Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blush2:

Хромает Собака.

Врач рекомендует Stride Plus.

Кто пробовал?

Были ли результаты, есть ли смысл давать его?

Опубликовано

Коли рекомендует, то есть, только при этом должна быть соответствующяя терапия, а не только подкормка.

А насчет работает или нет, я видела его на здоровых собак - результат понравился.

тем кому рекомендовали для лечения - результат 50 на 50.

Опубликовано

Если собака захромала обратитесь не просто к терапевту, а к врачу ортопеду. В этом случае только ортопед может назначить лечение. И это не Страйд плюс. И не тяните время.

Опубликовано (изменено)

Я не думаю, что страйд панацея от всех бед... вообще хромату снимают комплекным лечением, нужны анализы и врачи знают какие... если есть воспаление в суставе - он не поможет до конца.

Изменено пользователем betty
Опубликовано
:blush2:

Хромает Собака.

Кто пробовал?

Думаю, Вы должны иметь представление, отчего хромает Ваша собака.

Моя Криста как-то захромала после долгой и продолжительной беготни по местности, на которой имелись небольшие ямки, рытвины и т.д., играя с другими собаками, пытаясь отобрать палку, т.е. бег был на большой скорости. Для меня было очевидно, что она потянула или подвернула ногу, попав в одну из таких ямок на большой скорости. Вет посоветовала страйд. Точно помню, что осталась очень довольна, поскольку уже после первого приема стало значительно лучше. И все нормализовалось очень быстро. Но это мой опыт. За советом рекомендую обратиться к опытному ветврачу.

Всего доброго, пусть песа выздоравлиавает. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас тоже был печальный опыт, в шесть месяцев захромала после беготни с дружками во дворе, для профилактики рекомендовали Страйд, но дело закончилось поносом и мы перешли на Дискус и Траумель-С в инъекциях, чередовали через день.

Опубликовано
:clap_1:

Хромает Собака.

Кто пробовал?

У нас был артрит роста, доктор тоже прописал Страйд-Плюс. Результат- никакой. Т.е. ни поноса, ни прочих отритцательных реакций организма не было, но и положительных сдвигов тоже :clap_1:

Но это не значит, что у вас будет также, мне кажется, на всех по-разному действует.

В одном правы все- обязательно надо именно к ортопеду. И смотреть, если Страйд не помог- значит что-то другое. Но один Страйд- это не лечение. Надо лечиться комплексно, только надо знать, от чего :clap_1:

Опубликовано

могу сказать (по словам вета) что страйд - это есть по составу тот де гелакан (полидекс фирма)???? (так ли это??) и стоит страйд больше чем гелакан (или гелабон не помню) вдвое. тогда зачем платить больше? :clap_1: ?

Опубликовано
могу сказать (по словам вета) что страйд - это есть по составу тот де гелакан (полидекс фирма)????

Мне кажется, Страйд - это более сильные витамины. В нашем случае они "обще"укрепили собачьи организмы. :clap_1:

и стоит страйд больше чем гелакан (или гелабон не помню) вдвое. тогда зачем платить больше? :clap_1: ?

Гы, моего мужа не убедишь: "Дороже - скорее всего, лучше!" :clap_1:

Опубликовано
:clap_1:

Хромает Собака.

Кто пробовал?

Мы тоже подхрамываем после растяжения, правда слегка и редко, врачи и не увидели. Укололи дексафорт, а Stride назначили как профилактическое средство. Добавки как профилактика мне понятны, как лечение-нет. При длительности приема препарата 1-3 месяца не определишь-само прошло или он подействовал.

Опубликовано

В Срайде не только ГАГи, но и хондроитин, что делает его более полно действующим на связки и суставы. Правда это теория, на своих собаках я его не применяла, только артрофит и глюкозамин фирмы 8:1, им было вполне достаточно. Но Игорь Борисович Самошкин говорит, что только одного глюкозамина достаточно для здоровой собаки, но не достаточно для имеющей травму и хромоту, поэтому он рекомендует для такой, всё же применять Страйд плюс с хондроитин серной кислотой, участвующей в построении гиалинового хряща в качестве пластического материала.

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Остался ныне редкий в продаже и дорогой Stride Plus 500 мл, из которого использована одна доза в 4 мл. Покупали за 3050 руб, чек имеется. Отдам за 1800 руб. Москва, м Семеновская. Пишите ndilanyan@gmail.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...