Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Форумчане!

Интересует вопрос,

есть две добавки КАНГИДРОКС (ГАГ ФОРТЕ) и ЕКСЕЛь 3 фаза.

Кто пользовался, или просто знает на что направлено действие каждого из них? Взаимозаменяемые или абсолютно разные? (желательно из опыта, а не из описания)

Можно ли их применять одновременно? или только по отдельности?

По ситуации: хромаем уже около полугода на левую переднюю лапу в плече, после снежной зимы и прыганья по сугробам.

Диагноза нет до сих пор.

нам то Ексель то ГАГ форте рекомендуют врачи. На ЕКсле (давали около месяца) была положительная динамика, сОба переставала хромать, даже рысила ровненько. Сейчас даю ГАГ - опять же рекомендовали, что лучше чем ЕКсель. Соба опять подхрамывает.

Мовалиси и ДепоМедролы - 0 эффекта ,пробовали.

(все анализы, ренгены, исследования у высокопрофессиональных специалистов двух столиц пройдены), теперь хочу собрать мнение так сказать, с "земли", кто непосредственно применял эти прикормки и какие были результаты.

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

ГАГ форте знакомая очень хвалила - давала своему бульмастифу в период роста. Это препарат для укрепления суставов.

Мы сами от хромоты (было сильное растяжение в период роста) кололи Хионат Баер и кормили собаку холодцом.

Опубликовано
) кололи Хионат Баер

Хионат кололи внутрисустано, как то тоже без эффекта.

Кстати , нам в ПЛЕЧО делали внутрисуставную инъекцию, два разных КЛАССНЫХ врача. Причём без проблем и злостной фиксации.

Потом я разговаривала с одним хирургом, и она мне сказала, что в плечевой сустав вообще не колят внутрисуставно, так как там маленькая суставная щель, смысла нет, и чтобы попасть туда , надо давать релаксант сОбе, и что скорей всего нам делали околосуставные уколы.

Так вот в плечевой сустав колят без релаксанта? и кто был прав?

Опубликовано (изменено)

Если будете принимать препараты Canina, будьте внимательны с дозировкой. Смотрите дозировку на официальном сайте на немецком языке. Так как в их российской брошюре и на наклейках с переводом на банках, дозировка очень часто указанна не верно.

Про 8в1 Эксель не скажу.

Канину Кахидрокс ГАГ + АртроТаблеттен (месячный курс) принимал мой кобель от небольшого размета лапы + профилактика. Помогло очень хорошо, и лично знаю нескольких человек, которым Канина помогла от более серьезных проблем. Знакомый ветеринар, тоже больше хвалит Канину, чем 8 в 1. Но по моим наблюдениям Канина на панацея, и все очень индивидуально.

Еще от некоторых людей слышал, что им помогал чешский Биофактори Канви Ходро.

Изменено пользователем Bonny81
Опубликовано

Мы тоже прихрамываем периодически на ту же самую лапу...

Были у Еремина, снимок сделали, никакого криминала он не увидел, дисплазии нет.

Выписал нам травматин колоть и Страйд плюс.

Опубликовано (изменено)

да, он нам тоже говорил про травматин..

вы уже колете? куда? в холку или ближе к плечу?

Это гомеопатия или гомотоксикология?

есть результаты??

Опубликовано
да, он нам тоже говорил про травматин..

вы уже колете? куда? в холку или ближе к плечу?

Это гомеопатия или гомотоксикология?

есть результаты??

Уже прокололи...

Кололи в холку...Вроде как это гомеопатия.

Насчет результатов...Мне кажется, что сейчас уже либо совсем не хромаем, либо иногда совсем немножко...

Кстати, он нам еще Римадил прописал, но я давать не стала...боюсь я его :lol2:

Опубликовано (изменено)

Мы обошлись без Римадила, были уколоты депомедролом в сустав (см. выше или околосуставно).

Эффекта какой дают гормоны при проблемах с суставами не было.. Я вот только думаю, если действительно не в сустав, а около - эффект был бы не такой выраженный, а мы потом всё таки почти не хромали....

но мы пока всё таки этими прикормками пробуем, так как большинство рекомендует именно это.

Попробую проколоть травматин.

Опубликовано
Мы обошлись без Римадила, были уколоты депомедролом в сустав (см. выше или околосуставно).

Эффекта какой дают гормоны при проблемах с суставами не было.. Я вот только думаю, если действительно не в сустав, а около - эффект был бы не такой выраженный, а мы потом всё таки почти не хромали....

но мы пока всё таки этими прикормками пробуем, так как большинство рекомендует именно это.

Попробую проколоть травматин.

попробуйте, да....Хуже точно не будет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...