зима Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) На sibretrievere сказали,что конакион разрешили ввозить в Киргизию,торгует компания"НеманФарм".Сама еще не смотрела.Вобщем надо поглядеть так ли...Было бы классно,Бишкек-это проще! Изменено 25 марта, 2010 пользователем зима
verak Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Существует еще ветеринарный вариант, вроде по 100 мл. Никто не нашёл где и как это бывает в забугорье?Добавлю ссылку, которуюй успела нарыть по ветеринарному варианту. М.б. кому-нить поможет при поиске зарубежом.Вот здесь перечень разных форм: http://www.drugs.com/search.php?searchterm...urces%5B%5D=cvpДействительно есть инъекции большого объёма и таблетки с дозировкой 25 и 50 мг.Попытки найти где купить пока не удачны - попадается Америка да Канада
Рима Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Попытки найти где купить пока не удачны - попадается Америка да Канада Мне тоже не удалось...В Америке- производитель фирма VEDCO, препарат называется Veta-K1.У меня даже есть изображение этой бутылочки 100 мл.Давала с собой человеку, который летал в США....Не продали без рецепта. Если в Финке проще, ура!В Финке не проще. Полгода назад стали продавать по рецепту, а сейчас появилась инфа, что вообще перестали в аптеках продавать.Я собираюсь в апреле туда- сама проверю.
Маняшка Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Попробую еще через знакомых живущих во Франции,но если они и приедут то это будет только август месяц.Но попробовать стоит.
Арчи и семья Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Извинете если мой вопрос будет глупым, но прочитав все с первого листа не совсем поняла, можно ли купить его в Германии без рецепта, как там препарат называется, в какой дозировке его лучше приобретать, какой срок годности у препарата, что нужно еще для его введения и аптека для животных? Пока моя знакомая находиться в Германии, хотели бы ее попросить там его купить. Мы хотели бы и в своем городе иметь этот К1. Надеюсь, что он ни кому не пригодиться. Спасибо.
зима Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Препарат продается в Германии,а также вывозится просто,без рецепта и сдается в багаж(она с мужем себе еще покупали там всякие лекарства,все упаковали и сдали в багаж),мне три месяца назад сестра купила в тот же день после моего звонка,через три дня он был у меня.Когда она спросила,в наличие была только одна упаковка.Так ей доставили в номер,ну пока 4 ,а потом она мне привезет еще,когда поедет.просто побоялась,что будут проблемы.А их и не было!Цена таже,что была озвучена ранеее.Да,живем мы в Омске,если что.Тьфу,тьфу,тьфу!.Маняшкаhttp://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=8это франция Изменено 25 марта, 2010 пользователем зима
gayana Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Извинете если мой вопрос будет глупым, но прочитав все с первого листа не совсем поняла, можно ли купить его в Германии без рецепта, как там препарат называется, в какой дозировке его лучше приобретать, какой срок годности у препарата, что нужно еще для его введения и аптека для животных? Пока моя знакомая находиться в Германии, хотели бы ее попросить там его купить. Мы хотели бы и в своем городе иметь этот К1. Надеюсь, что он ни кому не пригодиться. Спасибо.ответы на Ваши вопросы смотрите в этой теме на стр.1 (№сообщения 8) и на стр. 2 (номер сообщения 37)
verak Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Рима, Виктроия (Алекс) энд Ник, - есть новости? дошли посылки? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем verak
Alex&Nik Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Рима, Виктроия (Алекс) энд Ник, - есть новости? дошли посылки?Доброе утро. Пока нет. Дня два назад написал им грозное письмо. Ответа пока не поступало. Даже номера трекинга от них не добиться, пока.
verak Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Доброе утро. Пока нет. Дня два назад написал им грозное письмо. Ответа пока не поступало. Даже номера трекинга от них не добиться, пока. Мда-а-а. Бум ждать дальше. По состоянию на воскресенье Наташе (Риме) тоже ничего не пришло .
Груня Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Девочки, я как обычно, поздно появляюсь в темах.....Только что увидела. Читать все - сил нет. Я правильно поняла, что ищется канал по поставке конакиона? Скажу так, в Питере есть хороший и проверенный канал (препарат в ампулах, германского производства). Занимается этим тоже проверенный человек, цена вопроса - упаковка из 10 ампул по 1м/г (то есть 10 м/г) стоит где-то 1200 рублей. На курс в среднем надо 2,5 упаковки (это уже с учетом размера ретривера). Срок годности у препарата небольшой - чуть больше года.Или задача в другом - выйти напрямую?
Рима Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Девочки, я как обычно, поздно появляюсь в темах.....Только что увидела. Читать все - сил нет. Я правильно поняла, что ищется канал по поставке конакиона? Скажу так, в Питере есть хороший и проверенный канал (препарат в ампулах, германского производства). Занимается этим тоже проверенный человек, цена вопроса - упаковка из 10 ампул по 1м/г (то есть 10 м/г) стоит где-то 1200 рублей. На курс в среднем надо 2,5 упаковки (это уже с учетом размера ретривера). Срок годности у препарата небольшой - чуть больше года.Или задача в другом - выйти напрямую?Вот, а мы и не знали... Главное, что бы конакион был, а напрямую или нет- нам все равно. Сегодня мне пришло извещение, что на мое имя получена международная посылка. Думаю это ОН! Ничего другого я не жду.К сожалению, не успела получить, теперь только в понедельник.Как только он будет у меня на руках- заведу тему Скорой помощи СПб и оставлю в ней свои координаты.Вот только еще не придумала, в какой раздел форума эту тему поместить... У кого есть идеи?
Рима Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Посылыч у меня! Уф... наконец то...Для тех, кто собирается делать заказ- по срокам вышло так. 16/03- заказ, 18/03- посылка отправлена, 12/04- посылка получена.По штемпелю- из далекой солнечной Испании.Срок годности препарата 07/2012.В итоге у меня есть запас на две инъекции для собаки весов 40 килограмм при самой тяжелой форме отравления ( дозировка 5мг на 1 кг)
Груня Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Посылыч у меня! Уф... наконец то...Для тех, кто собирается делать заказ- по срокам вышло так. 16/03- заказ, 18/03- посылка отправлена, 12/04- посылка получена.По штемпелю- из далекой солнечной Испании.Срок годности препарата 07/2012.В итоге у меня есть запас на две инъекции для собаки весов 40 килограмм при самой тяжелой форме отравления ( дозировка 5мг на 1 кг)Рима, производство Испания? Срок годности - 2 года? В упаковке сколько ампул и по сколько? Ну и стоимость какая?
Рима Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Рима, производство Испания? Срок годности - 2 года? В упаковке сколько ампул и по сколько? Ну и стоимость какая?Производство ROCHE FARMA Испания.Я брала упаковки по 5 ампул, но на сайте были и по 10. Все только по 1 мл. Человеческого К1 по другому и не бывает. На сайте цена 327 рублей. При заказе восьми упаковок, с учетом рецепта и пересылки получилось ровно 400 рублей за упаковку.(241 руб рецепт+ 342 руб. пересыл)Срок годности получается даже больше чем 2 года.
Маняшка Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 :D :) А с Францией пока тишина,ребята пока не ответили,ну в принципе понятно:работа,трое малышей,двоим еще 5 мес,времени катастрофически не хватает,но они обещали как только так сразу отписаться....Буду ждать ответа :)
Виктория_энд_НИК Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А у нас пока все тихо, ничего не приходило Ждем!!!
Рима Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А у нас пока все тихо, ничего не приходило Ждем!!!Виктория, придет. Оформлена пересылка как простая бандероль. Ни заказная, ни ценная, ни срочная.... Поэтому и идет так долго.Про таможню... На упаковке никаких отметок нет, думаю прислали без этих сложностей. А-ля контрабанда. Штемпель отправки- действительно 18/03. :D :) :) А с Францией пока тишина,ребята пока не ответили,ну в принципе понятно:работа,трое малышей,двоим еще 5 мес,времени катастрофически не хватает,но они обещали как только так сразу отписаться....Буду ждать ответа Во Франции ветеринарный есть и в ампулах и в таблетках. Тоже надо через врача, с рецептом.В каком городе ребята живут? В Париже есть русские, которые уже помогали с рецептами и выкупом К1.
Виктория_энд_НИК Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ура! Мы то же получили посылочку У нас запас на две инъекции для собаки весом 35 килограм ( дозировка 5мг на 1 кг) Римма, где темка скорой помощи и куда выкладывать контакты?
Рима Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ура! Мы то же получили посылочку У нас запас на две инъекции для собаки весом 35 килограм ( дозировка 5мг на 1 кг) Римма, где темка скорой помощи и куда выкладывать контакты?УРА!!!!Вот, только создала, присоединяйтесь.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34837&hl=
Виктория_энд_НИК Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Все поняла сейчас отмечусь по ссылке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти