Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Roman747 сказал:

Ради справедливости, вопросы по лишаю уместны к грузинским волонтерам и клинике в Грузии. И судя по анализам Вано больше к клинике.

У меня нет никаких контактов, и, даже, если я получу ответы, это ничего не изменит. По хорошему , это вопросы к местным  кураторам и волонтерам.  Но и с  ними мне общаться не хочется. Да и зачем?  Мне есть чем заниматься. 

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Я имела " удовольствие " курировать такую собаку. Он был просто ве ь в лишае.  И в стационаре  провёл почти 2 месяца , а то и больше.

Но мы его  забрали из леса. И уже понятно было, что у него полная Ж с кожей.  

FB_IMG_1764767746069.jpg

FB_IMG_1764767706483.jpg

FB_IMG_1764767754536.jpg

FB_IMG_1764767718093.jpg

FB_IMG_1764767880367.jpg

Оля, тобою была проведена колоссальная работа тогда. Я помню этого мальчишку. И такая же впереди.

Сейчас, на первый взгляд, вроде бы полегче ситуация, с лишаем. Но это только на первый взгляд. Но кроме лишая есть и другие "сюрпризы". Как дальше всё будет время покажет.

У нас был опыт лечения лишая у кошки, весной с дачи привезла, половила мышей. Я увидела в первый же день первое пятно. Муж в то время работал на пищевом предприятии. Благодаря тому, что кошку осматривала ежедневно, удалось очень быстро справится с проблемой и самим не заразиться. И сейчас, когда в доме кроме кошки ещё две собаки, осматриваем ежедневно.

Изменено пользователем Мария Тагиева
  • Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Оля, тобою была проведена колоссальная работа тогда. Я помню этого мальчишку. И такая же впереди.

Сейчас, на первый взгляд, вроде бы полегче ситуация, с лишаем. Но это только на первый взгляд. Но кроме лишая есть и другие "сюрпризы". Как дальше всё будет время покажет.

Не, Маша , никакого ощущения 

" полегче". Ни на первый, ни на второй взгляд. Охх.... ну, что делать 😀

• Like 1
Опубликовано

500 рублей конечно не спасут отца Русской демократии но с миру по нитке. Спасибо Ольга Анатольевна 

• Like 1
Опубликовано

Вечер добрый.  

1 минуту назад, andreus66 сказал:

500 рублей конечно не спасут отца Русской демократии но с миру по нитке. Спасибо Ольга Анатольевна 

Вечер добрый.  Очень даже спасут. И спасают. Спасибо огромное. 

• Like 2
Опубликовано

Наши новости. 

Аппетит отличный. Стул тоже. Хорошая. Контактная. Во вторник поеду на свидание и знакомство😊. Ищем с @BagiBagi ( точнее , Лена ищет) милтефоран.  Остальное всё есть. Спасибо  за помощь  и поддержку. 

Screenshot_20251204_162520_OneDrive.jpg

Screenshot_20251204_162531_OneDrive.jpg

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

Коробкова И. - 1500

Наталия Н. - 1000

Светлана К. - 1000

BMV - 2000

Andreus66  - 500

Елена Б. - 3000

Мдпвлды  - 1030

Мария С. - 1000

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
1 час назад, Нечаева и Ко сказал:

Наши новости. 

Аппетит отличный. Стул тоже. Хорошая. Контактная. Во вторник поеду на свидание и знакомство😊. Ищем с @BagiBagi ( точнее , Лена ищет) милтефоран.  Остальное всё есть. Спасибо  за помощь  и поддержку. 

Screenshot_20251204_162520_OneDrive.jpg

Screenshot_20251204_162531_OneDrive.jpg

А это человеческий препарат или ветеринарный? И можно в личку адрес клиники. Спасибо 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

А это человеческий препарат или ветеринарный? И можно в личку адрес клиники. Спасибо 

Ветеринарный препарат. От лейшманиоза. Лена нашла уже

Клиника Юна Вет. 

• Like 1
Опубликовано

В свете последних  событий , предлагаю  всем тем, кто  сильно переживает за Снежку ( надо было бы это раньше  делать, конечно), если по чесноку 😎,решить вопрос в пользу  данной собаки. Дабы не постигла её  участь всех несчастных, кто оказался в моих руках.

Правда, до сих пор не понимаю, почему Лена, зная про то, что у меня  творится, тем не менее, писала мне в личку и предлагала собак.  Загадка какая то. 

Ну да не важно.

Слышала , некая Оксана предлагает забрать девочку к себе. Хорошая мысль. Главное, своевременная🤣 

Написала вам в личку, Оксана. Готова переписать Снежку на вас, и вы можете её забрать. Милтефоран  заказан. Пока не оплачен. Уверена, что вы и с Лейшманиозом  справитесь легко и непринуждённо , и со всеми вытекающими от этого заболевания , побочками.  Жду вашего звонка, чтобы обсудить  все детали.

Опубликовано (изменено)

Оль, перевела Снежке запоздалую пенсию Мэла, от murzik1799, спасибо! +500.

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, wina сказал:

Оль, перевела Снежке запоздалую пенсию Мэла, от murzik1799, спасибо! +500.

Лена. Спасибо.  Но сборов  я больше  вести не буду.   Надеюсь , в ближайшее  время решится вопрос с её  кураторством. 

Перевела обратно

Опубликовано
1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал:

Лена. Спасибо.  Но сборов  я больше  вести не буду.   Надеюсь , в ближайшее  время решится вопрос с её  кураторством. 

Перевела обратно

Ок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...