Полина и Зак Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня вот какой вопрос.В одной из темок прочитала,про Кандибиотик,задала вопрос,но к сажелению никто не ответил .Поэтому создала темку.Что это за Кандибиотик такой?Капли в уши правельно?Где его можно купить?В человеческой аптеке или в зоомагазине?И главный вопрос,можно применять его без рецепта врача? :) Заранее спасибо за ответы :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня вот какой вопрос.В одной из темок прочитала,про Кандибиотик,задала вопрос,но к сажелению никто не ответил .Поэтому создала темку.Что это за Кандибиотик такой?Капли в уши правельно?Где его можно купить?В человеческой аптеке или в зоомагазине?И главный вопрос,можно применять его без рецепта врача? :) Заранее спасибо за ответы :) !Только недавно лечила себе отит (вирусный и оч. сильный) кандибиотиком (местный антибиотик). Стоит 114 руб. покупала в обычной аптеке, выписывал врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 постоянно пользуюсь им, лечу и себя, и собаку. классные капли. у нас стоят 100 руб. с нашим уровнем ветеринарии особо назначений не жду, лечу сама. лечит и грибковый и бактериальный отит, снимает воспаление и аллергические прояления в ушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мне вообщемто для собаки нужно.Ушко у нас покраснело и грезниться сильно(причем одно только) .К вету пока неможем сходить.Вот нашла на форуме,про эти капли.Значит можно закапать?Хуже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мне вообщемто для собаки нужно.Ушко у нас покраснело и грезниться сильно(причем одно только) .К вету пока неможем сходить.Вот нашла на форуме,про эти капли.Значит можно закапать?Хуже не будет?Дучше не стоит. Может у Вас аллергия или еще что... А Вы сразу антибиотик капать... Смажите всю картину, если что потом вет. не разбирется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Дучше не стоит. Может у Вас аллергия или еще что... А Вы сразу антибиотик капать... Смажите всю картину, если что потом вет. не разбирется.Что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Что же делать? Это не ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Мне вообщемто для собаки нужно.Ушко у нас покраснело и грезниться сильно(причем одно только) .К вету пока неможем сходить.Вот нашла на форуме,про эти капли.Значит можно закапать?Хуже не будет?Ухо грязное может быть от чего угодно.(микозы, аллергия, кокки и везде лечение разное). А для того чтобы например не ухудшить картину антибиотиком на фоне любого микоза(грибы), иначе еще сильнее грибок проявиться, лучше обратиться к доктору. Нам тоже лечили ухо от аллергии сначала, потом профилактически решил доктор от грибов пролечить, ну в итоге взяв на посев из уха(было красное и выделения) огромное кол-во стрептококков. ,,Дуйте к доктору, товарисчи!,, Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Юлия@Рик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти