Нечаева и Ко Опубликовано Среда в 13:21 Опубликовано Среда в 13:21 1 час назад, Roman747 сказал: Ради справедливости, вопросы по лишаю уместны к грузинским волонтерам и клинике в Грузии. И судя по анализам Вано больше к клинике. У меня нет никаких контактов, и, даже, если я получу ответы, это ничего не изменит. По хорошему , это вопросы к местным кураторам и волонтерам. Но и с ними мне общаться не хочется. Да и зачем? Мне есть чем заниматься. 3 2
Нечаева и Ко Опубликовано Среда в 13:31 Опубликовано Среда в 13:31 Мне показалось ? Акцент😀 Жду звонка от Доктора. 1
Мария Тагиева Опубликовано Среда в 13:33 Опубликовано Среда в 13:33 (изменено) 19 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Я имела " удовольствие " курировать такую собаку. Он был просто ве ь в лишае. И в стационаре провёл почти 2 месяца , а то и больше. Но мы его забрали из леса. И уже понятно было, что у него полная Ж с кожей. Оля, тобою была проведена колоссальная работа тогда. Я помню этого мальчишку. И такая же впереди. Сейчас, на первый взгляд, вроде бы полегче ситуация, с лишаем. Но это только на первый взгляд. Но кроме лишая есть и другие "сюрпризы". Как дальше всё будет время покажет. У нас был опыт лечения лишая у кошки, весной с дачи привезла, половила мышей. Я увидела в первый же день первое пятно. Муж в то время работал на пищевом предприятии. Благодаря тому, что кошку осматривала ежедневно, удалось очень быстро справится с проблемой и самим не заразиться. И сейчас, когда в доме кроме кошки ещё две собаки, осматриваем ежедневно. Изменено Среда в 13:39 пользователем Мария Тагиева 2
Нечаева и Ко Опубликовано Среда в 13:40 Опубликовано Среда в 13:40 1 час назад, Мдпвлды сказал: Отправила 1000 без пометки, не было поля. А можно, пожалуйста , детали?
Нечаева и Ко Опубликовано Среда в 13:41 Опубликовано Среда в 13:41 7 минут назад, Мария Тагиева сказал: Оля, тобою была проведена колоссальная работа тогда. Я помню этого мальчишку. И такая же впереди. Сейчас, на первый взгляд, вроде бы полегче ситуация, с лишаем. Но это только на первый взгляд. Но кроме лишая есть и другие "сюрпризы". Как дальше всё будет время покажет. Не, Маша , никакого ощущения " полегче". Ни на первый, ни на второй взгляд. Охх.... ну, что делать 😀 1
Мдпвлды Опубликовано Среда в 14:06 Опубликовано Среда в 14:06 26 минут назад, Нечаева и Ко сказал: А можно, пожалуйста , детали?
Нечаева и Ко Опубликовано Среда в 14:13 Опубликовано Среда в 14:13 6 минут назад, Мдпвлды сказал: Спасибо 😊
Нечаева и Ко Опубликовано Среда в 16:33 Опубликовано Среда в 16:33 34 минуты назад, Бела сказал: Отправила 3000. Удачи и сил. Елена Б?
andreus66 Опубликовано Среда в 18:06 Опубликовано Среда в 18:06 500 рублей конечно не спасут отца Русской демократии но с миру по нитке. Спасибо Ольга Анатольевна 1
Нечаева и Ко Опубликовано Среда в 18:08 Опубликовано Среда в 18:08 Вечер добрый. 1 минуту назад, andreus66 сказал: 500 рублей конечно не спасут отца Русской демократии но с миру по нитке. Спасибо Ольга Анатольевна Вечер добрый. Очень даже спасут. И спасают. Спасибо огромное. 2
Шумахер Опубликовано Среда в 18:23 Опубликовано Среда в 18:23 2000 от BMV Спасибо большое. Отправила. 1
Нечаева и Ко Опубликовано Четверг в 13:27 Опубликовано Четверг в 13:27 Наши новости. Аппетит отличный. Стул тоже. Хорошая. Контактная. Во вторник поеду на свидание и знакомство😊. Ищем с @BagiBagi ( точнее , Лена ищет) милтефоран. Остальное всё есть. Спасибо за помощь и поддержку. 2 3
Нечаева и Ко Опубликовано Четверг в 14:30 Опубликовано Четверг в 14:30 (изменено) Коробкова И. - 1500 Наталия Н. - 1000 Светлана К. - 1000 BMV - 2000 Andreus66 - 500 Елена Б. - 3000 Мдпвлды - 1030 Мария С. - 1000 Изменено Четверг в 14:31 пользователем Нечаева и Ко
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 14:40 Опубликовано Четверг в 14:40 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Наши новости. Аппетит отличный. Стул тоже. Хорошая. Контактная. Во вторник поеду на свидание и знакомство😊. Ищем с @BagiBagi ( точнее , Лена ищет) милтефоран. Остальное всё есть. Спасибо за помощь и поддержку. А это человеческий препарат или ветеринарный? И можно в личку адрес клиники. Спасибо
Нечаева и Ко Опубликовано Четверг в 16:39 Опубликовано Четверг в 16:39 (изменено) 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: А это человеческий препарат или ветеринарный? И можно в личку адрес клиники. Спасибо Ветеринарный препарат. От лейшманиоза. Лена нашла уже Клиника Юна Вет. Изменено Четверг в 16:40 пользователем Нечаева и Ко 1
Нечаева и Ко Опубликовано Пятница в 16:07 Опубликовано Пятница в 16:07 В свете последних событий , предлагаю всем тем, кто сильно переживает за Снежку ( надо было бы это раньше делать, конечно), если по чесноку 😎,решить вопрос в пользу данной собаки. Дабы не постигла её участь всех несчастных, кто оказался в моих руках. Правда, до сих пор не понимаю, почему Лена, зная про то, что у меня творится, тем не менее, писала мне в личку и предлагала собак. Загадка какая то. Ну да не важно. Слышала , некая Оксана предлагает забрать девочку к себе. Хорошая мысль. Главное, своевременная🤣 Написала вам в личку, Оксана. Готова переписать Снежку на вас, и вы можете её забрать. Милтефоран заказан. Пока не оплачен. Уверена, что вы и с Лейшманиозом справитесь легко и непринуждённо , и со всеми вытекающими от этого заболевания , побочками. Жду вашего звонка, чтобы обсудить все детали.
wina Опубликовано Пятница в 18:06 Опубликовано Пятница в 18:06 (изменено) Оль, перевела Снежке запоздалую пенсию Мэла, от murzik1799, спасибо! +500. Изменено Пятница в 18:08 пользователем wina
Нечаева и Ко Опубликовано Пятница в 18:12 Опубликовано Пятница в 18:12 (изменено) 6 минут назад, wina сказал: Оль, перевела Снежке запоздалую пенсию Мэла, от murzik1799, спасибо! +500. Лена. Спасибо. Но сборов я больше вести не буду. Надеюсь , в ближайшее время решится вопрос с её кураторством. Перевела обратно Изменено Пятница в 18:13 пользователем Нечаева и Ко
wina Опубликовано Пятница в 18:14 Опубликовано Пятница в 18:14 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Лена. Спасибо. Но сборов я больше вести не буду. Надеюсь , в ближайшее время решится вопрос с её кураторством. Перевела обратно Ок
Нечаева и Ко Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад @Елена Born, просьба связаться со мной по поводу Снежки. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти