Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Варвара Чукова сказал:

Спасибо большое за поздравления! Да, ещё есть чем удивлять и удивляться 🤣 Но так то мы уже больше уместе-16 лет🤪 Но ощущение, что совсем вчера все началось🤪🤪🤪 Кстати, удивительно, за все это время у нас ни разу не было каких-то серьезных размолвок и ссор. Хотя у меня характер-та ещё заноза🤪🤪🤪 Наверно-любит🤣🤣🤣🤣

И потому что рулит он)))

Это такой кайф  когда можешь сказать что угодно, " я такая, я ТАКАЯ!! Ух!"  а меня любят)

Долгие лет вам счастливых!

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

И потому что рулит он)))

Это такой кайф  когда можешь сказать что угодно, " я такая, я ТАКАЯ!! Ух!"  а меня любят)

Долгие лет вам счастливых!

Тут вы правы на все 💯. Здесь я полностью ЗАмужем💪💪💪

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Наконец-то дошли руки и здесь поделиться красивыми картинками с прошедшей выставки "РРК-2026".

Начну с мамой младшей участницы-Марго (Vita Solida Moya Moskva). На момент выставки, Маргоше было 7.5 месяцев и она принимала участие в классе "щенки".

854A1337-.jpg.77f6c537017d55e166dae1d1e5e23e2d.jpg

854A2729-.jpg.e7d49005cf643f4945cf4eb3b71ecdfe.jpg

Это была первая серьезная конкуренция для нашей белоснежной принцессы. И она справилась шикарно! Марго стала 2 из 12 сук-щенков под судьей Ольгой Тимофеевой🔥🔥🔥

Браво, малышка!♥️♥️♥️

Изменено пользователем Варвара Чукова
  • Like 9
Опубликовано

Следующий участник этого масштабного ретриверского праздника мой Боссян-колбасян🤪🤪🤪 (Nicol' Poli Ambassador of the Collection)

Босс выставлялся в промежуточном классе по судьей из Венгрии -Zoltan Kiss. Участников было 8 и наш Босс стал 3💪💪💪 
Горжусь парнишкой! Растет и мужает! На момент выставки ему 19 месяцев 

854A1845-.jpg.3294f84c1ff90800a6f1a661a8b699e9.jpg

854A2290-.jpg.1da3b1b1391b5a031ad45bf3a8f3d286.jpg

• Like 11
Опубликовано

Ну и финальный участник- король моего сердца, мой Оззи (Nicol' Poli Osborn Wise).

Оззи выставлялся в самом многочисленном клемме кобелей-класс чемпионов (по каталогу 17 участников, в ринге 14).

Наш брутал не зашёл данному эксперту (Zoltan Kiss). Оззи для него оказался слишком крупным парнем🤪 Выдержки из описания:"  собака среднего качества", "слишком большая голова", "излишне широкий фронт". 🤪 Получили оценку "очень хорошо" и ни капли ее не стесняемся)))) Как я всегда говорю, это предпочтения в породе всего лишь данного эксперта, а собаку оценивают в статистике))) а статистика наша, ох как хороша💪♥️🔥 И да, Оззи ходит на выставки с класса бэби и по сегодняшний день! А ему уже почти 6 лет (5 лет и 10 месяцев) и он, для своего костяка, в прекрасной форме💪 Так что, горжусь своим личным чемпионом!

854A5765-.jpg.faeb8607fab71f34dec3e67aefbc1eb3.jpg

@Звезда Севера Оля, ещё раз хочу поблагодарить Вас и всю вашу команду за этот ежегодный праздник! Рады быть его частью! ♥️♥️♥️

• Like 10
Опубликовано

Варя, спасибо вам за поддержку выставки! Спасибо, что всегда нам приходите. И я полностью вас поддерживаю - любое мнение эксперта субъективно. Золтан предпочитает более элегантных, так сказать "классических" лабрадоров. Но полным-полно экспертов, которые очень ценят брутальных мачо:))). Как говорится, у любого Чемпиона есть свой "оч.хор", тем более, что и оценка-то это на самом деле совсем не ужасная))). А Оззи реально был в прекрасной форме, красиво показывался, и зрители им любовались:))))

Была рада встрече на "Ретривере"! Приезжайте к нам на "Породное чаепитие" 24 октября

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Варя, спасибо вам за поддержку выставки! Спасибо, что всегда нам приходите. И я полностью вас поддерживаю - любое мнение эксперта субъективно. Золтан предпочитает более элегантных, так сказать "классических" лабрадоров. Но полным-полно экспертов, которые очень ценят брутальных мачо:))). Как говорится, у любого Чемпиона есть свой "оч.хор", тем более, что и оценка-то это на самом деле совсем не ужасная))). А Оззи реально был в прекрасной форме, красиво показывался, и зрители им любовались:))))

Была рада встрече на "Ретривере"! Приезжайте к нам на "Породное чаепитие" 24 октября

Оля, абсолютно согласна с Вами! В процессе экспертизы, поначалу не очень было понятно,что ищет эксперт))) Но когда финалисты классов вышли на сравнение - для меня вся картинка сложилась♥️♥️♥️ Невозможно нравится всем))) У каждого судьи свои предпочтения в породе! Кому-то классика, кому-то брутальность))) Но независимо от оценок наши собаки все равно самые любимые!!!! 

А выставка РРК- одна из самых долгожданных породных событий!♥️♥️♥️

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Эх, Золтан не Орбан)

А Оззи прекрасен!!!

Все три жемчужины маминого ожерелья!)

Пысы: не могу не восхититься снова. Особенно Босян. Собака и хендлер, прям единое тело. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
В 30.04.2026 в 10:27, ostorozno сказал:

Эх, Золтан не Орбан)

А Оззи прекрасен!!!

Все три жемчужины маминого ожерелья!)

Пысы: не могу не восхититься снова. Особенно Босян. Собака и хендлер, прям единое тело. 

Ой))) ну засмущали 🙏🙏🙏 То что они все мои бусины- это точно! Люблю всех вместе и каждого по отдельности ♥️♥️♥️ Каждый особенный)))

За Боссяна-особо приятно ♥️ ♥️ ♥️ Спасибо! Он ещё развивается и пока для меня темная лошадка🤪 Ну т.е. его финальная версия пока не известна мне))) Но думаю будет хорош💪💪💪

• Like 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

"Жара-жара. Жареное солнце больших городов"- так и хочется петь эту песенку, вспоминая прошедшие выходные. А провели мы их в славном городе Суздаль, где начинается первый этап выставок "Золотого кольца", проводимые РФОС. Обажаю эти мероприятия. Локация, организация, судейская панель, сильные участники - просто в самое ♥️ Всегда! Вообщем, быстренько делюсь сочными кадрами и результатами с прошедших выходных!

16-17.05.2026 Всероссийские выставки собак всех пород (ЧРКФ ОС) "Суздаль 2026" и "Суздальский сокол 2026"

Эксперты: Шамиль Абракимов 🇷🇺/Dragan Ristich 🇷🇸 

♥️ Nicol' Poli Ambassador of Collection (Босс)♥️

Класс: промежуточный 

🏅 Отлично -3/ Отлично -2, R.CAC🏅

5177().jpg.1377fbdd6bbc4c5b51b5a7629b322121.jpg

• Like 8
Опубликовано

Оззи для меня как хороший "коньяк"! Чем старше, тем "вкуснее"💪💪💪

🔥 NICOL' POLI OSBORN WISE (Оззи)🔥, 6 лет

Класс: рабочий

🏅2*Отлично-1, 2*CW, 2* ЧФ, 2*САС, 2* ЛК-3🏅

5246().jpg.0a5d898ce54621bda6f29c48b6bf5ba2.jpg

7217().jpg.ed82db6db8e13071e2c9c386b6096667.jpg

7230().jpg.ba5efebf3f2c2f8bdc489af985317933.jpg

7197().jpg.a5186c9f55478664b3967fd41c36fefb.jpg

7232().jpg.f11efbf767c9df2d263432fa0c80ee78.jpg

7204().jpg.cbfbf28ec50b783bd1e96901cebd6abb.jpg

• Like 8
Опубликовано

Ну и моя белая "мартышка-малышка" Марго🤍 Хотя она уже почти и не малышка, хотя и выставляется по классу щенков🤪 

🤍 VITA SOLIDA MOYA MOSKVA 🤍, 8.5 месяцев

Класс: щенки

🌟2 * CW, 2* Лучший щенок породы🌟

IMG_20260520_201810_368.jpg.afb1ff2278b2620198e7722dded8575a.jpg

7268().jpg.a0d1eee60c6786317a52b8aa5e430dbb.jpg

5321().jpg.a99cdf52dc0b821b615c1b528861e564.jpg

7277().jpg.2368d1cfe51ab89a751996f1cac2909e.jpg

• Like 9
Опубликовано

Марго очень классная. Представляю, какой она будет красоткой во взрослых классах! Поздравляю с удачным выступлением

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Марго очень классная. Представляю, какой она будет красоткой во взрослых классах! Поздравляю с удачным выступлением

Оля, спасибо большое за поздравления! Марго, действительно, расцветает с каждым месяцем♥️ И очень приятно слышать от экспертов в ринге одни и те же слова "Очень красивая собака"♥️ Очень жду, но и не тороплю, время, когда она окончательно сформируется♥️♥️♥️

Не устану благодарить за нее заводчика, Иру Овчинникову, п-к "Vita Solida". 🙏🙏🙏Жаль, что она живёт очень далеко и у нее нет возможности показывать своих собак у нас, в центрально части. Очень качественные и красивые лабрадоры!

• Like 3
Опубликовано
4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да все как на подбор, че уж там! 👍🏻☺️

Ой, спасибо))) Засмущали "лабромать"🤭🤭🤭

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Варвара Чукова сказал:

Ой, спасибо))) Засмущали "лабромать"🤭🤭🤭

ржууу))

засмущали ЗАПЯТАЯ лабромать!)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Выходной день был очень насыщенным и "жарким" на эмоции🔥🔥🔥 Есть у нас в семье традиция, посещать все выставки клуба "Ренессанс". Вот и в этот раз мы не прогуливали-летели домой накануне из деревни, после покоса травы на 18 сотках🤣, чтобы утром успеть помыть собак и попасть на мероприятие. Официальные отчёты и красивые фото будут в начале недели, а пока как-то так💪💪💪 
Это было эмоционально!

IMG_20260523_205019.jpg.ad8ff959015f457fa4b64e96811c8e5d.jpg

Спасибо всем экспертам за выбор моих собак:, @Звезда Севера Дмитрий Корец, Елена Крюкова ♥️🙏🌹

Спасибо всем друзьям и коллегам "по цеху" за поддержку за рингом и поздравления: @Ruslan998, Лена Кузнецова, Лена Герасименко, Оля Акимова, Роман Земсков 🥂🥂🥂

Была очень рада нашей встрече!

• Like 4
Опубликовано

Варя, спасибо, что привезли в мой ринг свое трио. Я как раз сочиняю отчет по выставке. Как будет красивое фото - выложу.

Поздравляю вас с триумфальным выступлением! В машину-то всё влезло?

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Варя, спасибо, что привезли в мой ринг свое трио. Я как раз сочиняю отчет по выставке. Как будет красивое фото - выложу.

Поздравляю вас с триумфальным выступлением! В машину-то всё влезло?

Как мы грузились это была отдельная песня🤣🤣🤣 Хорошо, что я все никак не сниму с крыши багажник- без него я даже не знаю как бы мы все уместили🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
В 21.05.2026 в 09:20, Звезда Севера сказал:

Ольга, да и остальные лабрадористы, подскажите, почему не принято ставить лабров в ручной стойке?

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано
3 часа назад, Варвара Чукова сказал:

Выходной день был очень насыщенным и "жарким" на эмоции🔥🔥🔥 Есть у нас в семье традиция, посещать все выставки клуба "Ренессанс". Вот и в этот раз мы не прогуливали-летели домой накануне из деревни, после покоса травы на 18 сотках🤣, чтобы утром успеть помыть собак и попасть на мероприятие. Официальные отчёты и красивые фото будут в начале недели, а пока как-то так💪💪💪 
Это было эмоционально!

IMG_20260523_205019.jpg.ad8ff959015f457fa4b64e96811c8e5d.jpg

Спасибо всем экспертам за выбор моих собак:, @Звезда Севера Дмитрий Корец, Елена Крюкова ♥️🙏🌹

Спасибо всем друзьям и коллегам "по цеху" за поддержку за рингом и поздравления: @Ruslan998, Лена Кузнецова, Лена Герасименко, Оля Акимова, Роман Земсков 🥂🥂🥂

Была очень рада нашей встрече!

поздравляю!!!

а кубки то какие зачётные, как чемпионам нхл))

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...