Талисман Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Добрый вечер!!Подскажите, нам назначили Ронколейкин. Врач ничего не говорил, про то, что его надо разводить натрием хлоридлом или водой для инъекций.А в описании написано, что для п/к инъекций надо разводить...Вот и чего делать??? Разводить или так колоть?
Лена и Гриня Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Колоть так, как написано в аннотации, все ж ее производитель пишет.
Талисман Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 вот я тоже думаю, что всё таки не зря написали.Так что если я не сейчас уколю, а с утра, когда точно ещё всё выясню, думаю ничего не случиться, и однозначно лучше, если наврежу своей спешкой.
аня&хлоя Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я так понимаю он у вас жидкий. Нет разбавлять не надо. Разбавляют только при интранозальном и пероральном применении (это в нос или пить).
marisia Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я так понимаю он у вас жидкий. Нет разбавлять не надо. Разбавляют только при интранозальном и пероральном применении (это в нос или пить).Я разбавляю, потому что он очень "болючий". Только разбавлять нужно очень аккуратно, не трясти, следить что бы не пенился.
Елена Давыдова Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Наи тоже после "химии " порекомендовали. Как собачки его переносят. И вообще, хочется услышать мнения о препарате. Спасибо.
Aннaбель Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я не развожу.Применяла неоднократно, всегда держу запас на всех собак, уколоть, если что (сопли там какие или еще что). Мои ветеринары его любят.
Селунская Ксения Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Никогда не разводили, животные переносили его нормально, болевой реакции не замечала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти