Миднайт Силвер Шадоу 21 938 Опубликовано: 17 декабря 2020 Share Опубликовано: 17 декабря 2020 2 часа назад, nanada сказал: Да и краснота шерсти это уже такая ерунда по сравнению с поносами, что это я оставила на потом) Не совсем и ерунда. Поскольку это грибковая инфекция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томуся 10 484 Опубликовано: 17 декабря 2020 Share Опубликовано: 17 декабря 2020 11 часов назад, nanada сказал: Спасибо, не знала, что такое суп Моро, но про вареную морковь знала. Как-то нас она от поноса не спасла((( Про время варки написала выше. И не перекармливаю. Он не обжора у нас, но миску долго вылизывает после еды. При весе 37 кг общая суточная порция около 1 кг. 2% возьмите, а не около килограмма. Суп моро это морковь вываренная 3-4 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томуся 10 484 Опубликовано: 17 декабря 2020 Share Опубликовано: 17 декабря 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не совсем и ерунда. Поскольку это грибковая инфекция. Не факт. Может быть порфириновое окрашивание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томуся 10 484 Опубликовано: 17 декабря 2020 Share Опубликовано: 17 декабря 2020 9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: 500 г моркови. • 1 л воды. • Варить 1 час. • Сделать пюре и снова залить 1 литром воды. • Для собак следует остудить! Не час. 3-4. Именно время варки важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томуся 10 484 Опубликовано: 17 декабря 2020 Share Опубликовано: 17 декабря 2020 9 часов назад, nanada сказал: В теории все выглядит прекрасно и я ее знаю. На практике это выглядит так. Пока даю энтеросгель - поноса нет, перестаю - есть. Только в паре с нифуроксазидом проходит. Глисты/ простейшие? нифуроксазид после еды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interalta 954 Опубликовано: 17 декабря 2020 Share Опубликовано: 17 декабря 2020 7 часов назад, nanada сказал: Спасибо. Начали с говядины, теперь на курице. Ничем не отличается выход. Про грибок на шерсти от влажности нам говорили, также говорили, что это не грибок, а бакретии, но это все типа в норме не лечат такое. Поэтому следующий вопрос, а чем лечили Вы грибок?) Делали соскоб, по результатам назначали курс противогрибковых, плюс уже упомянутый Кетоконазол. С приходом осени, кучками реагентов на асфальте и постоянным мытьем лап - обостряется 😬 7 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот сколько бы я держала собаку на корме, если бы послушала первого врача или если бы сказала второму про мясо?... грусть( Поэтому для всех врачей мы на корме О да! Но, кстати, есть исключения - Гришина, зная, что ест собака, не стала разводить демагогию, а сразу взяла анализы. Но она дерматолог все-таки :)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanada 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Share Опубликовано: 18 декабря 2020 12 часов назад, Томуся сказал: Глисты/ простейшие? нифуроксазид после еды? Противоглистные препараты даю раз в три месяца, как полагается, на простейшие не сдавали ничего, нифорксазид - как получается, в инструкции не заостряется внимание, но точно не перед едой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanada 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Share Опубликовано: 18 декабря 2020 10 часов назад, Interalta сказал: Делали соскоб, по результатам назначали курс противогрибковых, плюс уже упомянутый Кетоконазол. С приходом осени, кучками реагентов на асфальте и постоянным мытьем лап - обостряется 😬 О да! Но, кстати, есть исключения - Гришина, зная, что ест собака, не стала разводить демагогию, а сразу взяла анализы. Но она дерматолог все-таки :)) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanada 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Share Опубликовано: 18 декабря 2020 12 часов назад, Томуся сказал: 2% возьмите, а не около килограмма. Суп моро это морковь вываренная 3-4 часа. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томуся 10 484 Опубликовано: 18 декабря 2020 Share Опубликовано: 18 декабря 2020 6 часов назад, nanada сказал: Противоглистные препараты даю раз в три месяца, как полагается, на простейшие не сдавали ничего, нифорксазид - как получается, в инструкции не заостряется внимание, но точно не перед едой. Ну это ж не прививка на 3 месяца. Я год не могла поймать жителей . Понимала, что они есть, а вот глистогонка мимо( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Владимирова 676 Опубликовано: 31 января Share Опубликовано: 31 января Нужны советы, возможно даже тапки от опытных приверженцев натурального питания. Первую собаку кормила исключительно сушкой, поэтому в натурпитании опыта мало Сейчас нам почти 7 месяцев и питание у нас такое Завтрак кефир/творог 150гр, яйцо куриное 1 - 2 раза в неделю Обед, Полдник и Ужин индейка,берем голень без кости+говяжье сердце(850 гр суммарно на три кормления)мясо и сердце промороженное 3-5 дней и овощи на пару+льняное или оливковое масло чайная ложечка, из овощей тыква, кабачок, морковь, редко цветная капуста(250-300 граммов) Раз в неделю рыба треска или голец (рыбу даю отварную, без костей) так же с овощами В качестве лакомства и на дрессировку куриные желудки отварные, иногда печеное в духовке синое ухо Понемногу пробуем давать рубец, и в конг даю паштет из говяжьей печени домашний Все ли я делаю правильно? Что убрать /добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга и Огонёк 8 986 Опубликовано: 31 января Share Опубликовано: 31 января 4 минуты назад, Светлана Владимирова сказал: овощи на пару+льняное или оливковое масло чайная ложечка, овощи сырые масло окисляется ...говорят оно не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strategia 841 Опубликовано: 8 февраля Share Опубликовано: 8 февраля У патюши сегодня праздник, перепали нам деликатесы 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel9000 309 Опубликовано: 8 февраля Share Опубликовано: 8 февраля Добрый день! Подскажите а где в Москве можно купить такие уши и носы? А посередине это что? Мой тоже их очень любит). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strategia 841 Опубликовано: 8 февраля Share Опубликовано: 8 февраля 10 минут назад, pavel9000 сказал: Добрый день! Подскажите а где в Москве можно купить такие уши и носы? А посередине это что? Мой тоже их очень любит). Круглое это глаза, по москве не подскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strategia 841 Опубликовано: 8 февраля Share Опубликовано: 8 февраля Хотела спросить язык , как субпродукты считать или как мясо? А то нам вместе со щековиной еще и язык положили Или самим съесть? пахнет великолепно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миднайт Силвер Шадоу 21 938 Опубликовано: 8 февраля Share Опубликовано: 8 февраля 29 минут назад, strategia сказал: А то нам вместе со щековиной еще и язык положили Или самим съесть? пахнет великолепно Я бы сама съела. Вкуснотища! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дони 10 016 Опубликовано: 8 февраля Share Опубликовано: 8 февраля 58 минут назад, strategia сказал: У патюши сегодня праздник, перепали нам деликатесы Прям фото для фильма ужасов))) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миднайт Силвер Шадоу 21 938 Опубликовано: 8 февраля Share Опубликовано: 8 февраля 8 минут назад, Дони сказал: Прям фото для фильма ужасов))) Мдаааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erle 7 953 Опубликовано: 8 февраля Share Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, strategia сказал: У патюши сегодня праздник, перепали нам деликатесы Я ежемесячно наблюдаю таких же волосатиков в заказанном 15ти кг пакете))), свежАААк 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлова Лидия 2 892 Опубликовано: 8 февраля Share Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, pavel9000 сказал: Добрый день! Подскажите а где в Москве можно купить такие уши и носы? А посередине это что? Мой тоже их очень любит). На любом рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн-Эстель 2 110 Опубликовано: 8 февраля Share Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, strategia сказал: Хотела спросить язык , как субпродукты считать или как мясо? А то нам вместе со щековиной еще и язык положили Или самим съесть? пахнет великолепно какой-то аттракцион неслыханной щедрости)). Сварить и съесть самим 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel9000 309 Опубликовано: 8 февраля Share Опубликовано: 8 февраля 22 минуты назад, Орлова Лидия сказал: На любом рынке. Можно назвние рынка написать в личку или тут. На том рынке где я покупаю обрезь и сердце не продают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлова Лидия 2 892 Опубликовано: 8 февраля Share Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, pavel9000 сказал: Можно назвние рынка написать в личку или тут. На том рынке где я покупаю обрезь и сердце не продают. Я конечно же не могу гарантировать, что именно то, что Вам нужно будет, я думаю нужно у продавца спросить. Мы ездим в Вешняки , я покупаю пашину, рубец, сердце, лёгкое, всегда все есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня с Тодой 8 522 Опубликовано: 8 февраля Share Опубликовано: 8 февраля Можно фото еды не в натуральную величину? Реально передергивает. Собака моя на натуралке много лет, составных частей туши не боюсь, но лицезреть, да еще в таком размере приятного мало. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас