Ирина Счастливая. Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля (изменено) Махачкала! Ко мне обратились люди..просят помочь мальчику.Пишут ,что давно скитается на улице, очень добрый, собаки его обижают.Приходит покушать на конечную остановку , к магазину)Рядом трасса(. Ищем куратора, а может кто- нибудь сразу влюбится в него.❤️Он очень красивый) Помогите пожалуйста вывезти парня , пока на платную передержку .. Вывоз Пэтс Туром 13650р.✅️ Машина 1марта.✴️✴️ Заранее благодарим.❤️🩹 Реквизиты:Карта СБ привязана к номеру: 8 964 517 25 21.на Ирина П. Изменено 10 часов назад пользователем Lina-Lina 2 1 1
dianramishvili@yahoo.de Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Dawaite pomojem etoi bednoi sobatjke pojaluista. Ogromnoe spasibo 2
Леся и Юна Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля + на вывоз парня! Ребята, давайте поможем мальчишке! 1 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 32 минуты назад, Леся и Феня сказал: + на вывоз парня! Ребята, давайте поможем мальчишке! Получено...спасибо..❤️
Ирина Счастливая. Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Мальчика, мы назвали Матвеем..) Мотя..🥰..я не могу сюда выложить видео..он шикарный..(просто отвал башки) 2
Леся и Юна Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Я бы всех забрала себе и шикарных и не очень, и маленьких и больших и стареньких и не обязательно лабрадоров, всех собак! Но лабрадоры это отдельная любовь! В Махачкале собак вообще не жалуют, что уж говорить, Мотю надо спасать и искать ему любящих МАПА! 2 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля 19 минут назад, starberry сказал: + удачи мальчику! Получено..Спасибо.❤️
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля 15 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. Моте Получено.Спасибо 💐
starberry Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 13 часов назад, Ирина Счастливая. сказал: Мальчика, мы назвали Матвеем..) Мотя..🥰..я не могу сюда выложить видео..он шикарный..(просто отвал башки) А сколько ему примерно хотя бы?
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля 50 минут назад, Бела сказал: Отправила. Удачи. Пооучено.Спасибо.❤️🩹
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: 650 с Т-банка пусть парню повезёт! Получено.Спасибо.❤️
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля 19 минут назад, starberry сказал: А сколько ему примерно хотя бы? Молодой, я лумаю..сегодня посмотрим по зубкам. 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля (изменено) Друзья, мы нашли машину подешевле..10000р...выезд сегодня в 21ч 30мин.. Если он сегодня будет выезжать , то приедет 27 числа..и поедет пока на платную передержку)9000р плюс корм). Мы очень просим помочь со всеми расходами🙏 Ну и собрать на минимальную сдачу анализов.и зоотакси)🙏 Благодарим всех..❤️ Изменено 25 февраля пользователем Ирина Счастливая. 2
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля 46 минут назад, Mary Star сказал: Немного Моте на удачу! с 4541 Получено.Благодарим.❤️
LeniGr Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Перевела с 5197.. от нас частичку на билет в новую жизнь, шоколадному медведику Матвею 1 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля 2 минуты назад, LeniGr сказал: Перевела с 5197.. от нас частичку на билет в новую жизнь, шоколадному медведику Матвею Получено.Спасибо.❤️
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Друзья, по независящим от нас причинам. ..сегодня Мотя не ьудет выезжать..поедет Пэтс Туром...1 марта.. 1
Вячеславовна Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Друзья, очень просим поддержать Мотю💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Несправедливо, что такие шикарные собаки скитаются в одиночестве по улице, когда они обязаны быть любимы и спать с хозяином на кровати🙏 Моте уже повезло, что мы с вами обратили на него внимание!!! Давайте поможем ему стать домашним, нужным, любимым! Моте очень нужна наша помощь и поддержка🙏🥰 Реквизиты помощи. Карта СБ привязана к номеру 8 964 517 25 21 на Ирина П.с пометкой " Мотя". 4 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Всем доброй ночи.🫶 Мы сделали невозможное..мы успели.. Матвей выехал !!! Приезд в Москву 27числа. Фото не очень) темно(. 2 5
Ирина Счастливая. Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Отчёт: Приходы: Наталья Ж -1000р. Олеся К-2000р. Марина Ш-300р. Светлана Г- 1000р. Елена Б-1000р Ольга Д-650р. Мария С-500р. Елена Г-500р. Расходы: такси из приюта в Дербенте до ж/д вокзала-500р. Ветпаспорт-500р. Такси от ж/д вокзала до точки посадки1000р. Итого: ост-4950р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти