osh Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Скажите, кто-то с этим препаратом сталкивался? При разговоре с собачницей возникла тема этого препарата. Посоветовали как хорошее имунноподдерживающее. В поиск завела на сайте - не выдал ничего про галавет. Это я не чтобы применять, а чтобы получить инфу. Яндекс как-то противоречиво объясняет про него...
osh Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 Ну что - никто что ли не знает про галавет?
tatik Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ну что - никто что ли не знает про галавет?Он галавит, а не галавет. Поэтому наверное и в яндексе ничего не нашлось репрезентативного.А так про него целый сайт есть, вот в частности про механизм действия: http://www.galavit.ru/about_galavit/action.php.Личного опыта не имею. У знакомых бабушке пожилой его прописывали от герпеса. Вроде бы, стало лучше, но именно ли от галавита - не знаю.
Селунская Ксения Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Он галавит, а не галавет. Поэтому наверное и в яндексе ничего не нашлось репрезентативного.А так про него целый сайт есть, вот в частности про механизм действия: http://www.galavit.ru/about_galavit/action.php.Личного опыта не имею. У знакомых бабушке пожилой его прописывали от герпеса. Вроде бы, стало лучше, но именно ли от галавита - не знаю. хм,я всегда думала,что галавет :) http://security-dog.org/veterinar/vetpreparaty/galavet.html На моей памяти один раз выписывали его при угрозе мастита у собаки. В другой клинике, когда работала его назнчали кошкам у которых опуходи молочных желез в неоперабельной форме была.Широко распространения он кажется не получил.галавит это другой препарат Изменено 9 января, 2009 пользователем Селунская Ксения
tatik Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 хм,я всегда думала,что галавет http://security-dog.org/veterinar/vetpreparaty/galavet.html ...галавит это другой препаратНет, не совсем так. Галавет и галавит - разные формы на основе одного и того же действующего вещества, фталгидразида.Галавит для людей, галавет - для собак. Чем именно отличаются - не знаю, так как не нашла пока полного фармакологического описания для галавета.
Селунская Ксения Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Нет, не совсем так. Галавет и галавит - разные формы на основе одного и того же действующего вещества, фталгидразида.Галавит для людей, галавет - для собак. Чем именно отличаются - не знаю, так как не нашла пока полного фармакологического описания для галавета.о.кспасибо!
osh Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 Дык я про ветпрепарат и спрашивала, потому - галаВЕТ.То есть, ничего про него толком не известно
Селунская Ксения Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Дык я про ветпрепарат и спрашивала, потому - галаВЕТ.То есть, ничего про него толком не известнону да.. широкого применения не нашел.
osh Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) ну да.. широкого применения не нашел.Жалко мне его порекомендовали, как синтетический имунномодулятор, который не оказывает побочного действия на печень и т.д Изменено 9 января, 2009 пользователем osh
Селунская Ксения Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Жалко мне его порекомендовали, как синтетический имунномодулятор, который не оказывает побочного действия на печень и т.дчтоб на печень повлиять очень сильно постараться надо!
foxtrix Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Скажите, кто-то с этим препаратом сталкивался? При разговоре с собачницей возникла тема этого препарата. Посоветовали как хорошее имунноподдерживающее. В поиск завела на сайте - не выдал ничего про галавет. Это я не чтобы применять, а чтобы получить инфу. Яндекс как-то противоречиво объясняет про него...Добрый вечер!!!нам сегоня тоже посоветовал врач галавет, но к сожалению о нем мне тоже ни чего не известно, а какая проблема у вашего пса? Изменено 14 марта, 2009 пользователем GoldenFinder
Астра Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Галавит и Галавет - один и тот же препарат, просто по-разному назвали для людей и для животинок наших любимых! Лечите хоть тем, хоть этим. Действительно, не отмечены побочные эффекты. У человеческого есть разные формы- инъекции, свечи. А для животных - инъекции.
Kafka68 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 У моего Монти вскочила паппилома на носу месяц назад. В воскресение возила его к Ерёмину Д.А. Ну, он как хирург сразу - резать. В течение недели мазать гиоксизоном ( чтобы снять уже пошедшее в ноздрю воспаление ), а потом привозить и резать! А я не хочу - пёса слегка выставочный, а тут белый шрам останется. К чему я это всё? Да начиталась нашего биглячего форума ( оказывается у многих соб проблемы с этими паппиломами ) и решила пока попробовать полечить консервативно. Вчера начала колоть галавит по 0.1 г в/м. Пока эффекта нет - второй день всего. После курса инъекций отпишусь по результатам. Пока я вижу у галавита один, но очень большой недостаток - цена. 5 флакончиков по 0.1 г стоят под тыщу рублей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти