Aqua Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У щенка была сломана голень, задняя лапа. Лапу загипсовали, лечили дома, видимо, недоглядели, начался некроз на пальчиках. Хозяева сдались, оставили собаку в клинике В общем, сейчас девульку выхаживает ветеринар. Пальчики и подушечка ампутированы, но на лапку детё наступает. Предположительно поверхность должна омозолиться, но не знаю, возможно ей просто придется всю жизнь одевать ботиночек. Фото будут позже.Собака в Питере.Катюша, SportyKatrin, Катя - ветеринар не смогла тебе дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 в Москве собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Девочка в Питере. Сорри, дописывала сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Девочка в Питере. Сорри, дописывала сообщение.поспрашиваю, знакомые хотели лабрадора. ждем фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 щенок пока в СПб, если Катя-SportyKatrin не сможет заняться ей.то собаку привезут в Москву.Да, владельцы сдали щенка под усыпление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 щенок пока в СПб, если Катя-SportyKatrin не сможет заняться ей.то собаку привезут в Москву.Да, владельцы сдали щенка под усыпление.Ага, значит, не доглядели - щена сломала лапу, второй раз не доглядели - довели до некроза, и СДАЛИ НА УСЫПЛЕНИЕ??? Бедная зая, господи...спокойствие,только спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Катюша, SportyKatrin, Катя - ветеринар не смогла тебе дозвониться.Пару дней назад Катя присылала смс-ку про Норда и писала, что она загородом - отпуск? не всегда в зоне связи? последние дни ее не было сети.Удалось связаться?Мося славная, жаль девчушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Какая чудесная малышка и такие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Малышка чудо!!! Так на мою Джемку похожа... Удачи ей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Так жаль, но я даже ничем не могу помочь (((Передержка из меня никакая для такой девочки (((Очень надеюсь, что ее возьмет кто-то кто сможет за ней днем тоже ухаживать, собаки живут и вообще без ног некоторых, даже без двух сразу!!! А у нее всего лишь небольшая травма будет когда ножка заживет, еще и носиться станет со всеми наравне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина812 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Меня до сих пор спрашивают про Норда...Есть желающие...Можно по подробней, как с характером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля+девчонки Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Девочки, есть оффигенный человек, который очень переживает и готов ухаживать... Хорошая знакомая Тани-Голден Дана... Она просила оставить телефон удалено, ее очень волнует судьба девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 о, только хотела написатьспасибо, Оль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 о, только хотела написатьспасибо, Оль!Таня, написала контакты и комменты в личку.Меня до сих пор спрашивают про Норда...Есть желающие...Можно по подробней, как с характером?Ну как охарактеризовать 6-ти месячного щенка? Малышка веселая, активная, игручая, наверняка еще не совсем терпит. Воспитанием особо никто не занимался. Вот в общем-то и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 спасибо, получила и всё передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Танюх,если как что там решится-напиши.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А что девочку уже пристроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Меня не было в городе.Я видела тему про эту девочку на Хвостах перед отъездом и у меня сложилось впечатление, что вопрос с ней решен и ее забирают в семью.Возможно, я ошиблась ...Есть информация что с ней сейчас и где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Моя приятельница специально приехала с дачи, чтоб девочку посмотреть, звонила, разговаривала..Я уже искала кого-то с машиной-забрать щенка.Позвонили договориться о точном времени встречи, а говорят всё, девочка уехала с новыми хозяевами.Моя подруга очень расстроилась. Они уже об этой собаке как о своей думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Расскажите где ребетенок!Как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 И вот ведь еще какой момент- у Марины уже есть 2 собаки. Она, когда звонила и спрашивала про щенка, она поинтересовалась- нет ли ещё претендентов, людей, ответственных и желающих взять эту девочку, в случае если таковые есть, она уступит, потому как у неё есть уже собаки, а кому то может нужнее.Ей сказали по телефону, что таких людей пока нет, потому как конечно все здоровых предпочитают.Что дало ей надежду думать, что она и будет её хозяйкой.а вот ведь как получилось...жалкочеловек уже за эту собаку душой болел.не каждый согласен взять не совсем здоровое животное в дом сознательно.Тем более Марина так давно мечтала о черной лабрадорке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я бы не назвала эту девочку нездоровой. У нее нет пальцев на задней лапке. Но движениям ее это не мешает. И в дальнейшем врядли вызовет проблемы.Мне очень жаль, что так получилось, Дана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Sportykatrin, может вы будете иметь нас в виду.. если еще будут черные лабрадорки...возраст наверное не важен (хотя не знаю)и стерилизованную можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Sportykatrin, может вы будете иметь нас в виду.. если еще будут черные лабрадорки...возраст наверное не важен (хотя не знаю)и стерилизованную можно.ну, я так понимаю, не Вас, а Вашу подругу хорошо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.