубликовано вчера в 19:56 Опубликовано вчера в 19:56 И что...отгадывать " "Налестро" не будем?
Катя и Гусь Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад В 22.11.2024 в 23:21, ostorozno сказал: Не светить сказали! Вот вам фотка. А у нас есть общий список участников?)))
Faza Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 10 часов назад, ostorozno сказал: Вынюхни!! Какая интересная команда, надо для смеха коржей научить))) у нас уже есть команды "рот!!" и "нос!!", соседи в восторге, надо и это. Изменено 17 часов назад пользователем Faza 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Катя и Гусь сказал: А у нас есть общий список участников?))) Есть. У меня. Хотя, возможно, он ещё пополнится, поскольку сегодня и завтра до полуночи буду принимать заявки на участие в игре. Но, понятное дело, общий список никому не покажу. Пока. Все желающие увидеть полный список смогут только когда будет отправлена последняя посылка в первом посте темы. 5
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Faza сказал: Какая интересная команда, надо для смеха коржей научить))) у нас уже есть команды "рот!!" и "нос!!", соседи в восторге, надо и это. Поясни? Что делают коржи (или соседи?) По этой команде?)) Можно ещё команду "живот")) чтоб втягивали, переходя через лужу)) 4
Faza Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) 21 минуту назад, ostorozno сказал: Поясни? Что делают коржи (или соседи?) По этой команде?)) Можно ещё команду "живот")) чтоб втягивали, переходя через лужу)) Ну рот - закрывают, нос - убирают. Очень болтливые обе, и очень любопытные. Соседи ржут и говорят "ничего-ничего" как правило. Ну потому что нос надо убрать из их сумок обычно))))) У нас наоборот команда "в лужу!". Это когда совсем грязные, чтобы там грязь отвалилась, я стою на краю, а они делают кружок по луже. У нас прямо перед подъездом обычно удобная, глубокая и чистая лужа. А Тутусечку я просто туда макала надо заметить. Обленилась с возрастом видимо, теперь вот сами должны ходить 🤣 Изменено 15 часов назад пользователем Faza 1 5
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 34 минуты назад, Faza сказал: Ну рот - закрывают, нос - убирают. Очень болтливые обе, и очень любопытные. Соседи ржут и говорят "ничего-ничего" как правило. Ну потому что нос надо убрать из их сумок обычно))))) У нас наоборот команда "в лужу!". Это когда совсем грязные, чтобы там грязь отвалилась, я стою на краю, а они делают кружок по луже. У нас прямо перед подъездом обычно удобная, глубокая и чистая лужа. А Тутусечку я просто туда макала надо заметить. Обленилась с возрастом видимо, теперь вот сами должны ходить 🤣 Весёлая семейка))) 3
Faza Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 30 минут назад, ostorozno сказал: Весёлая семейка))) Ну Серёжа и Крузик намного приличнее 🤣 Бабы 😝 что уж там 🤣 5
Oliviya Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Катя в этом году опять была хорошей девочкой)))) 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что внутри? Ща до дома доеду - узнаю)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Oliviya сказал: Катя в этом году опять была хорошей девочкой)))) Неожиданно))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что внутри? Волшебство 🧸✨ Сказочный мишка… такой трогательный, что я почти расплакалась ☺️ с пузиком и чесательным носиком ☺️ Он напомнил мне Максимку, и он прекрасен 💛 И еще шоколадки для квартета, открытка и новогодний пряник 🥳 Спасибо огромное, дорогой Дедушка Мороз! Такой приятный и душевный подарок 🤗 Добрые слова в открытке написаны очень аккуратным почерком)) и подпись - твой АДМ и рыжие мы)) Подозреваю либо @Ольга и Огонёк, либо @Елена и @@@ 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Мишка работы Наташи @NDM & Helga Наташа, чудесный мишутка, спасибо большое 🥰 моя скромная коллекция пополняется вашими работами 🤗 6
NDM & Helga Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мишка работы Наташи @NDM & Helga Наташа, чудесный мишутка, спасибо большое 🥰 моя скромная коллекция пополняется вашими работами 🤗 Спасибо большое! Очень рада стать частью новогоднего настроения 🎅 2 2
starberry Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мишка работы Наташи @NDM & Helga Наташа, чудесный мишутка, спасибо большое 🥰 моя скромная коллекция пополняется вашими работами 🤗 Очень трогательный мишаня🤗 Он похож на всех лабрадоров сразу: на Максика выражением мордашки, на Райза Марининого плюшевостью, на Цезаря улыбкой))) Каждый увидит что-то своё. Чудесный подарок! 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: твой АДМ и рыжие мы)) Я и рыжие они... Пришлось сделать ЖИРНУЮ ПОДСКАЗКУ)) иначе бы никогда не догадались! Катюша, пусть мишка будет тёплым напоминанием о новом годе) К мишке сладости добавила Наталья! Так что, с наступающим ♥️и я не твой АДМ, я просто иногда Деду помогаю сверхурочно)) Изменено 5 часов назад пользователем Ольга и Огонёк 6 2
Торина Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Мишка замечательный) Возвращает в детство🧸 Береги от квартета) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти