Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, НиКа@Элли сказал:

ну вот) а то деструктивные наклонности, деструктивные наклонности)))

ага, а все они сами на нее напали и она защищалась)

• Ха-ха 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Самое яркое событие сегодняшнего дня! 

майка поплыла) 

Когда было прошлое тепло, мы с ней пошли на речку, но речка ей не понравилась. Помня, как неслась к воде Кэди, я решила, что ретривер нам достался какой то слегка бракованный. Но мы не привыкли отступать и пошли на речку снова. И о чудо. бегали бегали, а потом сами зашли и поплыли. ну ладно, не совсем сами, я водичкой брызгала, она их поймать пыталась и в итоге намочила пузико. А тут ясное дело, трусы намокли - надо окунаться) И окунулись. Причем так решительно. Я даже побоялась,ч то на другой берег уплывет. Речушка у нас перешагнуть можно, но лезть в воду мне совсем не хотелось.

И купила я, кстати, поводок а-ля биотановый. Ясен пень, поддельный,. но прикольно. По крайней мере вытер салфеточкой и он сухой и чистый. Правда когда мокрый в руках скользит. 

5273879553980362929.jpg.3a9f5fc70babe0b49a86162357604fc2.jpg

причем плыла так прикольно. Одновременно пыталась сожрать воду, травинки, проплывающие мимо и прочие бяки. Я все ждала, что сейчас захлебнется и мне все таки придется лезть ее вытаскивать) Но обошлось.

Так что заявляю с полной уверенностью, у нас ретривер) И он плавает) Теперь надо найти на даче какой нить водоем, чтобы люди не орали и собака не покалечилась

• Like 6
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Федоров сказал:

С почином 🙂

Спасибо. А то мои все ржут, что брак нам подсунули))) Ан нет, не подсунули))) и не брак))

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Mad_Panda сказал:

Самое яркое событие сегодняшнего дня! 

майка поплыла) 

Когда было прошлое тепло, мы с ней пошли на речку, но речка ей не понравилась. Помня, как неслась к воде Кэди, я решила, что ретривер нам достался какой то слегка бракованный. Но мы не привыкли отступать и пошли на речку снова. И о чудо. бегали бегали, а потом сами зашли и поплыли. ну ладно, не совсем сами, я водичкой брызгала, она их поймать пыталась и в итоге намочила пузико. А тут ясное дело, трусы намокли - надо окунаться) И окунулись. Причем так решительно. Я даже побоялась,ч то на другой берег уплывет. Речушка у нас перешагнуть можно, но лезть в воду мне совсем не хотелось.

И купила я, кстати, поводок а-ля биотановый. Ясен пень, поддельный,. но прикольно. По крайней мере вытер салфеточкой и он сухой и чистый. Правда когда мокрый в руках скользит. 

5273879553980362929.jpg.3a9f5fc70babe0b49a86162357604fc2.jpg

причем плыла так прикольно. Одновременно пыталась сожрать воду, травинки, проплывающие мимо и прочие бяки. Я все ждала, что сейчас захлебнется и мне все таки придется лезть ее вытаскивать) Но обошлось.

Так что заявляю с полной уверенностью, у нас ретривер) И он плавает) Теперь надо найти на даче какой нить водоем, чтобы люди не орали и собака не покалечилась

Грац!!! Умничка какая, поэтапно матери сюрпризы выдаёт. Поддерживает интригу. Молодец!!!

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ну что вам сказать. Выходные  прошлые , так называемые вторые майские, прошли продуктивно.

Правда, сорвали меня посреди ночи, в машину бросили и повезли. Никакого покоя, спал ребенок, между прочим, пока они там по своим театрам шарятся. Ну ладно, привезли в темноту, багажник открыли и говорят вылезай. Ага, ищите дурака, вылезать в непроглядную тьму.

Неть, говорю, на это я пойтить не могу. Свету нет, так что едем обратно. И удалилась в глубину багажника. И фиг вы меня оттуда вытащите.

Мама слегка поматерилась и удалилась. Папа подошел, скептически оценил вероятность доставания меня и пачканья куртки и не полез. Папа тут умный. И тут появился свет. И оказалось, что привезли меня не в тьму непроглядную, а очень даже в нормальное место. Ну и я выпрыгнула.

И снова орууууут. Мама на папу, что он не отцепил поводок, мама на меня, что там гортензия и еще собаки местные тоже что-то орут. А я же умная, я села на попу и сижу. По гортензиями не бегаю, орать не ору. Пусть осознают, какая у них умная собачка. Заткнулись все наконец. А тут как что-то зашуршит, я как побегу, меня как за лапу что-то схватит, я как заору!!! Оказалось, поводок…. Пришлось сделать вид, что так было задумано и это часть охоты.

• Like 1
  • Ха-ха 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...