Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот информация о подкормке:

"Beaphar Algolith. 500 г (код 125005) Пищевая добавка Algolith к корму для собак с шерстяным покровом.

Пищевая добавка Algolith к корму для собак с шерстяным покровом представляет собой морские водоросли, приготовленные по специальной технологии. Алголит содержит относительно высокий процент микроэлементов и витаминов и поэтому оказывает благотворное влияние на все функции организма, улучшает состояние шерсти и кожи животного. Кроме того, он усиливает естественную пигментацию шерсти, глаз и кожи.

Состав: сушеные морские водоросли."

Теперь вопрос, кто давал, кому понравилось, кому нет...

Мы даем уже недели полторы и мне кажется, что она стала прям более блестящей чтоли....

Может кто нить поделится советами?

Опубликовано (изменено)

Эту подкормку часто дают в сязи с "зимним носом" - изменением пигментации. Были подобные темки и отзывы о способах "борьбы" с розовым носом.

Кому-то помогло (в смысле нос потемнел), а кому-то - нет.

Вот одна из темок: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20 (помню же, что сегодня читала об Algolith)

Изменено пользователем verak
Опубликовано
Эту подкормку часто дают в сязи с "зимним носом" - изменением пигментации. Были подобные темки и отзывы о способах "борьбы" с розовым носом.

Кому-то помогло (в смысле нос потемнел), а кому-то - нет.

Вот одна из темок: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20 (помню же, что сегодня читала об Algolith)

спасибо большое, сейчас пробегусь по форуму.

Мне реально НРАВИТСЯ эта добавка, у нас даже уши перестали быть розоватыми, стали нормального цвета...

не знаю правда как могли водоросли так повлиять..

Опубликовано

Мы сами пробовали пока только самые простые слоевища ламинарии из обычной аптеки - не могу отметить эффекта.

На шерсть очень положительно повлияло льняное масло (была про него больша-а-ая тема) - заметно заблестело наше белое золото :lol2:

А к Алголиту вот приглядываюсь - спасибо за Ваш положительный отзыв.

Опубликовано
Мы сами пробовали пока только самые простые слоевища ламинарии из обычной аптеки - не могу отметить эффекта.

На шерсть очень положительно повлияло льняное масло (была про него больша-а-ая тема) - заметно заблестело наше белое золото :lol2:

А к Алголиту вот приглядываюсь - спасибо за Ваш положительный отзыв.

А Вы ссылкой на тему не поделитесь?

У меня Wi-Fi сегодня тормозит, неудобно и долго искать...

Попробуйте, может и Вашему чуду пойдет на пользу.

Мы правда только с кефиром его едим, по другому - не вкусно..:nonono:

Опубликовано (изменено)
А Вы ссылкой на тему не поделитесь?

У меня Wi-Fi сегодня тормозит, неудобно и долго искать...

Попробуйте, может и Вашему чуду пойдет на пользу.

Мы правда только с кефиром его едим, по другому - не вкусно..:lol2:

про льняное масло: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...l=льняное+масло

вот еще старая темка про льняное семя: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...E5+%F1%E5%EC%FF (пойду-ка то же изучу. только лен и ламинария людей слабят не знаю как собак...)

Изменено пользователем verak
Опубликовано
про льняное масло: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...l=льняное+масло

вот еще старая темка про льняное семя: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...E5+%F1%E5%EC%FF (пойду-ка то же изучу. только лен и ламинария людей слабят не знаю как собак...)

спа-си-бо!!!!!!!!!

Опубликовано

Вопрос "чайника". Как даются эти добавки: по назначению или можно подавать просто так для эффекта? И не откладывается ли это в каком-нибудь собачьем органе?

Опубликовано
Вопрос "чайника". Как даются эти добавки: по назначению или можно подавать просто так для эффекта? И не откладывается ли это в каком-нибудь собачьем органе?

Я не ветеринар, так что про органы не знаю, но на многих форумах советуют давать это как общеукрепляющую добавку в корм.

Людям тоже полезны водоросли, там йод и т.д.....

Назначенич нам никто не писал, посоветовали для улучшения пегмента... пегмент пока как был так и остался, а вот в общем смысле - мне нравится!!!

Опубликовано

Не подскажите, где сейчас Beaphar Algolith можно купить. Что-то я его давно не вижу (я в Марквете, обычно, все покупаю).

Опубликовано

Это архиполезная весчь!!!! Давать можно когда угодно с едой, колоссальное количество витаминок и даже чутка минералок =)

Опубликовано
Это архиполезная весчь!!!! Давать можно когда угодно с едой, колоссальное количество витаминок и даже чутка минералок =)

только наверное лучше курсами - йод можно передозировать и человеку от этого не оч.хорошо, а собам тоже?

Опубликовано
Не подскажите, где сейчас Beaphar Algolith можно купить. Что-то я его давно не вижу (я в Марквете, обычно, все покупаю).

Крайний раз видела в "Бетховене" на Нагатинской - недели 3 назад.

Опубликовано

В Бетховене покупала, после новогодних праздников.

Могу посмотреть вечером - есть ли сейчас...

Крайний раз видела в "Бетховене" на Нагатинской - недели 3 назад.

Во, и я там же

Спасибо за ответ.

Не подскажете, а светлое кольцо на хвостике от Алголита закрасится?

Опубликовано

В Марквете на Глаголева был недавно.

Не подскажете, а светлое кольцо на хвостике от Алголита закрасится?

Сомневаюсь.

В инструкции написано, что светлая шерсть может пожелтеть.

Опубликовано
только наверное лучше курсами - йод можно передозировать и человеку от этого не оч.хорошо, а собам тоже?

как мне объясняла человеческий эндокринолог (мне с йодом нельзя перебарщивать) - натуральные йодосодержащие продукты можно есть сколько угодно (морскую капусту, креветки), а вот в синтетическом виде - ни-ни.

В инструкции написано, что светлая шерсть может пожелтеть.

вот и думай, что делать - либо нос чернить, но шерсть пожелтеет, либо светленькой оставаться, но с зимним носом:dntknw:

Опубликовано

У нас от Алголита ващще не было никаких изменений, зато очень хорошо потемнел нос от морской капусты (натуральной), а еще давала собаке сухие водоросли, которые в отделах восточной еды продаются в с-маркетах. При этом шерсть практически не потемнела. А нос почернел здоровско.

Опубликовано
Маша-Хонни-Лиза, а где такое продается? Натуральная мор капуста как выглядит?

Натуральную морскую капусту продают в рыбных отделах крупных магазинов, но не везде, я покупаю на Речном вокзале в ТЦ "Интер-Север". Она развесная, продается на развес в пластиковом большом ведре, есть уже смеси с уксусом, салатные, а есть просто в соленом растворе. Я ее покупаю (без уксуса), перед тем как давать- промываю. У меня собаки на натуралке, в утреннее кормление даю с кашей-мясом-овощами капусту, на 2-х собак в неделю уходит полтора килограмма, стоит 90р/кг.

Если неохота ехать за капустой, иду в 7 континент рядом с домом и покупаю сушеные ламинарии, даю по 2-3 пластинки за 1 раз.

Опубликовано
А общее состояние?

Каких-либо существенных изменений не заметила :dntknw: .

Ну, это примерно как с кремом для лица - существенных изменений не заметно, но... всегда подумываешь, а как бы оно было, если бы им не пользовалась :clap_1: .

Вобщем, надеюсь, что не навредили!

;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...