Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 35 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я и рыжие они... Пришлось сделать ЖИРНУЮ ПОДСКАЗКУ)) иначе бы никогда не догадались! Катюша, пусть мишка будет тёплым напоминанием о новом годе) К мишке сладости добавила Наталья! Так что, с наступающим ♥️и я не твой АДМ, я просто иногда Деду помогаю сверхурочно)) Оленька, спасибо! Чудесный подарок 🤗 Меня смутила рыжая лиса на открытке, поэтому подумала и про Лену тоже)) Наташа, за шоко отдельное спасибо от квартета 🥰 3
Oksana Rogkova Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Обалдеть, я бы тоже расплакалась. Чудесный попатамыч. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Обалдеть, я бы тоже расплакалась. Чудесный попатамыч. Теперь у меня два брата-акробата)) синий работы другого мастера, но по духу эти двое очень близки ☺️ 7
Oksana Rogkova Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Теперь у меня два брата-акробата)) синий работы другого мастера, но по духу эти двое очень близки ☺️ Без слов... Круто... 1
Oliviya Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Теперь у меня два брата-акробата)) синий работы другого мастера, но по духу эти двое очень близки ☺️ Божечки, такой медведь - это просто мечта) или пёс в таком же стиле) у меня в детстве был похожий, доставшийся в наследство, еще бабушка в него играла. Он внутри с опилками был) к сожалению не сохранился,но какой же он был классный))) ностальжииии... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти