Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все!!

подскажите пожалуйста,кто знает и разбирается,что это за змеи и насколько они опасны?

2 раза видели вот таких змей - одну побольше и покрупнее,а вот эта поменьше была такая же.грелись на солнце.и в этом месте жутко пахло каким-то тухлячком..гуляем в этом лесу постоянно.теперь очень боимся за наших мальчишек!!

0feef2495109.jpg

b4bed79671c1.jpg

Опубликовано
Здравствуйте все!!

подскажите пожалуйста,кто знает и разбирается,что это за змеи и насколько они опасны?

2 раза видели вот таких змей - одну побольше и покрупнее,а вот эта поменьше была такая же.грелись на солнце.и в этом месте жутко пахло каким-то тухлячком..гуляем в этом лесу постоянно.теперь очень боимся за наших мальчишек!!

0feef2495109.jpg

b4bed79671c1.jpg

Похожа на ужика. Если действительно уж, то опасности нет.

http://www.floranimal.ru/show_foto_his.php...amp;flidgr=1243

Опубликовано
какая гадость. хорошо что в нашем лесу их нет.

а кто знает от чего зависит есть змеи в данном районе или нет.

Лен, смею тебя огорчить. Змеи есть везде, просто вы их не замечали. Змея животина осторожная.

Опубликовано

нет Ань у нас их точно нет. у нас даже ящериц нет. если только под домом парочка живет.

нарофоминск самая холодная точка подмосковья.

у лесника даже спрашивала. говорит холодно им.

Опубликовано
нет Ань у нас их точно нет. у нас даже ящериц нет. если только под домом парочка живет.

нарофоминск самая холодная точка подмосковья.

у лесника даже спрашивала. говорит холодно им.

Нара не может быть самой холодной точкой,тк она к югу от Москвы. Чет лесник Ваш перепутал.

Опубликовано

Спасибо всем!!вроде,успокоились немного! :blush2: а то ведь даже и предположить не могли,что за змея!

Уж обыкновенный...Даже если и укусит, максимум что может быть инфиницирование раны))

Анна,а что это? :blink:

Похожа на ужика. Если действительно уж, то опасности нет.

http://www.floranimal.ru/show_foto_his.php...amp;flidgr=1243

очень похожа на фото по ссылочке!! :lol2:

Опубликовано
Да Лер, это ужик,самый настоящий)

А где это такие у вас?

Ольчик,у нас в Лосинке..на одной опушке.

Инфекция попадает. :blink:

в смысле инфекция попадает после укуса?и это не опасно??

Опубликовано

Не бойтесь вы их! Они сами вас боятся! Мы их в детстве руками ловили, играли с ними, плавали - никого не укусили! А сколько их моя прошлая соба в лесу переловила....... :blink: :lol2::blush2:

Опубликовано
Ольчик,у нас в Лосинке..на одной опушке.

Ого...и в Москве змеюки есть..

А сколько их моя прошлая соба в лесу переловила....... :blink: :lol2::blush2:

Собака-змеелов? :gleam: охо!!

Опубликовано
Ого...и в Москве змеюки есть..

Собака-змеелов? :blink: охо!!

Была у меня боксериха..... Бежит ко мне радостная- хвалиться! ужом метровым мотает! подкинет, поймает! Она видимо думала что это деликатес.Правда воняло от нее потом жутко! :lol2:

Опубликовано

Бояться не бойтесь, но не вздумайте расслабляться. Если лес сырой, то и гадюки там могут быть. А для незнающего человека они очень похожи на ужей

Опубликовано

Ну вы сейчас начнете стращать. Два желтых пятна на голове как раз и отличают ужа от всех других змеюг.

Опубликовано
Ну вы сейчас начнете стращать. Два желтых пятна на голове как раз и отличают ужа от всех других змеюг.

Я как раз не стращаю, а сказала для равновесия, чтобы люди не теряли осторожностии. Потому что все, кто выше говорят очень успокоительно, и у человека может создастся впечатление, что все такие змейки - это безопасные ужи.

Нет, не все. Вот что имела в виду

Опубликовано
Я как раз не стращаю, а сказала для равновесия, чтобы люди не теряли осторожностии. Потому что все, кто выше говорят очень успокоительно, и у человека может создастся впечатление, что все такие змейки - это безопасные ужи.

Нет, не все. Вот что имела в виду

Это точно, бдительности в лесу не стоит терять, а то змеи и ядовитые бывают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...