Jump to content
Марина и Джастин

Натуральная еда - мясной ужин/завтрак

Recommended Posts

Купила на пробу куриные лапы, Тода сначала отказалась есть, потом распробовала. Даю по паре штук в день. Хотелось бы узнать, есть ли польза от куриных лап и не опасны ли они. Когти срезаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Таня с Тодой сказал:

Купила на пробу куриные лапы, Тода сначала отказалась есть, потом распробовала. Даю по паре штук в день. Хотелось бы узнать, есть ли польза от куриных лап и не опасны ли они. Когти срезаю.

Даю на ужин с мясом, две лапки . если занятия вечером, мясо скушивает, потом дома лапки с овощами. Все отлично. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, золотая собака сказал:

Даю на ужин с мясом, две лапки . если занятия вечером, мясо скушивает, потом дома лапки с овощами. Все отлично. 

Это я поняла, от вас про лапки и узнала). Меня интересует польза и возможный вред.

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Это я поняла, от вас про лапки и узнала). Меня интересует польза и возможный вред.

Думаю более подкованные смогут рассказать про пользу.  Вреда точно нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 22.03.2017 в 09:51, Таня с Тодой сказал:

Купила на пробу куриные лапы, Тода сначала отказалась есть, потом распробовала. Даю по паре штук в день. Хотелось бы узнать, есть ли польза от куриных лап и не опасны ли они. Когти срезаю.

Никакой пользы. Просто набивание желудка + очень много жира.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 22.03.2017 в 08:51, Таня с Тодой сказал:

Купила на пробу куриные лапы, Тода сначала отказалась есть, потом распробовала. Даю по паре штук в день. Хотелось бы узнать, есть ли польза от куриных лап и не опасны ли они. Когти срезаю.

Да пользы от них как-то нет... Лучше крылья, если хочется дать что-то мясо-костное. Или шеи. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, моему собакину 9 мес, кормлю на ужин мясом+ овощи сырые, утром творог + кефир,  2 раза в неделю варю кашу  рис+гречка с овощами. ( на утро)  вес примерно 29 кг , все время высчитывала 7% от веса, мне так и продолжать ? или уменьшать  6-5%...?) много получается  объем пищи, я так прикинула что многовато даю 1600 в сутки пополам . он у меня худой, костяк тонкий, всегда голодный,мне кажется не наедается творогом с кефиром 250творог+ 500 кефир, вечер  мясо 500-600+ 200 овощ как быть с кашей. не давать совсем или пару раз в неделю 700 гр нормально? сколько вообще от 9 месяцев норма питания в сутки, не пойму. 

Edited by Лара27

Share this post


Link to post
Share on other sites

нашла ответ на свой  вопрос,  уже можно 4 %от массы  это  1200 получается . по 600 гр, мяса я даю получается примерно 50%( 500 гр мяса и , 100 шеи куринные)остальные 50% делятся на молочку и крупу с овощами.+ масло .

Цитата

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 минуты назад, Лара27 сказал:

нашла ответ на свой  вопрос,  уже можно 4 %от массы  это  1200 получается . по 600 гр, мяса я даю получается примерно 50%( 500 гр мяса и , 100 шеи куринные)остальные 50% делятся на молочку и крупу с овощами.+ масло .

 

Если не ошибаюсь, то овощи в расчет кол-ва пищи не идут, они как дополнение, я на ужин даю например, один кабачок небольшой (кабачки слегка привариваю)+морковь.

Про кашу не знаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

600 гр мяса -вечер , 600 гр- молочка , остальное овощи,( утром вареные, вечером сырые), грам 200-250 получается.раньше кашу вообше мало довала в основном творог и кефир утром. но сейчас финансовый кризис в семье, решили чередовать с кашей . ( да и думали что не наедался, и по весу расчитывали много 1600 получалось по 800гр. ) добирали кашей. теперь буду менять , сегодня дала 500 мяса и 100 морковки. + масло. кости потом еще погрыз ( шеи) вроде довольный. 

Edited by Лара27

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Лара27 сказал:

600 гр мяса -вечер , 600 гр- молочка , остальное овощи утром вареные, вечером сырые, грам 200-250 получается.

 Хороший у вас рацион! Мы на натуралку после 1,5 лет перешли, творога давала 200 гр.+ кефир примерно 250гр., у вас растущий щен, ему наверное столько сколько вы даете в самый раз. Касаемо мяса, у нас стабильно по 500гр.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обычно даю постную говядину или птицу, реже баранину, она получается дорогущая. В говядину добавляю говяжьи субпродукты, в птицу - птичьи. Это в основном печень, сердца, шеи. Почки не даю, сама не знаю почему.

Молодцы что вес набрали! Главное с этим не переборщить.

Таня, хорошее мясо! Правда после пироплазмоза я даже с такого жир срезаю, весь до маленькой крошечки. Столько это дело занимает времени... :doh:


Юля, скажите пожалуйста, а сейчас вы тоже на преображенском берете мясо? Обрезь про которую вы писали год назад по 190 руб, сейчас сколько стоит не подскажете?
Спасибо.

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://www.ecoferma1.com/kontakty нормальная обрезь 200-250р, губы 200, сердце 220р , легкое 100р.

Продавец уже давно дала визитку, для заказов, позвонил, сказал что нужно и время когда зайду. Пришел, заказ ждёт, забрал.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часа назад, золотая собака сказал:

http://www.ecoferma1.com/kontakty нормальная обрезь 200-250р, губы 200, сердце 220р , легкое 100р.

Продавец уже давно дала визитку, для заказов, позвонил, сказал что нужно и время когда зайду. Пришел, заказ ждёт, забрал.

А прайс есть? Не вижу

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, yancha сказал:

 


Юля, скажите пожалуйста, а сейчас вы тоже на преображенском берете мясо? Обрезь про которую вы писали год назад по 190 руб, сейчас сколько стоит не подскажете?
Спасибо.

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
 

 

Вопрос не мне, но я влезу))))))на преображенском по 180 беру. Обрезь с головы

20161103_212039.jpg

Edited by Томуся

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Томуся сказал:

А прайс есть? Не вижу

на сайте нету.Это сайт рынка и не продавцов которых там много.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вопрос не мне, но я влезу))))))на преображенском по 180 беру. Обрезь с головы

20161103_212039.jpg.f173d42e4066f8e2846454fdc15c346a.jpg

Спасибо! Отличная обрезь.

Говорите, мне для собаки? Или просто, есть ли обрезь?

Мы как только переходящие.. ничего не знаю. Ищу злачные места))

 

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
http://www.ecoferma1.com/kontakty нормальная обрезь 200-250р, губы 200, сердце 220р , легкое 100р.
Продавец уже давно дала визитку, для заказов, позвонил, сказал что нужно и время когда зайду. Пришел, заказ ждёт, забрал.

Ко мне ближе, тоже посмотрю. Спасибо.


Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я звоню заранее и предупреждаю о приезде. Были у них 2 прокола( много жира и сплошные губищщи), как выяснилось своя закончилась взяли у соседей. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по говяжьему рубцу.
Первый вопрос, сохраняются ли в нем ферменты после глубокой заморозки и хранения при -18?
А второй вопрос такой. Везде говорится, что полезный нечищеный рубец со остатками непереваренной травы и тд.
А что продают такой? Я купила нечищеный рубец промытый, там белая часть и сверху серые ворсины. Или надо где то искать именно с наполнением?

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 час назад, yancha сказал:

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по говяжьему рубцу.
Первый вопрос, сохраняются ли в нем ферменты после глубокой заморозки и хранения при -18?
А второй вопрос такой. Везде говорится, что полезный нечищеный рубец со остатками непереваренной травы и тд.
А что продают такой? Я купила нечищеный рубец промытый, там белая часть и сверху серые ворсины. Или надо где то искать именно с наполнением?

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
 

Такой  рубец и имеется в виду, с наполнением не продается))) Я беру обычно желудок целиком, ну бывают травинки попадаются, а так он чистый

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.02.2016 в 13:23, Clumber сказал:

У нас другая проблема :default_hmm:. Сдали анализы, в моче обнаружили повышенную кислотность. Такое бывает в т.ч. при мясной диете. Вроде собаки получают не так уж и много мяса (по 400-450 г в день при весе 35 и 38 кг). Получается, что нужно еще уменьшать количество мяса? Давать больше каш?

Пойдем-ка мы лучше пересдадим анализы в другой клинике. Эта была раньше ничего, ближе к средней паршивости, сейчас ее перекупили, врачи поменялись, доверия они совсем не вызвали. Особенно молоденькая докторша, которая комментировала анализы:default_thumbdown:.

...

Edited by Нечаева и Ко

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Доброе утро! Подскажите такой вопрос, в пнд у нас кончилось мясо, которым мы кормим собаку, заказать доставку смогли только на пятницу. В морозилке остались сердце и печенка, после 2 дней кормления сердцем- у нас таааааакой огромный "выход", что аж страшно. Это нормально вообще?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот такую косточку нам сегодня подарили мясники). Кости даю очень редко, эту взяли для очистки налета с зубов, т.к. промышленные лакомства она не грызет.

IMG_3348.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

Вот такую косточку нам сегодня подарили мясники). Кости даю очень редко, эту взяли для очистки налета с зубов, т.к. промышленные лакомства она не грызет.

IMG_3348.JPG

вот радости то!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...