Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, кто-то с этим препаратом сталкивался? При разговоре с собачницей возникла тема этого препарата. Посоветовали как хорошее имунноподдерживающее. В поиск завела на сайте - не выдал ничего про галавет. Это я не чтобы применять, а чтобы получить инфу. Яндекс как-то противоречиво объясняет про него...

Опубликовано
Ну что - никто что ли не знает про галавет?

Он галавит, а не галавет. Поэтому наверное и в яндексе ничего не нашлось репрезентативного.

А так про него целый сайт есть, вот в частности про механизм действия: http://www.galavit.ru/about_galavit/action.php.

Личного опыта не имею. У знакомых бабушке пожилой его прописывали от герпеса. Вроде бы, стало лучше, но именно ли от галавита - не знаю. :gleam:

Опубликовано (изменено)
Он галавит, а не галавет. Поэтому наверное и в яндексе ничего не нашлось репрезентативного.

А так про него целый сайт есть, вот в частности про механизм действия: http://www.galavit.ru/about_galavit/action.php.

Личного опыта не имею. У знакомых бабушке пожилой его прописывали от герпеса. Вроде бы, стало лучше, но именно ли от галавита - не знаю. :gleam:

хм,я всегда думала,что галавет :) http://security-dog.org/veterinar/vetpreparaty/galavet.html

На моей памяти один раз выписывали его при угрозе мастита у собаки. В другой клинике, когда работала его назнчали кошкам у которых опуходи молочных желез в неоперабельной форме была.

Широко распространения он кажется не получил.

галавит это другой препарат

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано
хм,я всегда думала,что галавет :gleam:http://security-dog.org/veterinar/vetpreparaty/galavet.html

...

галавит это другой препарат

Нет, не совсем так. Галавет и галавит - разные формы на основе одного и того же действующего вещества, фталгидразида.

Галавит для людей, галавет - для собак. Чем именно отличаются - не знаю, так как не нашла пока полного фармакологического описания для галавета.

Опубликовано
Нет, не совсем так. Галавет и галавит - разные формы на основе одного и того же действующего вещества, фталгидразида.

Галавит для людей, галавет - для собак. Чем именно отличаются - не знаю, так как не нашла пока полного фармакологического описания для галавета.

о.к

спасибо! :gleam:

Опубликовано

Дык я про ветпрепарат и спрашивала, потому - галаВЕТ.

То есть, ничего про него толком не известно

Опубликовано
Дык я про ветпрепарат и спрашивала, потому - галаВЕТ.

То есть, ничего про него толком не известно

ну да.. широкого применения не нашел.

Опубликовано (изменено)
ну да.. широкого применения не нашел.

Жалко :gleam: мне его порекомендовали, как синтетический имунномодулятор, который не оказывает побочного действия на печень и т.д

Изменено пользователем osh
Опубликовано
Жалко :gleam: мне его порекомендовали, как синтетический имунномодулятор, который не оказывает побочного действия на печень и т.д

чтоб на печень повлиять очень сильно постараться надо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Скажите, кто-то с этим препаратом сталкивался? При разговоре с собачницей возникла тема этого препарата. Посоветовали как хорошее имунноподдерживающее. В поиск завела на сайте - не выдал ничего про галавет. Это я не чтобы применять, а чтобы получить инфу. Яндекс как-то противоречиво объясняет про него...

Добрый вечер!!!

нам сегоня тоже посоветовал врач галавет, но к сожалению о нем мне тоже ни чего не известно, а какая проблема у вашего пса? :dntknw:

Изменено пользователем GoldenFinder
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Галавит и Галавет - один и тот же препарат, просто по-разному назвали для людей и для животинок наших любимых! Лечите хоть тем, хоть этим. Действительно, не отмечены побочные эффекты. У человеческого есть разные формы- инъекции, свечи. А для животных - инъекции.

Опубликовано

У моего Монти вскочила паппилома на носу месяц назад. В воскресение возила его к Ерёмину Д.А. Ну, он как хирург сразу - резать. В течение недели мазать гиоксизоном ( чтобы снять уже пошедшее в ноздрю воспаление ), а потом привозить и резать! А я не хочу - пёса слегка выставочный, а тут белый шрам останется.

К чему я это всё? Да начиталась нашего биглячего форума ( оказывается у многих соб проблемы с этими паппиломами ) и решила пока попробовать полечить консервативно. Вчера начала колоть галавит по 0.1 г в/м. Пока эффекта нет - второй день всего. После курса инъекций отпишусь по результатам.

Пока я вижу у галавита один, но очень большой недостаток - цена. 5 флакончиков по 0.1 г стоят под тыщу рублей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...