Аня и Блэйзи Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вот информация о подкормке:"Beaphar Algolith. 500 г (код 125005) Пищевая добавка Algolith к корму для собак с шерстяным покровом.Пищевая добавка Algolith к корму для собак с шерстяным покровом представляет собой морские водоросли, приготовленные по специальной технологии. Алголит содержит относительно высокий процент микроэлементов и витаминов и поэтому оказывает благотворное влияние на все функции организма, улучшает состояние шерсти и кожи животного. Кроме того, он усиливает естественную пигментацию шерсти, глаз и кожи.Состав: сушеные морские водоросли."Теперь вопрос, кто давал, кому понравилось, кому нет... Мы даем уже недели полторы и мне кажется, что она стала прям более блестящей чтоли.... Может кто нить поделится советами?
verak Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Эту подкормку часто дают в сязи с "зимним носом" - изменением пигментации. Были подобные темки и отзывы о способах "борьбы" с розовым носом.Кому-то помогло (в смысле нос потемнел), а кому-то - нет.Вот одна из темок: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20 (помню же, что сегодня читала об Algolith) Изменено 27 января, 2010 пользователем verak
Аня и Блэйзи Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Эту подкормку часто дают в сязи с "зимним носом" - изменением пигментации. Были подобные темки и отзывы о способах "борьбы" с розовым носом.Кому-то помогло (в смысле нос потемнел), а кому-то - нет.Вот одна из темок: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20 (помню же, что сегодня читала об Algolith)спасибо большое, сейчас пробегусь по форуму. Мне реально НРАВИТСЯ эта добавка, у нас даже уши перестали быть розоватыми, стали нормального цвета... не знаю правда как могли водоросли так повлиять..
verak Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Мы сами пробовали пока только самые простые слоевища ламинарии из обычной аптеки - не могу отметить эффекта.На шерсть очень положительно повлияло льняное масло (была про него больша-а-ая тема) - заметно заблестело наше белое золото А к Алголиту вот приглядываюсь - спасибо за Ваш положительный отзыв.
Аня и Блэйзи Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Мы сами пробовали пока только самые простые слоевища ламинарии из обычной аптеки - не могу отметить эффекта.На шерсть очень положительно повлияло льняное масло (была про него больша-а-ая тема) - заметно заблестело наше белое золото А к Алголиту вот приглядываюсь - спасибо за Ваш положительный отзыв.А Вы ссылкой на тему не поделитесь?У меня Wi-Fi сегодня тормозит, неудобно и долго искать...Попробуйте, может и Вашему чуду пойдет на пользу.Мы правда только с кефиром его едим, по другому - не вкусно..
verak Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) А Вы ссылкой на тему не поделитесь?У меня Wi-Fi сегодня тормозит, неудобно и долго искать...Попробуйте, может и Вашему чуду пойдет на пользу.Мы правда только с кефиром его едим, по другому - не вкусно..про льняное масло: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...l=льняное+масловот еще старая темка про льняное семя: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...E5+%F1%E5%EC%FF (пойду-ка то же изучу. только лен и ламинария людей слабят не знаю как собак...) Изменено 27 января, 2010 пользователем verak
Аня и Блэйзи Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 про льняное масло: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...l=льняное+масловот еще старая темка про льняное семя: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...E5+%F1%E5%EC%FF (пойду-ка то же изучу. только лен и ламинария людей слабят не знаю как собак...)спа-си-бо!!!!!!!!!
Ksushik Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вопрос "чайника". Как даются эти добавки: по назначению или можно подавать просто так для эффекта? И не откладывается ли это в каком-нибудь собачьем органе?
Аня и Блэйзи Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Вопрос "чайника". Как даются эти добавки: по назначению или можно подавать просто так для эффекта? И не откладывается ли это в каком-нибудь собачьем органе?Я не ветеринар, так что про органы не знаю, но на многих форумах советуют давать это как общеукрепляющую добавку в корм. Людям тоже полезны водоросли, там йод и т.д.....Назначенич нам никто не писал, посоветовали для улучшения пегмента... пегмент пока как был так и остался, а вот в общем смысле - мне нравится!!!
barberry Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Не подскажите, где сейчас Beaphar Algolith можно купить. Что-то я его давно не вижу (я в Марквете, обычно, все покупаю).
Malta&KRITA Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Это архиполезная весчь!!!! Давать можно когда угодно с едой, колоссальное количество витаминок и даже чутка минералок =)
verak Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Это архиполезная весчь!!!! Давать можно когда угодно с едой, колоссальное количество витаминок и даже чутка минералок =)только наверное лучше курсами - йод можно передозировать и человеку от этого не оч.хорошо, а собам тоже?
Vaiin Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Не подскажите, где сейчас Beaphar Algolith можно купить. Что-то я его давно не вижу (я в Марквете, обычно, все покупаю).Крайний раз видела в "Бетховене" на Нагатинской - недели 3 назад.
Аня и Блэйзи Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Не подскажите, где сейчас Beaphar Algolith можно купить. Что-то я его давно не вижу (я в Марквете, обычно, все покупаю).В Бетховене покупала, после новогодних праздников.Могу посмотреть вечером - есть ли сейчас...Крайний раз видела в "Бетховене" на Нагатинской - недели 3 назад.Во, и я там жеЭто архиполезная весчь!!!! Давать можно когда угодно с едой, колоссальное количество витаминок и даже чутка минералок =)Спасибо за ответ.Не подскажете, а светлое кольцо на хвостике от Алголита закрасится?
Ksushik Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Всем спасибо за ответы, будем пробовать
Ровена Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Не подскажите, где сейчас Beaphar Algolith можно купить. Что-то я его давно не вижу (я в Марквете, обычно, все покупаю).В Марквете на Глаголева был недавно.Не подскажете, а светлое кольцо на хвостике от Алголита закрасится?Сомневаюсь.В инструкции написано, что светлая шерсть может пожелтеть.
barberry Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 В Марквете на Глаголева был недавно.спасибо
Аня и Блэйзи Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Сомневаюсь.В инструкции написано, что светлая шерсть может пожелтеть.Ого=) Во светафорчик буит ))))
Starfish Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 только наверное лучше курсами - йод можно передозировать и человеку от этого не оч.хорошо, а собам тоже?как мне объясняла человеческий эндокринолог (мне с йодом нельзя перебарщивать) - натуральные йодосодержащие продукты можно есть сколько угодно (морскую капусту, креветки), а вот в синтетическом виде - ни-ни.В инструкции написано, что светлая шерсть может пожелтеть.вот и думай, что делать - либо нос чернить, но шерсть пожелтеет, либо светленькой оставаться, но с зимним носом
Иванова Мария Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 У нас от Алголита ващще не было никаких изменений, зато очень хорошо потемнел нос от морской капусты (натуральной), а еще давала собаке сухие водоросли, которые в отделах восточной еды продаются в с-маркетах. При этом шерсть практически не потемнела. А нос почернел здоровско.
Аня и Блэйзи Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Маша-Хонни-Лиза, а где такое продается? Натуральная мор капуста как выглядит?
Ровена Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ого=) Во светафорчик буит ))))Мы съели банку. Вроде не поменяли цвет. Это индивидуально.
Иванова Мария Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Маша-Хонни-Лиза, а где такое продается? Натуральная мор капуста как выглядит?Натуральную морскую капусту продают в рыбных отделах крупных магазинов, но не везде, я покупаю на Речном вокзале в ТЦ "Интер-Север". Она развесная, продается на развес в пластиковом большом ведре, есть уже смеси с уксусом, салатные, а есть просто в соленом растворе. Я ее покупаю (без уксуса), перед тем как давать- промываю. У меня собаки на натуралке, в утреннее кормление даю с кашей-мясом-овощами капусту, на 2-х собак в неделю уходит полтора килограмма, стоит 90р/кг.Если неохота ехать за капустой, иду в 7 континент рядом с домом и покупаю сушеные ламинарии, даю по 2-3 пластинки за 1 раз.
Аня и Блэйзи Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Мы съели банку. Вроде не поменяли цвет. Это индивидуально.А общее состояние?
Ровена Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А общее состояние?Каких-либо существенных изменений не заметила .Ну, это примерно как с кремом для лица - существенных изменений не заметно, но... всегда подумываешь, а как бы оно было, если бы им не пользовалась .Вобщем, надеюсь, что не навредили! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти