Бэкки Опубликовано Четверг в 15:03 Опубликовано Четверг в 15:03 (изменено) Всем привет! Помогаю информационно. Вчера ко мне обратились за помощью. В деревне появилась собака, ее приютили до поиска хозяев в сарае, через пару дней она родила 5 щенков. Хозяева не нашлись. Сейчас собака так и находится в холодном сарее, приютившие очень просят помощи волонтеров. Мне принять собаку некуда, от слова совсем. Может у кого-то есть возможность помочь? Александра +79370597500 Фото только такие. Изменено 6 часов назад пользователем Lina-Lina 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано вчера в 10:57 Опубликовано вчера в 10:57 (изменено) 20 часов назад, Бэкки сказал: Всем привет! Помогаю информационно. Вчера ко мне обратились за помощью. В деревне появилась собака, ее приютили до поиска хозяев в сарае, через пару дней она родила 5 щенков. Хозяева не нашлись. Сейчас собака так и находится в холодном сарее, приютившие очень просят помощи волонтеров. Мне принять собаку некуда, от слова совсем. Может у кого-то есть возможность помочь? Александра +79370597500 Фото только такие. Звоню. Изменено вчера в 11:06 пользователем Нечаева и Ко 2
Нечаева и Ко Опубликовано вчера в 11:25 Опубликовано вчера в 11:25 (изменено) К сожалению, Алекандре не очень понравилось моё предложение о том, чтобы отвезти суку со щенками в клинику, в Амвет, на обследование. Говорит, опыт был печальный. С каким то другим стационаром. Обещала прислать вечером видео. И будет узнавать насчёт стационара - хороший ли он. Наверное, в сарае всё таки лучше🤔 Ну. На нет и суда нет. Я предложила😊. Она дала понять, что это её не устраивает. Готова их привезти ко мне. Сразу. А меня ЭТО не устраивает. Так же, она предлагает отвезти её без щенков, сделать узи. Но суке нужно сдавать анализы на инфекции. Короче, справятся, думаю. Изменено вчера в 11:45 пользователем Нечаева и Ко 1 1
Бэкки Опубликовано вчера в 16:05 Автор Опубликовано вчера в 16:05 Оля, спасибо огромное, что откликнулась! Лучшего и пожелать нельзя было. Странные люди конечно, то слезно просят помощи, то условия не устраивают((( Очень надеюсь, что одумаются. Малявочек жалко, очень((( 2
Нечаева и Ко Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Бэкки сказал: Оля, спасибо огромное, что откликнулась! Лучшего и пожелать нельзя было. Странные люди конечно, то слезно просят помощи, то условия не устраивают((( Очень надеюсь, что одумаются. Малявочек жалко, очень((( Непонятно совершенно. Я в шоке. Лучше в сарае, с обогревателем. Так, считает Александра, безопаснее и правильнее. Печалька😥 1
Нечаева и Ко Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Оспади, 🙏Каких то нечеловеческих усилий, и кучи нервов, стоило убедить таки Александру принять мои условия. Сегодня Мира ( так я её назвала), с малышами едет в Амвет. Заказала экспресс доставку корма, и две упаковки пелёнок. Буду очень признательна за любую помощь. Карта Сбербанк 4276 3802 0618 0544. Нечаева Ольга Анатольевна. С пометкой " Семье". Изменено 6 часов назад пользователем Нечаева и Ко 5
Нечаева и Ко Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, ostorozno сказал: 500 семье! Спасибо! Пришли. Спасибо 😊
Бэкки Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Оля, огромное тебе спасибо! Действительно, путем нереальных усилий, удалось таки убедить. Маме и деткам здоровья! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 49 минут назад, Бэкки сказал: Оля, огромное тебе спасибо! Действительно, путем нереальных усилий, удалось таки убедить. Маме и деткам здоровья! Таня, это тебе огромное спасибо за то, что сумела найти слова и подход 😀 1
Бэкки Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Оля с карты ...4459 2000 для семьи. Еще раз, спасибище! 1
Бэкки Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад (изменено) Уважаемые форумчане и гости форума! Очень прошу помощи для семьи! Расходы на обследование, выращивание, пристройство- предстоят огромные! По мере сил и возможностей, помогайте пожалуйста! Карта Сбербанк 4276 3802 0618 0544. Нечаева Ольга Анатольевна. С пометкой " Семье". Изменено 2 часа назад пользователем Бэкки 1
Нечаева и Ко Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Бэкки сказал: Оля с карты ...4459 2000 для семьи. Еще раз, спасибище! Пришли.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Надежда К. - 500 Татьяна А. - 2000 Светлана В. - 500 Спасибо огромное.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Мира с малышами в клинике !!! Изменено 47 минут назад пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти