Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С этой собакой я познакомилась летом. Ее нашли в снт в адскую жару. Человек который ее нашёл забрал ее к себе, я обещала помочь информационно если потребуется, мы были на связи . Все шло хорошо, ее сводили к врачу, обследовали, откормили, собака подружилась с детьми, но чуть больше месяца назад объявился ее старый хозяин. Он два дня убеждал меня как сильно он ее любит, скучает и все такое. Я рассказала об этом новому хозяину и он попросил контакты хозяина. Они созвонились, поговорили и новый хозяин вернул собаку в родной дом. Я ещё раз пообщалась с родным  хозяином он обещал больше не допускать , чтоб она бегала одна , обещал за не следить и все такое. Ну ок. 

На днях я вижу пост , что собака опять на улице,  а мы все таки живем в Сибири и у нас сейчас далеко не лето.

Сразу же я написала об этом обоим хозяевам и старому и новому, оба ответили. Максим (который ее нашел и привел в порядок) рассказал что буквально на днях ему звонил ее хоз и просил забрать ее обратно, но Максим уже не может ее взять, он отказался, а потом Чара оказалась одна на дачах. Ее хозяин ответил , но он начал нести такую чушь, скрины переписки ниже, что я даже комментировать не хочу, а после того как я попросила ее хотя бы забрать в тепло он вообще перестал мне отвечать. 

Все дни как я увидела пост про нее я пыталась связаться с человеком который ее нашел, но он не оставил никаких контактов и страница была закрыта. Сегодня он мне написал вк сам. Она прибилась к строительной бригаде , никуда не уходит , всю ночь ждет их на улице. Когда он сказал что они приехали утром на объект а она лежит там и от холода у нее зуб на зуб не попадает меня саму затрясло, а когда он сказал что завтра их не будет на объекте и собака останется одна стало понятно что пора действовать и действовать быстро потому что на ночь мороз и снег , а ребята через час уезжают оттуда. 

Я чуть ли не со слезами уговорила привезти собаку в город , обещала что заберу , нашла ей место на платной передержке. 

Сейчас Чара в тепле , ей ничего не угрожает , ей 10 лет (информация от хозяина) и она глубоко беременна неизвестно от кого. Очень нужна помощь с оплатой передержки, кормом, и самая головная боль это стерилька. Я уже узнала стоимость стерильки с осложнением 20тыс плюс ЭКГ и кровь перед этим. Передержка 2000 неделя + корм. Ребята умоляю помогите. Я в долгах по уши уже, ну не могла я ее одну бросить на морозе. 

Приютская карта

Т банк 2200701048857566 Данил Т 

89960743347 

IMG-20251102-WA0019.jpg

IMG-20251102-WA0009.jpg

IMG-20251102-WA0005.jpg

IMG-20251101-WA0178.jpg

IMG-20251101-WA0174.jpg

IMG-20251101-WA0164.jpg

1761828666558.jpg

1761828684895.jpg

Изменено пользователем ОльгаНиколаева
Опубликовано

Передержка говорит как только она попала в дом сразу же смела все миски и кошачьи и собачьи, даже всю воду выпила, дико голодная. Замерзшая. Одним словом бедный ребенок 

• Спасибо 2
  • ОльгаНиколаева изменил название на Старушку Чару беременную выбросили как мусор
Опубликовано
21 минуту назад, Лада-Ладушка сказал:

+500 с карты..6098 

Спасибо за Ваше доброе сердце.🙏 Очень милая девочка Чара. Главное, что теперь  в тепле и накормлена. 

Пришли. Спасибо огромное 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...