Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На sibretrievere сказали,что конакион разрешили ввозить в Киргизию,торгует компания"НеманФарм".Сама еще не смотрела.Вобщем надо поглядеть так ли...Было бы классно,Бишкек-это проще!

Изменено пользователем зима
Опубликовано
Существует еще ветеринарный вариант, вроде по 100 мл. Никто не нашёл где и как это бывает в забугорье?

Добавлю ссылку, которуюй успела нарыть по ветеринарному варианту. М.б. кому-нить поможет при поиске зарубежом.

Вот здесь перечень разных форм: http://www.drugs.com/search.php?searchterm...urces%5B%5D=cvp

Действительно есть инъекции большого объёма и таблетки с дозировкой 25 и 50 мг.

Попытки найти где купить пока не удачны - попадается Америка да Канада :thumbup:

Опубликовано
Попытки найти где купить пока не удачны - попадается Америка да Канада :clap_1:

Мне тоже не удалось...

В Америке- производитель фирма VEDCO, препарат называется Veta-K1.

У меня даже есть изображение этой бутылочки 100 мл.

Давала с собой человеку, который летал в США....

Не продали без рецепта.

Если в Финке проще, ура!

В Финке не проще. :thumbup:

Полгода назад стали продавать по рецепту, а сейчас появилась инфа, что вообще перестали в аптеках продавать.

Я собираюсь в апреле туда- сама проверю. :dribble:

Опубликовано

Попробую еще через знакомых живущих во Франции,но если они и приедут то это будет только август месяц.Но попробовать стоит.

Опубликовано

Извинете если мой вопрос будет глупым, но прочитав все с первого листа не совсем поняла, можно ли купить его в Германии без рецепта, как там препарат называется, в какой дозировке его лучше приобретать, какой срок годности у препарата, что нужно еще для его введения и аптека для животных? Пока моя знакомая находиться в Германии, хотели бы ее попросить там его купить.

Мы хотели бы и в своем городе иметь этот К1. Надеюсь, что он ни кому не пригодиться.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Препарат продается в Германии,а также вывозится просто,без рецепта и сдается в багаж(она с мужем себе еще покупали там всякие лекарства,все упаковали и сдали в багаж),мне три месяца назад сестра купила в тот же день после моего звонка,через три дня он был у меня.Когда она спросила,в наличие была только одна упаковка.Так ей доставили в номер,ну пока 4 ,а потом она мне привезет еще,когда поедет.просто побоялась,что будут проблемы.А их и не было!Цена таже,что была озвучена ранеее.

Да,живем мы в Омске,если что.Тьфу,тьфу,тьфу!

.

Маняшка

http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=8это франция

Изменено пользователем зима
Опубликовано
Извинете если мой вопрос будет глупым, но прочитав все с первого листа не совсем поняла, можно ли купить его в Германии без рецепта, как там препарат называется, в какой дозировке его лучше приобретать, какой срок годности у препарата, что нужно еще для его введения и аптека для животных? Пока моя знакомая находиться в Германии, хотели бы ее попросить там его купить.

Мы хотели бы и в своем городе иметь этот К1. Надеюсь, что он ни кому не пригодиться.

Спасибо.

ответы на Ваши вопросы смотрите в этой теме на стр.1 (№сообщения 8) и на стр. 2 (номер сообщения 37)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Рима, Виктроия (Алекс) энд Ник, - есть новости? дошли посылки?

Изменено пользователем verak
Опубликовано
Рима, Виктроия (Алекс) энд Ник, - есть новости? дошли посылки?

Доброе утро.

Пока нет. Дня два назад написал им грозное письмо. Ответа пока не поступало. Даже номера трекинга от них не добиться, пока. :aggressive:

Опубликовано
Доброе утро.

Пока нет. Дня два назад написал им грозное письмо. Ответа пока не поступало. Даже номера трекинга от них не добиться, пока. :blush2:

Мда-а-а. Бум ждать дальше. По состоянию на воскресенье Наташе (Риме) тоже ничего не пришло :aggressive: .

Опубликовано

Девочки, я как обычно, поздно появляюсь в темах.....

Только что увидела. Читать все - сил нет.

Я правильно поняла, что ищется канал по поставке конакиона? Скажу так, в Питере есть хороший и проверенный канал (препарат в ампулах, германского производства). Занимается этим тоже проверенный человек, цена вопроса - упаковка из 10 ампул по 1м/г (то есть 10 м/г) стоит где-то 1200 рублей. На курс в среднем надо 2,5 упаковки (это уже с учетом размера ретривера). Срок годности у препарата небольшой - чуть больше года.

Или задача в другом - выйти напрямую?

Опубликовано
Девочки, я как обычно, поздно появляюсь в темах.....

Только что увидела. Читать все - сил нет.

Я правильно поняла, что ищется канал по поставке конакиона? Скажу так, в Питере есть хороший и проверенный канал (препарат в ампулах, германского производства). Занимается этим тоже проверенный человек, цена вопроса - упаковка из 10 ампул по 1м/г (то есть 10 м/г) стоит где-то 1200 рублей. На курс в среднем надо 2,5 упаковки (это уже с учетом размера ретривера). Срок годности у препарата небольшой - чуть больше года.

Или задача в другом - выйти напрямую?

Вот, а мы и не знали...

Главное, что бы конакион был, а напрямую или нет- нам все равно. :dntknw:

Сегодня мне пришло извещение, что на мое имя получена международная посылка. Думаю это ОН! Ничего другого я не жду.

К сожалению, не успела получить, теперь только в понедельник.

Как только он будет у меня на руках- заведу тему Скорой помощи СПб и оставлю в ней свои координаты.

Вот только еще не придумала, в какой раздел форума эту тему поместить... :thumbup:

У кого есть идеи?

Опубликовано

Посылыч у меня! :dribble: Уф... наконец то...

Для тех, кто собирается делать заказ- по срокам вышло так. 16/03- заказ, 18/03- посылка отправлена, 12/04- посылка получена.

По штемпелю- из далекой солнечной Испании.

Срок годности препарата 07/2012.

В итоге у меня есть запас на две инъекции для собаки весов 40 килограмм при самой тяжелой форме отравления ( дозировка 5мг на 1 кг)

Опубликовано
Посылыч у меня! :dribble: Уф... наконец то...

Для тех, кто собирается делать заказ- по срокам вышло так. 16/03- заказ, 18/03- посылка отправлена, 12/04- посылка получена.

По штемпелю- из далекой солнечной Испании.

Срок годности препарата 07/2012.

В итоге у меня есть запас на две инъекции для собаки весов 40 килограмм при самой тяжелой форме отравления ( дозировка 5мг на 1 кг)

Рима, производство Испания? Срок годности - 2 года? В упаковке сколько ампул и по сколько? Ну и стоимость какая?

Опубликовано
Рима, производство Испания? Срок годности - 2 года? В упаковке сколько ампул и по сколько? Ну и стоимость какая?

Производство ROCHE FARMA Испания.

Я брала упаковки по 5 ампул, но на сайте были и по 10. Все только по 1 мл. Человеческого К1 по другому и не бывает. :dribble:

На сайте цена 327 рублей. При заказе восьми упаковок, с учетом рецепта и пересылки получилось ровно 400 рублей за упаковку.

(241 руб рецепт+ 342 руб. пересыл)

Срок годности получается даже больше чем 2 года.

Опубликовано

:dribble: :D :)

А с Францией пока тишина,ребята пока не ответили,ну в принципе понятно:работа,трое малышей,двоим еще 5 мес,времени катастрофически не хватает,но они обещали как только так сразу отписаться....Буду ждать ответа :)

Опубликовано
А у нас пока все тихо, ничего не приходило :dribble:

Ждем!!!

Виктория, придет. :blush2: Оформлена пересылка как простая бандероль. Ни заказная, ни ценная, ни срочная.... Поэтому и идет так долго.

Про таможню... На упаковке никаких отметок нет, думаю прислали без этих сложностей. :clap_1: А-ля контрабанда. :clap_1:

Штемпель отправки- действительно 18/03.

:D :) :)

А с Францией пока тишина,ребята пока не ответили,ну в принципе понятно:работа,трое малышей,двоим еще 5 мес,времени катастрофически не хватает,но они обещали как только так сразу отписаться....Буду ждать ответа :dribble:

Во Франции ветеринарный есть и в ампулах и в таблетках. Тоже надо через врача, с рецептом.

В каком городе ребята живут? В Париже есть русские, которые уже помогали с рецептами и выкупом К1.

Опубликовано

Ура! Мы то же получили посылочку :thumbup:

У нас запас на две инъекции для собаки весом 35 килограм ( дозировка 5мг на 1 кг)

Римма, где темка скорой помощи и куда выкладывать контакты?

Опубликовано
Ура! Мы то же получили посылочку :thumbup:

У нас запас на две инъекции для собаки весом 35 килограм ( дозировка 5мг на 1 кг)

Римма, где темка скорой помощи и куда выкладывать контакты?

УРА!!!!

Вот, только создала, присоединяйтесь.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34837&hl=

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...