Вячеславовна Опубликовано вчера в 14:33 Опубликовано вчера в 14:33 Помогаю информационно! Вот такой красавчик блуждает не один день, ему даже имя дали, Арчи! Никто его не ищет(((( Жалко, может случиться беда и пополнит он ряды больных животных((( Мальчонка молодой, явно домашний, отлично ездит в машине, пока здоров, очень добрый, даже местный пес его обижает. Ищем куратора!!!! 🙏 Или сразу дом!!! 💕 Родители, присмотритесь, может это ваша судьба🥰 Доставку организуют (Ростовская область)!! 👍 Оставляю, пока, свой телефон 89261818009 Марина. К сожалению, видео не загружается ( могу выслать в личку). 1 1 1
Вячеславовна Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Всем привет от Арчи💕 По нашей просьбе вчера вечером мальчонку забрали с улицы и определили на передержку🙏 Арчи в безопасности, благодарим Амальку и местных девчонок👍🥰 Попросили прогнать 🐛🐛🐛🐛🐛🤣 На 13 февраля забронировали место на зоотакси Ростов- Москва. 14 февраля будем встречать!!! Нам нужна помощь машиной в пятницу🙏🙏🙏 Если есть предложения, пишите мне в личку на ватсап. Финансовый отчет. Приход: Наталья Т. -9000р. Марина Н. -1000р. Помощь Арчи очень актуальна: передержка платная, обязательно сдать анализы и кастрировать, прививка, фото и домой!!!! Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Арчи". 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти