ostorozno Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля (изменено) 1 час назад, Варвара Чукова сказал: Спасибо большое за поздравления! Да, ещё есть чем удивлять и удивляться 🤣 Но так то мы уже больше уместе-16 лет🤪 Но ощущение, что совсем вчера все началось🤪🤪🤪 Кстати, удивительно, за все это время у нас ни разу не было каких-то серьезных размолвок и ссор. Хотя у меня характер-та ещё заноза🤪🤪🤪 Наверно-любит🤣🤣🤣🤣 И потому что рулит он))) Это такой кайф когда можешь сказать что угодно, " я такая, я ТАКАЯ!! Ух!" а меня любят) Долгие лет вам счастливых! Изменено 25 апреля пользователем ostorozno 1
Варвара Чукова Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 4 часа назад, ostorozno сказал: И потому что рулит он))) Это такой кайф когда можешь сказать что угодно, " я такая, я ТАКАЯ!! Ух!" а меня любят) Долгие лет вам счастливых! Тут вы правы на все 💯. Здесь я полностью ЗАмужем💪💪💪 1
Варвара Чукова Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля (изменено) Наконец-то дошли руки и здесь поделиться красивыми картинками с прошедшей выставки "РРК-2026". Начну с мамой младшей участницы-Марго (Vita Solida Moya Moskva). На момент выставки, Маргоше было 7.5 месяцев и она принимала участие в классе "щенки". Это была первая серьезная конкуренция для нашей белоснежной принцессы. И она справилась шикарно! Марго стала 2 из 12 сук-щенков под судьей Ольгой Тимофеевой🔥🔥🔥 Браво, малышка!♥️♥️♥️ Изменено 29 апреля пользователем Варвара Чукова 9
Варвара Чукова Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Следующий участник этого масштабного ретриверского праздника мой Боссян-колбасян🤪🤪🤪 (Nicol' Poli Ambassador of the Collection) Босс выставлялся в промежуточном классе по судьей из Венгрии -Zoltan Kiss. Участников было 8 и наш Босс стал 3💪💪💪 Горжусь парнишкой! Растет и мужает! На момент выставки ему 19 месяцев 11
Варвара Чукова Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Ну и финальный участник- король моего сердца, мой Оззи (Nicol' Poli Osborn Wise). Оззи выставлялся в самом многочисленном клемме кобелей-класс чемпионов (по каталогу 17 участников, в ринге 14). Наш брутал не зашёл данному эксперту (Zoltan Kiss). Оззи для него оказался слишком крупным парнем🤪 Выдержки из описания:" собака среднего качества", "слишком большая голова", "излишне широкий фронт". 🤪 Получили оценку "очень хорошо" и ни капли ее не стесняемся)))) Как я всегда говорю, это предпочтения в породе всего лишь данного эксперта, а собаку оценивают в статистике))) а статистика наша, ох как хороша💪♥️🔥 И да, Оззи ходит на выставки с класса бэби и по сегодняшний день! А ему уже почти 6 лет (5 лет и 10 месяцев) и он, для своего костяка, в прекрасной форме💪 Так что, горжусь своим личным чемпионом! @Звезда Севера Оля, ещё раз хочу поблагодарить Вас и всю вашу команду за этот ежегодный праздник! Рады быть его частью! ♥️♥️♥️ 10
Звезда Севера Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Варя, спасибо вам за поддержку выставки! Спасибо, что всегда нам приходите. И я полностью вас поддерживаю - любое мнение эксперта субъективно. Золтан предпочитает более элегантных, так сказать "классических" лабрадоров. Но полным-полно экспертов, которые очень ценят брутальных мачо:))). Как говорится, у любого Чемпиона есть свой "оч.хор", тем более, что и оценка-то это на самом деле совсем не ужасная))). А Оззи реально был в прекрасной форме, красиво показывался, и зрители им любовались:)))) Была рада встрече на "Ретривере"! Приезжайте к нам на "Породное чаепитие" 24 октября 1 1
Варвара Чукова Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Варя, спасибо вам за поддержку выставки! Спасибо, что всегда нам приходите. И я полностью вас поддерживаю - любое мнение эксперта субъективно. Золтан предпочитает более элегантных, так сказать "классических" лабрадоров. Но полным-полно экспертов, которые очень ценят брутальных мачо:))). Как говорится, у любого Чемпиона есть свой "оч.хор", тем более, что и оценка-то это на самом деле совсем не ужасная))). А Оззи реально был в прекрасной форме, красиво показывался, и зрители им любовались:)))) Была рада встрече на "Ретривере"! Приезжайте к нам на "Породное чаепитие" 24 октября Оля, абсолютно согласна с Вами! В процессе экспертизы, поначалу не очень было понятно,что ищет эксперт))) Но когда финалисты классов вышли на сравнение - для меня вся картинка сложилась♥️♥️♥️ Невозможно нравится всем))) У каждого судьи свои предпочтения в породе! Кому-то классика, кому-то брутальность))) Но независимо от оценок наши собаки все равно самые любимые!!!! А выставка РРК- одна из самых долгожданных породных событий!♥️♥️♥️ 1 1
ostorozno Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Эх, Золтан не Орбан) А Оззи прекрасен!!! Все три жемчужины маминого ожерелья!) Пысы: не могу не восхититься снова. Особенно Босян. Собака и хендлер, прям единое тело. 1 1
Варвара Чукова Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая (изменено) В 30.04.2026 в 10:27, ostorozno сказал: Эх, Золтан не Орбан) А Оззи прекрасен!!! Все три жемчужины маминого ожерелья!) Пысы: не могу не восхититься снова. Особенно Босян. Собака и хендлер, прям единое тело. Ой))) ну засмущали 🙏🙏🙏 То что они все мои бусины- это точно! Люблю всех вместе и каждого по отдельности ♥️♥️♥️ Каждый особенный))) За Боссяна-особо приятно ♥️ ♥️ ♥️ Спасибо! Он ещё развивается и пока для меня темная лошадка🤪 Ну т.е. его финальная версия пока не известна мне))) Но думаю будет хорош💪💪💪 Изменено 2 мая пользователем Варвара Чукова 4
Варвара Чукова Опубликовано Четверг в 05:40 Автор Опубликовано Четверг в 05:40 (изменено) "Жара-жара. Жареное солнце больших городов"- так и хочется петь эту песенку, вспоминая прошедшие выходные. А провели мы их в славном городе Суздаль, где начинается первый этап выставок "Золотого кольца", проводимые РФОС. Обажаю эти мероприятия. Локация, организация, судейская панель, сильные участники - просто в самое ♥️ Всегда! Вообщем, быстренько делюсь сочными кадрами и результатами с прошедших выходных! 16-17.05.2026 Всероссийские выставки собак всех пород (ЧРКФ ОС) "Суздаль 2026" и "Суздальский сокол 2026" Эксперты: Шамиль Абракимов 🇷🇺/Dragan Ristich 🇷🇸 ♥️ Nicol' Poli Ambassador of Collection (Босс)♥️ Класс: промежуточный 🏅 Отлично -3/ Отлично -2, R.CAC🏅 Изменено Четверг в 05:41 пользователем Варвара Чукова 8
Варвара Чукова Опубликовано Четверг в 05:47 Автор Опубликовано Четверг в 05:47 Оззи для меня как хороший "коньяк"! Чем старше, тем "вкуснее"💪💪💪 🔥 NICOL' POLI OSBORN WISE (Оззи)🔥, 6 лет Класс: рабочий 🏅2*Отлично-1, 2*CW, 2* ЧФ, 2*САС, 2* ЛК-3🏅 8
Варвара Чукова Опубликовано Четверг в 05:51 Автор Опубликовано Четверг в 05:51 Ну и моя белая "мартышка-малышка" Марго🤍 Хотя она уже почти и не малышка, хотя и выставляется по классу щенков🤪 🤍 VITA SOLIDA MOYA MOSKVA 🤍, 8.5 месяцев Класс: щенки 🌟2 * CW, 2* Лучший щенок породы🌟 9
Звезда Севера Опубликовано Четверг в 06:20 Опубликовано Четверг в 06:20 Марго очень классная. Представляю, какой она будет красоткой во взрослых классах! Поздравляю с удачным выступлением 1 1
Варвара Чукова Опубликовано Четверг в 08:04 Автор Опубликовано Четверг в 08:04 1 час назад, ostorozno сказал: Хороша деФка! Что правда, то правда🤪🤪🤪 2
Варвара Чукова Опубликовано Четверг в 08:09 Автор Опубликовано Четверг в 08:09 1 час назад, Звезда Севера сказал: Марго очень классная. Представляю, какой она будет красоткой во взрослых классах! Поздравляю с удачным выступлением Оля, спасибо большое за поздравления! Марго, действительно, расцветает с каждым месяцем♥️ И очень приятно слышать от экспертов в ринге одни и те же слова "Очень красивая собака"♥️ Очень жду, но и не тороплю, время, когда она окончательно сформируется♥️♥️♥️ Не устану благодарить за нее заводчика, Иру Овчинникову, п-к "Vita Solida". 🙏🙏🙏Жаль, что она живёт очень далеко и у нее нет возможности показывать своих собак у нас, в центрально части. Очень качественные и красивые лабрадоры! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 08:19 Опубликовано Четверг в 08:19 Да все как на подбор, че уж там! 👍🏻☺️ 1 1
Варвара Чукова Опубликовано Четверг в 12:55 Автор Опубликовано Четверг в 12:55 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Да все как на подбор, че уж там! 👍🏻☺️ Ой, спасибо))) Засмущали "лабромать"🤭🤭🤭 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 13:09 Опубликовано Четверг в 13:09 13 минут назад, Варвара Чукова сказал: Ой, спасибо))) Засмущали "лабромать"🤭🤭🤭 ржууу)) засмущали ЗАПЯТАЯ лабромать!))) 2
Варвара Чукова Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Выходной день был очень насыщенным и "жарким" на эмоции🔥🔥🔥 Есть у нас в семье традиция, посещать все выставки клуба "Ренессанс". Вот и в этот раз мы не прогуливали-летели домой накануне из деревни, после покоса травы на 18 сотках🤣, чтобы утром успеть помыть собак и попасть на мероприятие. Официальные отчёты и красивые фото будут в начале недели, а пока как-то так💪💪💪 Это было эмоционально! Спасибо всем экспертам за выбор моих собак:, @Звезда Севера Дмитрий Корец, Елена Крюкова ♥️🙏🌹 Спасибо всем друзьям и коллегам "по цеху" за поддержку за рингом и поздравления: @Ruslan998, Лена Кузнецова, Лена Герасименко, Оля Акимова, Роман Земсков 🥂🥂🥂 Была очень рада нашей встрече! 4
Звезда Севера Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Варя, спасибо, что привезли в мой ринг свое трио. Я как раз сочиняю отчет по выставке. Как будет красивое фото - выложу. Поздравляю вас с триумфальным выступлением! В машину-то всё влезло? 1
Варвара Чукова Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Варя, спасибо, что привезли в мой ринг свое трио. Я как раз сочиняю отчет по выставке. Как будет красивое фото - выложу. Поздравляю вас с триумфальным выступлением! В машину-то всё влезло? Как мы грузились это была отдельная песня🤣🤣🤣 Хорошо, что я все никак не сниму с крыши багажник- без него я даже не знаю как бы мы все уместили🤣🤣🤣 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) В 21.05.2026 в 09:20, Звезда Севера сказал: Марго очень классная. Представляю, какой она будет красоткой во взрослых классах! Поздравляю с удачным выступлением Ольга, да и остальные лабрадористы, подскажите, почему не принято ставить лабров в ручной стойке? Изменено 14 часов назад пользователем Ольга и Огонёк
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, Варвара Чукова сказал: Выходной день был очень насыщенным и "жарким" на эмоции🔥🔥🔥 Есть у нас в семье традиция, посещать все выставки клуба "Ренессанс". Вот и в этот раз мы не прогуливали-летели домой накануне из деревни, после покоса травы на 18 сотках🤣, чтобы утром успеть помыть собак и попасть на мероприятие. Официальные отчёты и красивые фото будут в начале недели, а пока как-то так💪💪💪 Это было эмоционально! Спасибо всем экспертам за выбор моих собак:, @Звезда Севера Дмитрий Корец, Елена Крюкова ♥️🙏🌹 Спасибо всем друзьям и коллегам "по цеху" за поддержку за рингом и поздравления: @Ruslan998, Лена Кузнецова, Лена Герасименко, Оля Акимова, Роман Земсков 🥂🥂🥂 Была очень рада нашей встрече! поздравляю!!! а кубки то какие зачётные, как чемпионам нхл)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти