Тициана Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Очень хотелось побывать на выставке "РРК - 2025" лично. Поэтому вслед за Брандо отправилась в путь и я. Ижевск-Москва-Бронницы-Домодедово-Ижевск - таким был мой маршрут. Мне повезло: от Бронниц до Инфанты я доехала с комфортом на авто с владельцами толлера, с которыми встретилась в Бронницах, и они ехали туда же. Спасибо вам большое! Лабрадоры были во второй день выставки, 20 апреля, и я успела! Выставка уже была в полном разгаре и я полностью окунулась в среду, в атмосферу праздника, улыбок, волнения... Увидела знакомые лица известных заводчиков, хендлеров, владельцев, - все были при деле. С некоторыми успела немного поговорить. Увидела своими глазами и высоко оценила работу Венеры и Максима , прочувствовала всю напряжённость и ответственность их работы. Благодарю вас от всей души! У эксперта был сложный выбор: лабрадоров было много - красивых и разных. Но при внимательном наблюдении его судейства можно было понять его тенденции при отборе. А вообще он судил быстро, внимательно, строго. А ещё мне удалось в какие-то доли секунды поймать внимание Ольги Тесленко, вручить книгу об Удмуртии в память о нас с Брандо. На этой выставке, конечно , Брандо для меня главный экспонат. И пусть эта выставка для нас прошла под девизом: главное не победа, а участие, и мы были в очень большой конкуренции известных и именитых лабрадоров, я очень горжусь, что мы там были. Спасибо за фотографии Александра Александрова . А мечты, действительно, строят реальность! 5
Звезда Севера Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Таня, большое спасибо, что приехали на наш ретриверский праздник! И так было приятно ваше внимание!!!! Я была в Удмуртии один раз в жизни, но мне очень понравился ваш край, и книга просто шикарная! Надеюсь, еще когда-нибудь у вас попутешествую. Была рада увидеться!!!! Здорово, что фото на память остались. И я тоже очень люблю, как работают Венера с Максимом, сразу видно - профессионалы! 1
Тициана Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 8 минут назад, Звезда Севера сказал: Таня, большое спасибо, что приехали на наш ретриверский праздник! И так было приятно ваше внимание!!!! Я была в Удмуртии один раз в жизни, но мне очень понравился ваш край, и книга просто шикарная! Надеюсь, еще когда-нибудь у вас попутешествую. Была рада увидеться!!!! Здорово, что фото на память остались. И я тоже очень люблю, как работают Венера с Максимом, сразу видно - профессионалы! Спасибо, Вам, Ольга! Было здорово, гостеприимно очень. Никто не остался без внимания! Да и я, в кои веки, вырвалась в небольшое путешествие! 😃 Венера и Максим - да! Крутые профессионалы и очень востребованы у нас! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти