Маняшка Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Здравствуйте!Хотелось бы узнать а в Израиле этот препарат можно достать?Просто летом туда летаем семьей регулярно,могли бы привозить.Единственное как он может там называться,я могла бы у родственников спросить как он там преобретается.В этой замученной солнцем стране все как не у людей,и даже названия препаратов могут совершенно по другому называться или же что точно входит в состав
verak Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Здравствуйте!Хотелось бы узнать а в Израиле этот препарат можно достать?Просто летом туда летаем семьей регулярно,могли бы привозить.Единственное как он может там называться,я могла бы у родственников спросить как он там преобретается.В этой замученной солнцем стране все как не у людей,и даже названия препаратов могут совершенно по другому называться или же что точно входит в состав искать по МНН (международное непатентованное название) - фитоменадион phytomenadiоn, как бы не назывался аналог, каким бы ни было патентованное название конкретного производителя обязательно будет указано МНН.
Маняшка Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо.Сегодня попробую скинуть родне,что они узнают,что скажут.
Талисман Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Возмите нас в клуб К1!!!!!я пыталась, пыталась найти - так и не нашла (((Когда будете в след раз заказывать -заказжите на нас !!! Я в финке могу забрать если что ..
Рима Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Возмите нас в клуб К1!!!!!я пыталась, пыталась найти - так и не нашла (((Когда будете в след раз заказывать -заказжите на нас !!! Я в финке могу забрать если что ..Давайте сначала подождем, когда первый заказ придет. Идея у меня такая.Я заказала не для себя лично, а в фонд скорой помощи питерских ретриверов.Всем нам нет смысла заказывать- препарат дорогой, а срок хранения не большой.Контактное лицо со всеми телефонами и адресами вывесим на сайте. Кому понадобится (ТТТ)- препарат уже тут. Будем держать запас и пополнять его по мере расходования.Рада, что Вы с нами.
Рима Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Сейчас пришло мне на мейл - Ваш пакет отправлен несколько минут назад спец почтой.Пока все очень оперативно... Буду бегать теперь к почтовому ящику- караулить извещение или что там от них будет.
Alex&Nik Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Сейчас пришло мне на мейл - Ваш пакет отправлен несколько минут назад спец почтой.Пока все очень оперативно... Буду бегать теперь к почтовому ящику- караулить извещение или что там от них будет. Наталия, добрый день. Наш с Викторией заказ уже отгрузили, ждем. Кроме этой аптеки я так же отправлял письмо в штаты, оттуда пришел ответ, примерно вот такой : Дорогой Александр,Спасибо за контакт с PharmacyEscrow.com.Подтверждаем, что наши румынские и европейские аптеки действительно отправляют заказы России.У нас есть два метода отгрузки: - Экспресс отгрузка (USD за 29,98$), для которой предполагаемый срок доставки составляет 10-18 рабочих дней с даты Вашего заказа, плюс 2-3 рабочих дня для таможенных процедур.- Обычная отгрузка (USD за 24,98$), для которой предполагаемый срок доставки составляет 16-22 рабочих дня с даты заказа, плюс 2-3 рабочих дня для таможенных процедур.Если у Вас есть дальнейшие вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 1-877-888-3562, через нашу ONLINE систему на нашем вебсайте или просто отвечая на эту электронную почту. Мы будем более чем счастливы помочь Вам.Вы можете посмотреть и обновить свой запрос здесь:Билет:КЛЮЧ ДОСТУПА: Это на всякий случай, для тех кому надо. Удачи.
verak Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Наш с Викторией заказ уже отгрузили, ждем. Кроме этой аптеки я так же отправлял письмо в штаты, оттуда пришел ответ, примерно вот такой :О, как тесен мир, приветствую!Проясните, пож, сколько "комплектов" в итоге заказано-огружено - один Вам и один Наталье, итого минимум на двоих есть "неприкосновенный запас"?Если Наташина идея о "фонде скорой помощи питерским ретриверам" принимается, готова поучаствовать монетами
Рима Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Наталия, добрый день. Наш с Викторией заказ уже отгрузили, ждем.Добрый день, Александр! Еще раз большое спасибо за помощь с заказом этого редкого препарата! Чтож, значит будем вместе поджидать. Сигнализируйте, как получите, хорошо?Привет от нас Виктории и Нику. Замечательный парнишка у Вас!
Виктория_энд_НИК Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Проясните, пож, сколько "комплектов" в итоге заказано-огружено - один Вам и один Наталье, итого минимум на двоих есть "неприкосновенный запас"?В результате 2 комплекта!Конечно мы то же не собираемся его "гноить" в холодильнике и в случае необходимости предоставим страждужему, тем более что с Рима находимся в разных районах города.
verak Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 В результате 2 комплекта!Конечно мы то же не собираемся его "гноить" в холодильнике и в случае необходимости предоставим страждужему, тем более что с Рима находимся в разных районах города.Отлично, что два и в некотором смысле хорошо, что в разных районах - для экстренной доставки это удобнее.А мы заочно знакомы с Вашим мужем - я "инструктор" по заказу фурминаторов . Может быть когда-нить доведётся и лично познакомиться с Вашим семейством.
Рима Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 О, как тесен мир, приветствую!Проясните, пож, сколько "комплектов" в итоге заказано-огружено - один Вам и один Наталье, итого минимум на двоих есть "неприкосновенный запас"?Если Наташина идея о "фонде скорой помощи питерским ретриверам" принимается, готова поучаствовать монетами Вера, про "тесен мир", Викторию и Александра, хотела при встрече рассказать Вам. В разговоре выяслилось, что и мы и они с Вами знакомы.Про фонд... инъекций мало, надо еще что то думать про поддерживающую терапию- таблетки. Так что всем работа найдется. Инфа по лечению такая- для лечения собаки с самой тяжёлой формой отравления требуется только две инъекции по 5мг (0,5 мл) на 1 кг веса с интервалом в 12 часов. После второго укола, опять же через 12 часов начинается таблеточное лечение в течение 21 дня. Из рассчёта 1/4 таблетки на 2.5 кг веса собаки. 5 кг собака - 1/2 таблетки, 10 кг - 1 таблетка и т.д.А таблеток то нет нигде. Так что будем думать...Был случай в Екатеринбурге, не нашли достаточное количество таблеток- давали инъекционный- капали, с учетом дозировки, на хлеб.Собакевич выжил.
verak Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Вера, про "тесен мир", Викторию и Александра, хотела при встрече рассказать Вам. В разговоре выяслилось, что и мы и они с Вами знакомы.Про фонд... инъекций мало, надо еще что то думать про поддерживающую терапию- таблетки. Так что всем работа найдется. Инфа по лечению такая- для лечения собаки с самой тяжёлой формой отравления требуется только две инъекции по 5мг (0,5 мл) на 1 кг веса с интервалом в 12 часов. После второго укола, опять же через 12 часов начинается таблеточное лечение в течение 21 дня. Из рассчёта 1/4 таблетки на 2.5 кг веса собаки. 5 кг собака - 1/2 таблетки, 10 кг - 1 таблетка и т.д.А таблеток то нет нигде. Так что будем думать...Был случай в Екатеринбурге, не нашли достаточное количество таблеток- давали инъекционный- капали, с учетом дозировки, на хлеб.Собакевич выжил. Согласно инструкциям по применению инъекции можно использовать перорально. Думаю, если таблеток всё равно нет, стоит идти таким путём. ТТТ, чтоб не пришлось, конечно...Только запас тогда видимо должен быть о-го-го.Хорошо бы "канал" сработал, тогда можно решать нужно ли ещё Изменено 18 марта, 2010 пользователем verak
Рима Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 В результате 2 комплекта!Конечно мы то же не собираемся его "гноить" в холодильнике и в случае необходимости предоставим страждужему, тем более что с Рима находимся в разных районах города.Александр, холодильник отменяется, хранить надо при компатной температуре.
Виктория_энд_НИК Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Александр, холодильник отменяется, хранить надо при компатной температуре. Это мы пошутили). Конечно хранить будем по инструкции. Как дойдут посылки, тогда будем действовать дальше.verak, отдельное спасибо за Ваши инструкции мужу.Запаслись расческами сами и осчасливили еще людей.ОФФ Мы восновном - читающие, на свою темку пока времени нет, но постараемся!
Starfish Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Привезла, но мало, всего 6 ампул по 10 мг - спрашивали во всех встречных аптеках Рима, нашлось только в одной, но всего 2 упаковки по 3 ампулы. Ну, хоть что-то...
Рима Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Привезла, но мало, всего 6 ампул по 10 мг - спрашивали во всех встречных аптеках Рима, нашлось только в одной, но всего 2 упаковки по 3 ампулы. Ну, хоть что-то...С миру по нитке насобираем... :( Извините за бестактный вопрос- сколько получилась цена одной ампулы?Скоро лето, сезон отпусков и заграничных поездок- я собираюсь морочить голову всем своим знакомым-отъезжающим этим неуловимим конакионом.
Starfish Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Извините за бестактный вопрос- сколько получилась цена одной ампулы?Да чего там бестактного-то :( 6 ампул стоили 3,8 евро, одна, соответственно, чуть больше 60 евроцентов получается.
Рима Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Да чего там бестактного-то 6 ампул стоили 3,8 евро, одна, соответственно, чуть больше 60 евроцентов получается.О как... А по интернету за одну ампулу с накладными расходами получилось почти 2 евро.Форумчане! Будучи заграницей- не проходите мимо аптек!
Маняшка Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 здравствуйте!Узнала про Израиль.Ну,там все как всегда по рецепту ((((Попытаются купить,и в четверг(если продадут без рецепта-вроде обещали) у меня будут ТАБЛЕТКИ)))).Но все точно будет известно только в четверг...Отпишусь как только
Рима Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 здравствуйте!Узнала про Израиль.Ну,там все как всегда по рецепту ((((Попытаются купить,и в четверг(если продадут без рецепта-вроде обещали) у меня будут ТАБЛЕТКИ)))).Но все точно будет известно только в четверг...Отпишусь как только Зажали кулачки...
Alex&Nik Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 здравствуйте!Узнала про Израиль.Ну,там все как всегда по рецепту ((((Попытаются купить,и в четверг(если продадут без рецепта-вроде обещали) у меня будут ТАБЛЕТКИ)))).Но все точно будет известно только в четверг...Отпишусь как только Супер !!! Ждем.
Маняшка Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну что,я рву и мечу ,в этой"безумно хорошей стране" моей сестре не продали .Обещали,но не продали.Ну что делать.Поедем в апреле-начале мая в финку,будем покупать там.Как я поняла там препарат продается без рецепта...
verak Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну что,я рву и мечу ,в этой"безумно хорошей стране" моей сестре не продали .Обещали,но не продали.Если полагается по рецепту, то... никаких претензий, они не имеют права . Там (в смысле любом забугорье) с этим строго.Если в Финке проще, ура!Существует еще ветеринарный вариант, вроде по 100 мл. Никто не нашёл где и как это бывает в забугорье?
Маняшка Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Там сидит ветврач и он на месте может сам выписать,но почему то это не сделал .Моя тетушка там постоянно лечила своих котов и собаню,и не всегда она приходила вместе с животным .Ей выписывали.Правда они сказали что в России есть подобное лекарство,даже название сказали,напишу позже,забыла записать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти