Катерина Mark Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта 16 минут назад, ТЁМА И К сказал: Перевела 1000 р с коментарием Спасибо большое!
Катерина Mark Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта 16 минут назад, Lisska сказал: Отправила с *1021. Спасибо большое 🙏
Катерина Mark Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта 11 минут назад, Рэюшка сказал: Отправили девочке от нас с *8674. Спасибо! Спасибо большое 🙏
Катерина Mark Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 9 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: От нас немного. Спасибо огромное 🙏
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 1000 отправила, Катя спасибо, что не прошла мимо! Понимаю, что не могут некоторые просить, Но хоть изредко строчку, когда нужна помощь, то часто. Многие просто не видят темы. 2
Катерина Mark Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта Спасибо всем огромное 💔💔💔 За девочкой выехали 🙏 Напишу как будут новости. Пока отвезут на передержку. Она посмотрит состояние. Так как у меня рабочий день. В клинику сама доедет. Хотя бы сдать важные анализы. 5
Катерина Mark Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Oxigi сказал: +1000 c CБ Спасибо огромное
Катерина Mark Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта Булочка у нас Пока не знаю как ее назвать. В клинику ближайшую передержка доехала сдали анализ на пиро - отриц. Клещей сняли. Но бабезии не нашли пока в крови. Клещей правда полно на ней С остальным лучше разбираться там где мы обычно лечимся. Выглядит плохо конечно Молочные железы какие то жуткие. Тут к онкологу ехать. Поела чуть чуть на передержке сама. Лежит. Жду график чтобы записаться к нужному врачу. Полностью обследовать нужно ее Пока смотрим. Если что то изменится поедем экстренно. Спасибо всем за участие в теме Мне просто реально страшно. Брать пожилую собаку не известно что там ждет (( А я и домой не могу больше брать. У меня теперь трое 3 2 1
ЕленаФРики Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Ах как жаль их на старости лет. Кать позвони Оле Нечаевой. Она просила.
Катерина Mark Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта Только что, ЕленаФРики сказал: Ах как жаль их на старости лет. Кать позвони Оле Нечаевой. Она просила. Мы с ней поговорили уже. Она хотела тоже на прием помочь. Но у нее самой тяжелые собаки.
ЕленаФРики Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Глазки какие умные...взгляд просто до дрожи... 1
Катерина Mark Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта Молочные железы такие никогда в жизни не видела. Даже боюсь представить что с ними В идеале если состояние будет стабильное и сама кушать будет хоть немного нужно ехать на прием к глав врачу. И кардио и узи хорошо делает только она. И онколог она же. Сразу все смотреть. Уже звонила. Графика пока нет. Завтра снова буду звонить. Чтобы на ближайшее время записатьсч 3
Катерина Mark Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта Рубут мне видео удаляет. Хотя на нем ничего такого нет. Сейчас попробую через ютуб выложить. Вроде грузит
Катерина Mark Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта Оплатила передержку. 9000 руб. Пришлют чек. Зоотакси 4300 руб. За клинику анализ на пиро там 600 руб. Остальное пока на глобальное обследование оставим 2 1
ЕленаФРики Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Ну хоть остаток жизни не под забором, независимо от результата лечения, Катя спасибо большое. 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти