mihail-hogan Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Может такую тему уже поднимали но я через поисковик не нашёл. Вопросик следующего содержания: Какие витаминки вы даете своим щенкам, собакам?
marina remmi Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 По рекомендации вет. врача ДРОЖЖИ-СФК сбалансированный фосфорно-кальциевый премикс
Марина и Джастин Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Витаминами не надо увлекаться, особенно комплексными. И давать их только по назначению врача.Мы в детстве ничего не давали, сейчас на натуралке и тоже не даем.Если только давать хондропротекторы, (мы пили ГАГ Форте Каниновский, но в позднем возрасте, с 7,5 мес, когда толка особого от него не было), но про них почитайте эти 2 ссылки:http://mylabrador.ru/phpBB/viewtopic.php?t=976http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=12904
mihail-hogan Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Опубликовано 28 ноября, 2007 По рекомендации вет. врача ДРОЖЖИ-СФК сбалансированный фосфорно-кальциевый премикс Для укрепления костей?
Babaika Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Может такую тему уже поднимали но я через поисковик не нашёл. Вопросик следующего содержания: Какие витаминки вы даете своим щенкам, собакам?вопрос не по адресу вам к врачу
mihail-hogan Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) вопрос не по адресу вам к врачуУ врача мы были, и она написала на листочке, но дело всё в том что эти каракули очень трудно разобрать. Хоадростин я понял а вот второе разобрать не получается то ли Зесокозамин то ли Ресокозамин непонятно. но одно знаю точно эти витамины комплексные. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем mihail-hogan
Babaika Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) У врача мы были, и она написала на листочке, но дело всё в том что эти каракули очень трудно разобрать. Хоадростин я понял а вот второе разобрать не получается то ли Зесокозамин то ли Ресокозамин непонятно.глюкозамин а перезвонить и просить нельзя? и хондролитин Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Babaika
Selar Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Комим сушкой Еуканубой.Полностью согласна с Babaika . При кормлении сушкой все дополнительные витамины и минеральные подкормки назначает врач
marina remmi Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Чем кормите малыша? Натуралкой
mihail-hogan Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) глюкозамин а перезвонить и просить нельзя? и хондролитинНу если бы она в отпуск не ушла бы то можно было бы. Спасибо за разъеснение!!! Изменено 28 ноября, 2007 пользователем mihail-hogan
Марина и Джастин Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну если бы она в отпуск не ушла бы то можно было бы. Спасибо за разъеснение!!!А как принимать эти витамины она написала? Какой фирмы покупать?Или ограничилась тем, что посоветовала что-то для суставов-связок?
mihail-hogan Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Опубликовано 28 ноября, 2007 А как принимать эти витамины она написала? Какой фирмы покупать?Или ограничилась тем, что посоветовала что-то для суставов-связок?Фирма 8in1. Я у неё спросил как примнимать сколько, а она сказала только что всё указано в инструкции.
Марина и Джастин Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Фирма 8in1. Я у неё спросил как примнимать сколько, а она сказала только что всё указано в инструкции.Меня могут ругать за то, что напишу, но мое субъективное мнение, что 8в1 не особо хорошие витамины. Я больше доверяю Канинеwww.canina.ruЕсли заказывать на их фирме, то для членов РРК есть скидки.
mihail-hogan Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Опубликовано 28 ноября, 2007 Меня могут ругать за то, что напишу, но мое субъективное мнение, что 8в1 не особо хорошие витамины. Я больше доверяю Канинеwww.canina.ruЕсли заказывать на их фирме, то для членов РРК есть скидки.Я почитал, вроде фирма ничего. надо попробовать.
marina remmi Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Для укрепления костей?Да. У нас была проблема (щен. начал хромать)Хорошо, по рекомендации форумчан, поехали к В.Б Давыдову!Теперь всё ТТТ.
Babaika Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Я почитал, вроде фирма ничего. надо попробовать.а что случилось? связки слабоваты?
Марина и Джастин Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 а что случилось? связки слабоваты?Скорее всего стандартное назначение растущему щенку крупной породы от неортопеда...
Нечаева и Ко Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 CANINE - GAG и WINPILCALK - Первое -для связок, второе -для суставов.
Марина и Джастин Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 CANINE - GAG и WINPILCALK - Первое -для связок, второе -для суставов.Оба сразу? На ГАГе написано, что он для скелета и зубов.
Катя и Лакусик Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Мы даем мелкой "Кальций Ди", едим сушку Престиж Паппи....
Фэнси Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Мы даем мелкой "Кальций Ди", едим сушку Престиж Паппи....Я вот читаю и не пойму ни как :) . Мы пьем конисил(10мл),значит нам не надо уже витамины давать????
Марина и Джастин Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Я вот читаю и не пойму ни как :) . Мы пьем конисил(10мл),значит нам не надо уже витамины давать???? Да вообще не надо собак витаминами закармливать. Только по совету врача.Кстати, спрашивала у нашего вета про киносил, не рекомендовал.
Фэнси Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Да вообще не надо собак витаминами закармливать. Только по совету врача.Кстати, спрашивала у нашего вета про киносил, не рекомендовал.Из чего хочеться сделать следующий вывод - сколько людей,столько и мнений!!!!!КОГО СЛУШАТЬ-ТО НЕ ОПЫТНЫМ СОБОКОВОДАМ :)!!!!!! ПРОСТО ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ !!!!!Нет ну серьезно.......То давать,то не давать..... Сегодня вет пришел(веко смотреть) и сказал все витамины отменить,а то щена просто лысый будет!!!! Я двои детей выростила,а таких проблем как с щеном в жизни не возникало :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти