Рюшаня Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Папин, папин Ща поищу тоже подходящую
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Добрый вечер!!! Вот наш папа.А это моя Сайна
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 А мы вот какие... Привет, родственникам по папе! Голова у вашего похожа на Мишкину, а вот глаза, похоже, мамины
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот наш папа.Так папу тоже в анфас надо.. Или Сайну в стойке. А то сравнивать сложно! А я вес подбираю фотки, где Мика похожа на папашу. Скоро выложу.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Так папу тоже в анфас надо.. Или Сайну в стойке. А то сравнивать сложно! К сожалению папина фотка только такая, а Сайнину попозже выложу.
Martin Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Папашка Сынок Гы-ы...братишка!Наверное, вся наша родня такие башкастые
Рюшаня Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 вся наша родня такие башкастыеФамильная черта Богдан, мне еще вот эти фотки очень нравятся (одна из них наглым образом стибрена у одного форумчанина с ником Мартин )
Голден Дана Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 нам наверное по-хорошему бы с мамой надо, раз мы девочки... но с мамой нету с папочкой))
Рюшаня Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 нам наверное по-хорошему бы с мамой надо, раз мы девочки... но с мамой нету Долго соображала - почему нет с мамой ? Еще подумала - до чего Мила на Дану похожа, просто одно лицо. А это Дана и есть
Clumber Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой, ну надо же, и не знала, что Лютик с Рюшаней братишки!А Фрося на папашку совсем не похож, просто на удивление. Мачо здоровенный, костистый, головастый, а Фросюн поджарый, мускулистый и узкогрудый. Голова большая, но не такая широкая и наполненная, как у папочки, уши другие, глаза светлее. Смотрю на маму - кроме ушей ничего общего. Вот почему так бывает? Фросина мамашкаМачо в стойкеФрося в нечто похожем на стойкуПортрет папашкиИ Фрося
Martin Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой, ну надо же, и не знала, что Лютик с Рюшаней братишки!А Фрося на папашку совсем не похож, просто на удивление. Мачо здоровенный, костистый, головастый, а Фросюн поджарый, мускулистый и узкогрудый. Голова большая, но не такая широкая и наполненная, как у папочки, уши другие, глаза светлее. Смотрю на маму - кроме ушей ничего общего. Вот почему так бывает? Портрет папашкиИ ФросяНу мордень-то точно папашкина!
Маринка и Чезар Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Портрет папашкиИ ФросяИМХО, мордень очень похожа , по крайней мере на этих 2-х фотках
Field Racer Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот я и засветилась !!!! Ольга прошу прощенья за честно стыренное фото, :) я просто не могла удержтся!!!!Это Райтик....Ну а это мы....дочки...
Clumber Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну мордень-то точно папашкина!Богдан, не, мордени тоже разные, просто ракурс так совпал, что выглядят похожими. У папашки морда ширше и более сырая, у Фроськи вытянутая. Вообще это интересно. Покупая щенка, ждешь, что вырастет нечно похожее на родителей. А вырастает совсем другой фенотип. Вот и думай, то ли гены так легли, то ли неправильное выращивание Хотя вроде ростили правильно.
Clumber Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот я и засветилась !!!! Ольга прошу прощенья за честно стыренное фото, :) я просто не могла удержтся!!!!Это Райтик....Ну а это мы....дочки...У дочи такой вид гордый. Чувствует, что красотка!
Катюша и Лаймуша Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А вот и МЫ - Лайма Найт Мун Наш Папулька - Kristal Do Sol D"Arena Наша Мамулька - Бьюти Стайл Церцея Мы больше в Маму пошли
NATALYA и Найт Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А вот и МЫ - Лайма Найт Мун Наш Папулька - Kristal Do Sol D"Arena Наша Мамулька - Бьюти Стайл Церцея Мы больше в Маму пошли а покрупнее фото можно выложить?
NATALYA и Найт Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Папа...папа...ЯнгМамаа дитё-то, где?
Field Racer Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 У дочи такой вид гордый. Чувствует, что красотка!ахаххаххахах она у нас вобще дама с причудами)))то так, то фото все с видом подбитого осла, собака настроения
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.