Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кулинарные изыски форумлян


Рекомендуемые сообщения

Маш, дайте угадаю ка, кто за рулем! :yes:

А вот и фигушки!

теперь моя очередь пить- пусть мушш хлещет газировку!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ninon, а разве с кальмаров не снимают пленочку эту?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Салаты - это хорошо! Но тем не менее, это дополнение....

Соло составляет основное горячее! Давайте на него акцентируемся! А?

Желательно по мясу. Мои все мясоеды, приходится подстраиваться под них.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Салаты - это хорошо! Но тем не менее, это дополнение....

Соло составляет основное горячее! Давайте на него акцентируемся! А?

Желательно по мясу. Мои все мясоеды, приходится подстраиваться под них.

Мясо с лучком, помидорчиком и сыром :yes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Маша, спасибо большое! Но мы уже спланировали - к нам пол-Баку едет на Новый год...люди, которые несколько лет снега настоящего не видели :lol2: :) Поедем на дачу к другу! И вот проблема - там только маленькая электроплитка....Что готовить?? :yes::lol2:

Лёль, мы когда на даче устраиваем большой сААбантуй, мы горячее дома делаем и везем уже готовое в кастрюльках-сковородках, а там только разогреваем. Еще мы как-то раз зимой на даче на костре сварили чан картошки и тупо бросили туда тушенки. было не просто вкусно, было ААААбАААлденно вкусно. в вашем случае туда можно еще жареного лучка бросить (ну если одна плитка, то уж лук точно сможете пожарить)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А еще из обычного фарша, картошечки, лучка и сырка получается очень вкусное, легкое мясное блюдо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

утку! одназначно! запеченную в духовке!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

утку! одназначно! запеченную в духовке!

С яблоками и гранатом :yes: :) Респект!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С яблоками и гранатом :) :lol2: Респект!!!

с чесноком, черносливом и курагой!

между прочим, по рецепту отсюда :lol2: Маши)))) :yes:

я ваще 31 декабря работаю

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все писать! И побольше, побольше.... :)

Я в этом году думаю ногу баранью сделать. Оч-чень уж меня на прошлое Рождество "Луменс и Ко" в Финляндии раззадорили. :lol2::nonono: Там и фото были. :doh: Поищу ссылку...

Во! Нарыла! Умереть можно от потери слюней :lol2: и зависти путещественницам! :yes:

pennut%20moskovasta%20016.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Марин,а торт какой?????

Больше всего любим Восточный или Дамский каприз. Еще можно домашнюю картошечку (пирожные) сделать :)

Как можно приготовить горбушу, чтоб не сухой была

Маш, а зачем горбушу? Мы в основном форель любим. А чтоб сухой не была, ее не надо передерживать в духовке/на плите, она ж быстро готовится, иначе сухая будет.

Мясо с лучком, помидорчиком и сыром :lol2:

А мы без помидорчика делаем. Я еще потом и лук вытаскиваю :yes: А вообще это мясо надо за день делать, чтоб пропиталось и было вкусным-вкусным :lol2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мы без помидорчика делаем. Я еще потом и лук вытаскиваю :) А вообще это мясо надо за день делать, чтоб пропиталось и было вкусным-вкусным :lol2:

Я имею ввиду тот рецепт, когда на кусочек мяса кладется помидорка, лучок, майонезик и сырок. А Вы я так понимаю про замаринованное мясо? :yes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я имею ввиду тот рецепт, когда на кусочек мяса кладется помидорка, лучок, майонезик и сырок. А Вы я так понимаю про замаринованное мясо? :)

Не, про такое же. Мясо отбить, сверху лук, потом сыр, потом майонез и в духовку. Вот это самое мясо просто обалденное получается через сутки :lol2::yes:

Т.е. его приготовить и убрать в холодильник. А потом уже подогревать и кушать.

Изменено пользователем Марина и Джастин
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не, про такое же. Мясо отбить, сверху лук, потом сыр, потом майонез и в духовку. Вот это самое мясо просто обалденное получается через сутки :) :yes:

Т.е. его приготовить и убрать в холодильник. А потом уже подогревать и кушать.

Да кстати, есть такая тема, что потом они вкуснее становятся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Маш, а зачем горбушу?

Люблю (не на праздник, конечно же)

А чтоб сухой не была, ее не надо передерживать в духовке/на плите, она ж быстро готовится, иначе сухая будет.

Неее, горбуша сама по себе суховатая, не зависимо от времени запекания. Попробую как тут советовали - много-много соуса :yes:

Изменено пользователем Mariya
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я делаю лазанью на праздники и гости, которых приглашаю говорят "Если лазанья будет, придем :mf_popcorn: "

Это дачный вариант с макаронами, делали на даче в электро-печке, а на праздник делаю в прямоугольной форме для запекания и вместо макарон покупаю в магазине пласты для лазаньи. Так расползлась, потому, что всем надо было скорее и разрезали очень горячую, не дали схватиться ни сыру, ни муке.Можно делать в керамических порционных формочках, будет каждому по лазаньке, как в ресторанах подают. Кто не ест с мясом, можно с рыбой или овощную, но я делаю только мясную.

df1bfde0d55a.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь!

Правда есть один минус- тот, кто за рулем- пьет газировку :dntknw:

Не, Машуш!

Не обязательо газировку, сделай глинтвейн на вишневом соке и в термос его.

Это очень похоже и вкусно получается и нам автомобилистам можно! :mf_popcorn:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы вот на Новый год вроде с планами определились.

Сначала МХТ с "Примадоннами" - поржем :dntknw:

Потом новогодний ужин с 5 видами шампанского (Вдова Клико брют, Асти резерва брют, Кодорнью кювэ брют, Артемовское выдержанное 2 вида напоследок) и стерлядь на пару в шампанском :mf_popcorn:

А потом гулять с Мосей и салюты смотреть!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы вот на Новый год вроде с планами определились.

Сначала МХТ с "Примадоннами" - поржем :dntknw:

Потом новогодний ужин с 5 видами шампанского (Вдова Клико брют, Асти резерва брют, Кодорнью кювэ брют, Артемовское выдержанное 2 вида напоследок) и стерлядь на пару в шампанском :mf_popcorn:

А потом гулять с Мосей и салюты смотреть!!!

А кушать что? Вы то наверное что-то грандиозное забабахаете! :blush2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А кушать что? Вы то наверное что-то грандиозное забабахаете! :mf_popcorn:

вот стерлядь и будем кушать, ну там закусочек еще каких-нить намечем

не хочется обжираться как обычно, надоело уже чессказать, каждый год одно и то же :dntknw:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот стерлядь и будем кушать, ну там закусочек еще каких-нить намечем

не хочется обжираться как обычно, надоело уже чессказать, каждый год одно и то же :mf_popcorn:

вот и я тоже так считаю.

Стерлядь...а рецептик дадите?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, как правило, много наготовим, а есть в Новогоднюю ночь не так уж и хочется :mf_popcorn:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...