Vifania Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Одна моя знакомая заказала это лекарство для мужа, у которога начал развиваться артроз лодыжки. Это гомеопатия, содержит только травы и минимум химии, используется при различных травмах суставов и для профилактики и регенерации суставнх тканей, это вкратце, я помещу ссылку с подробной информацией. И еще, по словам производителя этот препарат ипользуется не только для людей, но и для животных.Хотела поинтересоваться, кто-то сталкивался? Как работает? Я хочу заказать для собаки.Вот одна из ссылок:http://amt.allergist.ru/25_b.html
Clumber Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Пользовалась, когда лечила травму спины, очень помогло.Сейчас мама Траумелем лечит больные суставы.
Vifania Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 Clumber, вы пользовались таблетками, каплями или мазью? Похоже что таблетки выпускаются только, чтоб под язык, собака у меня не будет под языком держать, мазь он слижет, я думаю, а вот капли скорее всего подойдут нам. Или может быть есть другой тип таблеток? Которые глотать надо? В интернет я пока не нашла такие.
Clumber Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Пользовалась и таблетками и мазью. Да, таблетки надо рассасывать. Я не медик, но вроде Траумель С бывает в четырех формах, помимо таблеток и мазей еще есть раствор для инъекций и капли.Инъекции Траумель С мы делали 2 года назад нашей предыдущей собаке, когда ему совсем поплохело. Там был целый комплекс процедур, к сожалению ничего не помогло.
Greisy Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Vifania,Я и сама лечилась траумелем, когда ногу сломала ( таблетки+мазь) и собаке колола при растяжении. Собаке лучше всего в инъекциях.
Vifania Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Спасибо большое, правда иньекции, насколько я поняла - это только по назначению врача. Во Франции этого препарата нет, я буду заказывать из России, т.е. видимо будем брать капли, иньекции без рецепта просто не продадут. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Vifania
Гинура Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Спасибо большое, правда иньекции, насколько я поняла - это только по назначению врача. Во Франции этого препарата нет, я буду заказывать из России, т.е. видимо будем брать капли, иньекции без рецепта просто не продадут.Траумель, это не гомеопатия, а гомотоксикология. :D Что такое гомеопатия, почитайте, пожалуйста, здесь http://www.mylabrador.ru/phpBB/viewtopic.php?t=803
Гинура Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Vifania,Я и сама лечилась траумелем, когда ногу сломала ( таблетки+мазь) и собаке колола при растяжении. Собаке лучше всего в инъекциях.А лучше вообще не надо :) Это не гомеопатия и не лечение. Это :D
ГерцеРон Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Одна моя знакомая заказала это лекарство для мужа, у которога начал развиваться артроз лодыжки. Это гомеопатия, содержит только травы и минимум химии, используется при различных травмах суставов и для профилактики и регенерации суставнх тканей, это вкратце, я помещу ссылку с подробной информацией. И еще, по словам производителя этот препарат ипользуется не только для людей, но и для животных.Хотела поинтересоваться, кто-то сталкивался? Как работает? Я хочу заказать для собаки.Вот одна из ссылок:http://amt.allergist.ru/25_b.htmlмы используем Траумель и для человека, и для собаки. собакина своего вылечили гомеопатией, в том числе использовали Траумель (только ветеринарный). вещь очень хорошая :D .
Clumber Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Ань, да точно помогает! Все нормальные ортопеды, к которым я ходила со своим позвоночником, в один голос рекомендовали. А ненормальные рекомендовали мануалку, а это действительно :D а в некоторых руках просто опасно. Маман моя сейчас активно им лечится, и эффект есть.
Гинура Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Ань, да точно помогает! Все нормальные ортопеды, к которым я ходила со своим позвоночником, в один голос рекомендовали. А ненормальные рекомендовали мануалку, а это действительно :D а в некоторых руках просто опасно. Маман моя сейчас активно им лечится, и эффект есть.Юль, мануалка это очень опасно и плохо. :) Лечить и спину и суставы людям надо у Бубновского в Центре кинезитерапии. Я сама там лечусь.. Так как это проблема для многих актуальна, я специально сделала веточку http://www.mylabrador.ru/phpBB/viewtopic.php?t=761Я настолько смешно и интересно нашла их центр, что несколько лет назад, когда нас консультировал сам С.М. Бубновских, он потом позвал нескольких своих сотрудников и смеясь рассказал им, как я их нашла. Хорошо, что в Москве есть такое лечение и С.М. бубновский и Центр кинезитерапии.А по поводу Траумеля, это не гомеопатия, но временно может помогать, снимая симптомы, но это НЕ ЛЕЧЕНИЕ. Подробнее можно почитать по ссылочке, в почте выше.
Таня и Норд Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Мы пользовались и для собаки и для бабушки. Никому не помогло. У собаки хромота уменьшилась после первого укола, а после второго - третьего вернулась, потом мы обратились к доктору Давыдову и начали лечение классической гомеопатией. Бабушке нашей ,80 -ти лет, с артрозом не помогли ни таблетки, ни мазь. Но здесь конечно большую роль играет возраст и стадия заболевания.И траумель это гомотоксикология, а не гомеопатия. Аня права.
Vifania Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 Так...Я начала сильно сомневаться... Хотя человек порекомендовавший мне эту штуку заслуживает доверия, все же 23 года выращивания собак... Спасибо большое за все мнения, прежде чем покупать еще пошарю в интернете...Если у кого-то есть опыт использования, положительный, отрицательный или никакого эффекта, я вас очень прошу, напишите подробно, что лечили, какой вид лекарства использовали (таблетки, мазь, капли или инъекции), для человека или животного и что из этого вышло.Буду очень благодарна.Возможно стоит отсоветовать подруге покупать эту штуку для мужа...
Гинура Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Так...Я начала сильно сомневаться... Хотя человек порекомендовавший мне эту штуку заслуживает доверия, все же 23 года выращивания собак... Спасибо большое за все мнения, прежде чем покупать еще пошарю в интернете...Если у кого-то есть опыт использования, положительный, отрицательный или никакого эффекта, я вас очень прошу, напишите подробно, что лечили, какой вид лекарства использовали (таблетки, мазь, капли или инъекции), для человека или животного и что из этого вышло.Буду очень благодарна.Возможно стоит отсоветовать подруге покупать эту штуку для мужа...Почитайте здесь. http://www.mylabrador.ru/phpBB/viewtopic.php?t=803Траумель не лечит, а временно визуально снимает симптомы, при этом заболевание может переходит в более глубокий слов патологии.Постарайтесь, пожалуйста, понять суть. Гомеопатия, это один МОНО препарат и тогда происходит лечение и излечение. Траумель, гомотоксикологический препарат, это... как ремонт. Вы въехали в коммуналку и там очень старая и очень страшная плитка. Вы купили дорогую плитку от «Виллерой и Бох» и ваш мастер вам ее поклеил поверх старой.Через какой то время и старая и новая обвалиться, еще с куском стены и ванную новую испортит на выброс. :) Вот таково действие гомотоксикологии. А сначала да, будет какое то время КРИВО :D красиво.
Greisy Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Гинура ,Все хелевские препараты это действительно гомеопатия. Да, не классическая, но тоже вполне действенная. Кстати и в классической гомеопатии далеко не всегда применяют один препарат. Очень часто их несколько, дополняющих и усиливающих действие друг друга. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Greisy
Greisy Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Спасибо большое, правда иньекции, насколько я поняла - это только по назначению врача. Во Франции этого препарата нет, я буду заказывать из России, т.е. видимо будем брать капли, иньекции без рецепта просто не продадут.Траумель для инъекций можно купить без рецепта в гомеопатической аптеке.
Гинура Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Гинура ,Все хелевские препараты это действительно гомеопатия. Да, не классическая, но тоже вполне действенная. Кстати и в классической гомеопатии далеко не всегда применяют один препарат. Очень часто их несколько, дополняющих и усиливающих действие друг друга.Нет, хелевские препараты, также как и хельветовские и концерна Эдас это не гомеопатия. Гомеопатия одна одна, такая, какой ее создал Ганеман. И это только один МОНО препарат. И такое лечение излечивает. А комплексные гомотоксикологические препараты это не гомеопатия.
Greisy Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Гинура, Гомеопатия здорово изменилась со времен Ганемана... И еще раз повторю, далеко не всегда гомеопатия это один препарат, если ваш любимый ортопед назначает всем собакам один и тот же препарат (всем) это не значит, что это верно всегда и везде. И что другие врачи-гомеопаты лечаи так же.Я лечила в свое время гомеопатией диатез у дочки, потом вообще долгое время практически все болезни у домашних лечили только гомеопатией, я прекрасно представляю, как она работает и как подбирают препараты.
Clumber Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Нет, подождите, давайте разберемся. Прошлой зимой у меня была травма позвоночника, любимый сОбак уронил так, что ходила как баба Яга согнутая, оч болела спина. Два ортопеда из трех у которых я была на консультациях прописАли пить Траумель в таблетках и мазать спину, а также носить ортопедический корсет. Невропатолог подтвердил рекомендации. Где-то в течение месяца боли прошли и с тех пор не возобновлялись. Можно конечно приписать эффект исключительно действию корсета, но как-то я сомневаюсь. Никакими другими лекарствами не пользовалась. Иными словами, эффект был. Может быть в каких-то ситуациях он и не работает, но вот ведь помог же! Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Clumber
Vifania Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 Блин... Сложно очень решить...Короче я проще сделаю, у меня у самой как в народе называют "привычные" вывихи обеих лодыжек. В смысле когда-то лодыжки были вывихнуты (по очереди, естественно :D, баскетбол - штука опасная) и теперь при неловком движении - резкая боль и опухоль и хромота минимум на неделю. В общем я закажу эту штуку себе и посмотрю как оно работает, думаю, что не страшнее Финалгона в конце-концов...Думаю, что испробовать на себе - единственный способ проверить...
Vifania Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 Представьте теперь как я с такими ногами таскаю на руках Чарли по лестнице четыре раза в день:D, мой собственный вес 57 кг, а Чарлин уже 31. После этого слезствования обморочной дамы из всем тут уже известной темы просто смешными кажутся....
Гинура Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Гинура, Гомеопатия здорово изменилась со времен Ганемана... И еще раз повторю, далеко не всегда гомеопатия это один препарат, если ваш любимый ортопед назначает всем собакам один и тот же препарат (всем) это не значит, что это верно всегда и везде. И что другие врачи-гомеопаты лечаи так же.Я лечила в свое время гомеопатией диатез у дочки, потом вообще долгое время практически все болезни у домашних лечили только гомеопатией, я прекрасно представляю, как она работает и как подбирают препараты.Гомеопатия не изменилась. Просто появились врачи, у которых нет квалификации, чтобы подобрать один монопрепарат человек. И это очень долго. Консультация хорошего врача гомеопата занимает от 3 до 6 часов. :) А кому то надо просто зарабатывать деньги, в ущерб здоровью пациентов. Вот и назначают 6-8 препаратов на один прием по симптомам. А гомеопатия лечит не болезни, а больного. И излечивает только правильно подобранный монопрепарат.И наш всеми его пациентами очень любимый ортопед не подбирает всем один и тот же препарат. Но вы наверное лучше знаете, вы можете привести примеры? Скажу, что знаю я сама. Вам же известно, что вокруг меня много хромающих лапок и мы держимся вместе. Вот недавние примеры...кому то идет Сепия, кому то Стафизагрия, кому то Пульсатила, кому то Хлор, кому то Ликаподий, кому то Рус, кому то Арника и т.д. Не говоря уже о разведениях. В этом списке есть и препараты двух моих собак. Но часто бывает, что лечение НАЧИНАЕТСЯ с конституционного препарата. Это часто бывает Кальция Карбоникум. Вы знаете, что такое конституционный препарат?У меня две собаки с дисплазией и каждая из них пьет свой препарат. Более того, я сама лечусь у ОЧЕНЬ хорошего врача. НО таких специалистов мало. К нему очередь полгода. Одна девочка из наших дисплазийных хозяек вчера хотела к ему записаться, сейчас идет запись на апрель 2008.А вы что, тоже свою собаку лечите гомеопатией?Я сама прошла через этих бесполезных аферистов с их 6-8 шариками и комплексными настойками. И потом бросила на пару лет все это дело. Руки опустились. А сейчас на МОНО препарате я вижу, какие чудеса творит гомеопатия. А руки у меня опустились из за таких вот псевдогомеопатов, которые назначали мне кучку препаратов и коктейли , которые в принципе не могли вылечить. и дискредитировали гомеопатию :D своими действиями.
Гинура Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Блин... Сложно очень решить...Короче я проще сделаю, у меня у самой как в народе называют "привычные" вывихи обеих лодыжек. В смысле когда-то лодыжки были вывихнуты (по очереди, естественно , баскетбол - штука опасная) и теперь при неловком движении - резкая боль и опухоль и хромота минимум на неделю. В общем я закажу эту штуку себе и посмотрю как оно работает, думаю, что не страшнее Финалгона в конце-концов...Думаю, что испробовать на себе - единственный способ проверить...ТАК ЖАЛКО, что вы суть пока не поняли. Вам даже может стать на время легче, но это не будет лечением, а будет просто снятием симптомов. А через какое то время может вылезти какая то другая новая болячка или обостриться старая. :) Но вы не свяжете это с действием гомотоксикологического препарата Траумель. А броситесь лечить, ту, новую болячку. В памяти храня, как великолепен был Траумель. :D
Greisy Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Гинура,Я знаю нескольких человек, собакам которых назначалась калькарея карбоника и все... Да, это конституциональный препарат, и именно поэтому он не может подходить всем одинаково. У собак разная конституция и разный темперамент, а значит и препараты им нужны разные...И не нужно считать, что все врачи, кроме тех у которых лечитесь Вы, шарлатаны и аферисты. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Greisy
Гинура Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Гинура,Я знаю нескольких человек, собакам которых назначалась калькарея карбоника и все... Да, это конституциональный препарат, и именно поэтому он не может подходить всем одинаково. У собак разная конституция и разный темперамент, а значит и препараты им нужны разные...И не нужно считать, что все врачи, кроме тех у которых лечитесь Вы, шарлатаны и аферисты.Да, действительно, часто бывает, что конституционным препаратом все и огранивается. :D Просто конституционный препарат для человека и для животного имеет некоторые различия. Это надо знать. Вот моя Туна например в первый год получала только Кальция Карбоникум, потом у нас был перерыв около года и потом стал другой препарат, а потом следующий. С Лилу ситуация такая же, но сроки другие. Сейчас она пьет другой препарат, а начала с Кальция Карбоникум. Но у Лилу был перерыв около 6 месяцев. Сейчас моя Туна, например, пьет 1 гранулу раз в три месяца своего препарата. А Лилу пьет 1 гранулу раз в 30 дней своего.Вот небольшая цитата от человеческих гомеопатов, очень понятно написано, почему идет один препарат в лечении, а потом другой. Но всегда МОНО, только один.:************ К глубокому сожалению, только очень немногие врачи способны подобрать для пациента один-единственный препарат, способный разрешить ВСЕ проблемы пациента. Хотя бы просто потому, что количество изученных исходных веществ достаточно ограничено. И далеко не для каждого пациента можно подобрать тот единственный препарат, что ему предназначен природой. Но Ганеман в свое время предугадал такую ситуацию и нашел из нее выход. Отработал первый МОНО препарат – разрешил часть проблем, состояние изменилось. Далее – подбираем следующий МОНО препарат – опять же по подобию, но уже на ваше сегодняшнее состояние. И так, поэтапно, решаем все проблемы. Поэтому, если врач дал вам один препарат, а на дальнейшие частые приемы назначил другой МОНО препарат – это не есть признак того, что врач не следует канонам классической гомеопатии. Это скорее хороший знак – врач понимает, что делает. Но если врач вам назначил один препарат как конституциональный, другой - как «противоинфекционный», параллельно с ними – для «дренажа печени» и, например, еще один как «рассасывающий», то этого вполне достаточно для того, чтобы начать поиски другого доктора. И вообще, назначение препаратов «от» (инфекции, головной боли, боли в суставах и проч.) – явный признак того, что доктор имеет более чем смутное представление о гомеопатии. ***********
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти