Оля&Ину 6 884 Опубликовано: 7 августа 2019 Share Опубликовано: 7 августа 2019 В 05.08.2019 в 10:17, Морис и Олис сказал: У меня тоже заберите ринговку кто-нибудь. супер-вещь новая 750р стоит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ната и Нэсси 24 Опубликовано: 8 августа 2019 Share Опубликовано: 8 августа 2019 Отдам джинсы и джинсовую куртку. Джинсы размер 28 рост 32, куртка размер S. Можно взрослому и девочке подростку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нолка 2 044 Опубликовано: 21 августа 2019 Share Опубликовано: 21 августа 2019 Есть вот такой напольный цветочный керамический горшок. Глянцевый, имитация старого мрамора. Размером 35 см в высоту (включая поддон), 34 см диаметром. На втором фото виден скол: сверху, на ободке. Даже не знаю историю его появления. Эксплуатации не мешает. Просто я решила, что больших цветов не хочу, да и ставить особо некуда после того, как поменяли мебель. P.S. Очень люблю хороший шоколад. Не откажусь, если что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felida&Dina 3 981 Опубликовано: 21 августа 2019 Share Опубликовано: 21 августа 2019 21 минуту назад, Нолка сказал: Есть вот такой напольный цветочный керамический горшок. Глянцевый, имитация старого мрамора. Размером 35 см в высоту (включая поддон), 34 см диаметром. На втором фото виден скол: сверху, на ободке. Даже не знаю историю его появления. Эксплуатации не мешает. Просто я решила, что больших цветов не хочу, да и ставить особо некуда после того, как поменяли мебель. P.S. Очень люблю хороший шоколад. Не откажусь, если что... Где забрать?)можно бронь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нолка 2 044 Опубликовано: 21 августа 2019 Share Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) 5 минут назад, Felida&Dina сказал: Где забрать?)можно бронь? Да, конечно, бронь за Вами. Живу в Очаково, адрес напишу в личку. Единственное, сейчас посмотрела на него пристально: цвет не под мрамор, а, скорее, под состаренную керамику. Пойдет? Изменено 21 августа 2019 пользователем Нолка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felida&Dina 3 981 Опубликовано: 21 августа 2019 Share Опубликовано: 21 августа 2019 8 минут назад, Нолка сказал: Да, конечно, бронь за Вами. Живу в Очаково, адрес напишу в личку. Единственное, сейчас посмотрела на него пристально: цвет не под мрамор, а, скорее, под состаренную керамику. Пойдет? Да) пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нолка 2 044 Опубликовано: 21 августа 2019 Share Опубликовано: 21 августа 2019 Только что, Felida&Dina сказал: Да) пойдет. Ну и отлично. Иду в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена & Кэрри 1 524 Опубликовано: 21 августа 2019 Share Опубликовано: 21 августа 2019 отдам лекарства забрать можно в центре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliviya 16 788 Опубликовано: 1 сентября 2019 Share Опубликовано: 1 сентября 2019 Небольшая сумочка, на кнопке Сумка-шопер на молнии Рюкзак-торба Озон Отдам даром. В рабочие дни обитаю на Рижской. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nwg3 6 031 Опубликовано: 1 сентября 2019 Share Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) 3 часа назад, Oliviya сказал: Небольшая сумочка, на кнопке Сумка-шопер на молнии Рюкзак-торба Озон Отдам даром. В рабочие дни обитаю на Рижской. А можно мне сумку - шопер и рюкзак? Спасибо. Я обитаю на Алексеевской, в будни, правда, неделя осталась, до обеда в районе Бот. сада. Изменено 1 сентября 2019 пользователем nwg3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliviya 16 788 Опубликовано: 2 сентября 2019 Share Опубликовано: 2 сентября 2019 20 часов назад, nwg3 сказал: А можно мне сумку - шопер и рюкзак? Спасибо. Я обитаю на Алексеевской, в будни, правда, неделя осталась, до обеда в районе Бот. сада. можно. на Рижскую сможете подъехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nwg3 6 031 Опубликовано: 2 сентября 2019 Share Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) 3 часа назад, Oliviya сказал: можно. на Рижскую сможете подъехать? Когда? Изменено 2 сентября 2019 пользователем nwg3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nwg3 6 031 Опубликовано: 3 сентября 2019 Share Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Есть мешок для обуви, юзаный, куплен за 200 р в этом году. Ещё рюкзак, куплен довольно давно и юзан. Ещё сумка на плечо, довольно старая, в одном кармане разошлась молния, юзаная. Обитаю в Москве на Алексеевской, в будни на Бот. саду до обеда. Но на Бот саду осталась последняя неделя. Изменено 3 сентября 2019 пользователем nwg3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliviya 16 788 Опубликовано: 4 сентября 2019 Share Опубликовано: 4 сентября 2019 В 01.09.2019 в 11:55, Oliviya сказал: Небольшая сумочка, на кнопке Отдам даром. В рабочие дни обитаю на Рижской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джесс&Кэт 3 569 Опубликовано: 6 сентября 2019 Share Опубликовано: 6 сентября 2019 есть примерно килограмм замороженного легкого говяжьего и килограмм рубца ( очищенного ).все покупалось в начале августа. легкое брала парное на рынке . отдаю, тк собаку слабит. территориально кунцево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nwg3 6 031 Опубликовано: 6 сентября 2019 Share Опубликовано: 6 сентября 2019 В 03.09.2019 в 16:03, nwg3 сказал: Есть мешок для обуви, юзаный, куплен за 200 р в этом году. Ещё рюкзак, куплен довольно давно и юзан. Ещё сумка на плечо, довольно старая, в одном кармане разошлась молния, юзаная. Обитаю в Москве на Алексеевской, в будни на Бот. саду до обеда. Но на Бот саду осталась последняя неделя. Актуально, но хотелось бы отдать рюкзак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erle 8 654 Опубликовано: 11 сентября 2019 Share Опубликовано: 11 сентября 2019 Куплю или возьму гептрал 400мг табл Срочно! +79169519598 или в личку, спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нолка 2 044 Опубликовано: 12 сентября 2019 Share Опубликовано: 12 сентября 2019 В 21.08.2019 в 16:25, Нолка сказал: Есть вот такой напольный цветочный керамический горшок. Глянцевый, имитация старого мрамора. Размером 35 см в высоту (включая поддон), 34 см диаметром. На втором фото виден скол: сверху, на ободке. Даже не знаю историю его появления. Эксплуатации не мешает. Просто я решила, что больших цветов не хочу, да и ставить особо некуда после того, как поменяли мебель. P.S. Очень люблю хороший шоколад. Не откажусь, если что... Бронь снята. Предложение актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОССиК 1 568 Опубликовано: 12 сентября 2019 Share Опубликовано: 12 сентября 2019 Подскажите, пожалуйста, рядом с Вами есть метро или МЦК? Или, может, электричка (платформа)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нолка 2 044 Опубликовано: 12 сентября 2019 Share Опубликовано: 12 сентября 2019 Только что, РОССиК сказал: Подскажите, пожалуйста, рядом с Вами есть метро или МЦК? Или, может, электричка (платформа)? Вы ко мне обращаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОССиК 1 568 Опубликовано: 12 сентября 2019 Share Опубликовано: 12 сентября 2019 2 минуты назад, Нолка сказал: Вы ко мне обращаетесь? Да.)) Надо было отвечать с цитатой наверное.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нолка 2 044 Опубликовано: 12 сентября 2019 Share Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) Только что, Нолка сказал: Вы ко мне обращаетесь? Если да, то в 15-ти минутах пешего хода станция Очаково Киевской ж/д. Можно на автобусе 3-4 минуты. Изменено 12 сентября 2019 пользователем Нолка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОССиК 1 568 Опубликовано: 12 сентября 2019 Share Опубликовано: 12 сентября 2019 12 минут назад, Нолка сказал: Если да, то в 15-ти минутах пешего хода, станция Очаково Киевской ж/д. Можно на автобусе 3-4 минуты. Понятно. Спасибо. Можно бронь? Попробую договориться с подругой на машине. А шоколад какой Вы любите - горький или молочный? Может, белый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нолка 2 044 Опубликовано: 12 сентября 2019 Share Опубликовано: 12 сентября 2019 Только что, РОССиК сказал: Понятно. Спасибо. Можно бронь? Попробую договориться с подругой на машине. А шоколад какой Вы любите - горький или молочный? Может, белый? Бронь за Вами. А шоколад любой: хоть молочный, хоть черный))) С орехами люблю. Главное, чтобы он был шоколадом)) настоящим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОССиК 1 568 Опубликовано: 12 сентября 2019 Share Опубликовано: 12 сентября 2019 13 минут назад, Нолка сказал: Бронь за Вами. А шоколад любой: хоть молочный, хоть черный))) С орехами люблю. Главное, чтобы он был шоколадом)) настоящим. Спасибо. Про шоколад - поняла.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас