Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Хотелось бы узнать а в Израиле этот препарат можно достать?Просто летом туда летаем семьей регулярно,могли бы привозить.Единственное как он может там называться,я могла бы у родственников спросить как он там преобретается.В этой замученной солнцем стране :dntknw: все как не у людей,и даже названия препаратов могут совершенно по другому называться или же что точно входит в состав :sorry:

Опубликовано
Здравствуйте!

Хотелось бы узнать а в Израиле этот препарат можно достать?Просто летом туда летаем семьей регулярно,могли бы привозить.Единственное как он может там называться,я могла бы у родственников спросить как он там преобретается.В этой замученной солнцем стране :dntknw: все как не у людей,и даже названия препаратов могут совершенно по другому называться или же что точно входит в состав :sorry:

искать по МНН (международное непатентованное название) - фитоменадион phytomenadiоn, как бы не назывался аналог, каким бы ни было патентованное название конкретного производителя обязательно будет указано МНН.

Опубликовано

Возмите нас в клуб К1!!!!!

я пыталась, пыталась найти - так и не нашла (((

Когда будете в след раз заказывать -заказжите на нас !!!

Я в финке могу забрать если что ..

Опубликовано
Возмите нас в клуб К1!!!!!

я пыталась, пыталась найти - так и не нашла (((

Когда будете в след раз заказывать -заказжите на нас !!!

Я в финке могу забрать если что ..

Давайте сначала подождем, когда первый заказ придет. :thumbup:

Идея у меня такая.

Я заказала не для себя лично, а в фонд скорой помощи питерских ретриверов.

Всем нам нет смысла заказывать- препарат дорогой, а срок хранения не большой.

Контактное лицо со всеми телефонами и адресами вывесим на сайте. Кому понадобится (ТТТ)- препарат уже тут.

Будем держать запас и пополнять его по мере расходования.

Рада, что Вы с нами. :thumbup:

Опубликовано

Сейчас пришло мне на мейл - Ваш пакет отправлен несколько минут назад спец почтой.

Пока все очень оперативно... Буду бегать теперь к почтовому ящику- караулить извещение или что там от них будет. :dribble:

Опубликовано
Сейчас пришло мне на мейл - Ваш пакет отправлен несколько минут назад спец почтой.

Пока все очень оперативно... Буду бегать теперь к почтовому ящику- караулить извещение или что там от них будет. :dribble:

Наталия, добрый день. Наш с Викторией заказ уже отгрузили, ждем. Кроме этой аптеки я так же отправлял письмо в штаты, оттуда пришел ответ, примерно вот такой :

Дорогой Александр,

Спасибо за контакт с PharmacyEscrow.com.

Подтверждаем, что наши румынские и европейские аптеки действительно отправляют заказы России.

У нас есть два метода отгрузки:

- Экспресс отгрузка (USD за 29,98$), для которой предполагаемый срок доставки составляет 10-18 рабочих дней с даты Вашего заказа, плюс 2-3 рабочих дня для таможенных процедур.

- Обычная отгрузка (USD за 24,98$), для которой предполагаемый срок доставки составляет 16-22 рабочих дня с даты заказа, плюс 2-3 рабочих дня для таможенных процедур.

Если у Вас есть дальнейшие вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 1-877-888-3562, через нашу ONLINE систему на нашем вебсайте или просто отвечая на эту электронную почту. Мы будем более чем счастливы помочь Вам.

Вы можете посмотреть и обновить свой запрос здесь:

Билет:

КЛЮЧ ДОСТУПА:

Это на всякий случай, для тех кому надо. Удачи.

Опубликовано
Наш с Викторией заказ уже отгрузили, ждем. Кроме этой аптеки я так же отправлял письмо в штаты, оттуда пришел ответ, примерно вот такой :

О, как тесен мир, приветствую!

Проясните, пож, сколько "комплектов" в итоге заказано-огружено - один Вам и один Наталье, итого минимум на двоих есть "неприкосновенный запас"?

Если Наташина идея о "фонде скорой помощи питерским ретриверам" принимается, готова поучаствовать монетами :dribble:

Опубликовано
Наталия, добрый день. Наш с Викторией заказ уже отгрузили, ждем.

Добрый день, Александр! Еще раз большое спасибо за помощь с заказом этого редкого препарата! :dribble:

Чтож, значит будем вместе поджидать. :dntknw: Сигнализируйте, как получите, хорошо?

Привет от нас Виктории и Нику. Замечательный парнишка у Вас! :dribble:

Опубликовано
Проясните, пож, сколько "комплектов" в итоге заказано-огружено - один Вам и один Наталье, итого минимум на двоих есть "неприкосновенный запас"?

В результате 2 комплекта!

Конечно мы то же не собираемся его "гноить" в холодильнике и в случае необходимости предоставим страждужему, тем более что с Рима находимся в разных районах города.

Опубликовано

Конечно мы то же не собираемся его "гноить" в холодильнике и в случае необходимости предоставим страждужему, тем более что с Рима находимся в разных районах города.

Отлично, что два и в некотором смысле хорошо, что в разных районах - для экстренной доставки это удобнее.

А мы заочно знакомы с Вашим мужем - я "инструктор" по заказу фурминаторов :dribble: . Может быть когда-нить доведётся и лично познакомиться с Вашим семейством. :dribble:

Опубликовано
О, как тесен мир, приветствую!

Если Наташина идея о "фонде скорой помощи питерским ретриверам" принимается, готова поучаствовать монетами :dribble:

Вера, про "тесен мир", Викторию и Александра, хотела при встрече рассказать Вам. :dntknw: В разговоре выяслилось, что и мы и они с Вами знакомы.

Про фонд... инъекций мало, надо еще что то думать про поддерживающую терапию- таблетки. Так что всем работа найдется. :dntknw:

Инфа по лечению такая-

для лечения собаки с самой тяжёлой формой отравления требуется только две инъекции по 5мг (0,5 мл) на 1 кг веса с интервалом в 12 часов. После второго укола, опять же через 12 часов начинается таблеточное лечение в течение 21 дня. Из рассчёта 1/4 таблетки на 2.5 кг веса собаки. 5 кг собака - 1/2 таблетки, 10 кг - 1 таблетка и т.д.

А таблеток то нет нигде. :dribble: Так что будем думать...

Был случай в Екатеринбурге, не нашли достаточное количество таблеток- давали инъекционный- капали, с учетом дозировки, на хлеб.

Собакевич выжил. :blush2:

Опубликовано (изменено)
Вера, про "тесен мир", Викторию и Александра, хотела при встрече рассказать Вам. :dribble: В разговоре выяслилось, что и мы и они с Вами знакомы.

Про фонд... инъекций мало, надо еще что то думать про поддерживающую терапию- таблетки. Так что всем работа найдется. :dntknw:

Инфа по лечению такая-

для лечения собаки с самой тяжёлой формой отравления требуется только две инъекции по 5мг (0,5 мл) на 1 кг веса с интервалом в 12 часов. После второго укола, опять же через 12 часов начинается таблеточное лечение в течение 21 дня. Из рассчёта 1/4 таблетки на 2.5 кг веса собаки. 5 кг собака - 1/2 таблетки, 10 кг - 1 таблетка и т.д.

А таблеток то нет нигде. :dribble: Так что будем думать...

Был случай в Екатеринбурге, не нашли достаточное количество таблеток- давали инъекционный- капали, с учетом дозировки, на хлеб.

Собакевич выжил. :dntknw:

Согласно инструкциям по применению инъекции можно использовать перорально. Думаю, если таблеток всё равно нет, стоит идти таким путём.

ТТТ, чтоб не пришлось, конечно...

Только запас тогда видимо должен быть о-го-го.

Хорошо бы "канал" сработал, тогда можно решать нужно ли ещё

Изменено пользователем verak
Опубликовано

Александр, холодильник отменяется, хранить надо при компатной температуре. :dribble:

Опубликовано
Александр, холодильник отменяется, хранить надо при компатной температуре. :dribble:

Это мы пошутили). Конечно хранить будем по инструкции. Как дойдут посылки, тогда будем действовать дальше.

verak, отдельное спасибо за Ваши инструкции мужу.Запаслись расческами сами и осчасливили еще людей.

ОФФ Мы восновном - читающие, на свою темку пока времени нет, но постараемся!

Опубликовано

Привезла, но мало, всего 6 ампул по 10 мг - спрашивали во всех встречных аптеках Рима, нашлось только в одной, но всего 2 упаковки по 3 ампулы. Ну, хоть что-то...

Опубликовано
Привезла, но мало, всего 6 ампул по 10 мг - спрашивали во всех встречных аптеках Рима, нашлось только в одной, но всего 2 упаковки по 3 ампулы. Ну, хоть что-то...

С миру по нитке насобираем... :(

Извините за бестактный вопрос- сколько получилась цена одной ампулы?

Скоро лето, сезон отпусков и заграничных поездок- я собираюсь морочить голову всем своим знакомым-отъезжающим этим неуловимим конакионом.

Опубликовано
Извините за бестактный вопрос- сколько получилась цена одной ампулы?

Да чего там бестактного-то :( 6 ампул стоили 3,8 евро, одна, соответственно, чуть больше 60 евроцентов получается.

Опубликовано
Да чего там бестактного-то :lol2: 6 ампул стоили 3,8 евро, одна, соответственно, чуть больше 60 евроцентов получается.

О как... А по интернету за одну ампулу с накладными расходами получилось почти 2 евро.

Форумчане! Будучи заграницей- не проходите мимо аптек! :clap_1:

Опубликовано

здравствуйте!Узнала про Израиль.Ну,там все как всегда по рецепту :lol2: ((((Попытаются купить,и в четверг(если продадут без рецепта-вроде обещали) у меня будут ТАБЛЕТКИ)))).Но все точно будет известно только в четверг...Отпишусь как только :clap_1:

Опубликовано
здравствуйте!Узнала про Израиль.Ну,там все как всегда по рецепту :lol2: ((((Попытаются купить,и в четверг(если продадут без рецепта-вроде обещали) у меня будут ТАБЛЕТКИ)))).Но все точно будет известно только в четверг...Отпишусь как только :clap_1:

Зажали кулачки... :bad:

Опубликовано
здравствуйте!Узнала про Израиль.Ну,там все как всегда по рецепту :dntknw: ((((Попытаются купить,и в четверг(если продадут без рецепта-вроде обещали) у меня будут ТАБЛЕТКИ)))).Но все точно будет известно только в четверг...Отпишусь как только :cray:

:dribble: Супер !!! Ждем.

Опубликовано

Ну что,я рву и мечу :clap_1: ,в этой"безумно хорошей стране" :thumbup: моей сестре не продали :dribble: .Обещали,но не продали.Ну что делать.Поедем в апреле-начале мая в финку,будем покупать там.Как я поняла там препарат продается без рецепта...

Опубликовано
Ну что,я рву и мечу :dntknw: ,в этой"безумно хорошей стране" :thumbup: моей сестре не продали :clap_1: .Обещали,но не продали.
Если полагается по рецепту, то... никаких претензий, они не имеют права :dribble: . Там (в смысле любом забугорье) с этим строго.

Если в Финке проще, ура!

Существует еще ветеринарный вариант, вроде по 100 мл. Никто не нашёл где и как это бывает в забугорье?

Опубликовано

Там сидит ветврач и он на месте может сам выписать,но почему то это не сделал :thumbup: .Моя тетушка там постоянно лечила своих котов и собаню,и не всегда она приходила вместе с животным :dribble: .Ей выписывали.Правда они сказали что в России есть подобное лекарство,даже название сказали,напишу позже,забыла записать :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...