Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хороший гинеколог

Эдди+Сёма=Таня

Рекомендуемые сообщения

Дорогие женщины и девушки,может кто нибудь подскажет хорошего доктора в моём районе.Боюсь к любому идти,так как был уже печальный опыт.Одна доктор ставила мне внематочную беременность,потом грыжу,а оказалось аппендицит....Не хотелось бы на такого же врача нарваться опять... Подскажите... :dribble:

ууу...за хорошим гинекологом можно и на край света, имхо конечно :dribble:

можно,только хотелось бы у дома,чтобы потом и во время беременности она же и вела. а то очень неудобно 150 врачей и всем всё заново рассказывать... ну а беременным неудобно кататься на др. конец Москвы.

можно,только хотелось бы у дома,чтобы потом и во время беременности она же и вела. а то очень неудобно 150 врачей и всем всё заново рассказывать... ну а беременным неудобно кататься на др. конец Москвы.

Я из ЮВАО езжу к любимому врачу на Университет :dribble: Может кто из Вашего района есть и действительно подскажет поближе?

+100, я из братеево езжу на фрунзенскую.

беременность велась и рожала в 4 роддоме (15 мин на маршрутке от метро просп вернадского :dribble: , всю прошлую осень-зиму туда каталась беременная).

но хотелось бы поближе всё таки... у нас тут две платные клиники и одна обычная поликлиника. к кому идти,кого слушать,ума не приложу....

есть гинеколог. Только не пойму, Вам все равно какой, но поближе. Или хороший, но где есть.

Можно я с вами тут потопчусь :dribble:

Сейчас посещаю свою ЖК районную, недавно встала на учёт.

Но хочется почему-то еще и проверенного врача.

Хотя пока негативного ничего сказать не могу про свою врач в ЖК, т.к. была у неё всего 3 раза))

Но.. вот хочется еще кого-нить)

Да и к роддому надо приглядываться, а к какому - ума не приложу. :dribble:

По показаниям у мя кесарево..

Нууууу... И я к вам :dribble: Подскажите хорошего Г., который имеет хороший опыт в ведении осложненных Б., в частности при ИЦН. Мне все равно где, лишь бы грамотного спеца послушать для перестраховки. Хотя, конечно, ближе к дому приятнее :lol2:

Мила и Марина (и ху из вас ху? :doh:) присоединяйтесь в темку "детки, как процесс", почитайте хотя бы первые странички, много полезного вынесете и про РД в частности )) Мы вот с Юлей в 15-й пока собираемся ))

Хороший гинеколог в "Семейном докторе" на Борисовском проезде, правда обращалась к ней не с беременностью... Юдина Екатерина Александровна

Мила и Марина (и ху из вас ху? :dribble:) присоединяйтесь в темку "детки, как процесс", почитайте хотя бы первые странички, много полезного вынесете и про РД в частности )) Мы вот с Юлей в 15-й пока собираемся ))

Мила - эт моя лабра)) Ну а я Марина конечно :lol2:

Темку читала и читаю постоянно, ток пишу пока мало, т.к. вопросов особенно нет еще.

15 РД эт на Вешняковской что ли?

Знаю-знаю - плавали)) вернее жили там рядом.

Подруга рожала там сына 5 лет назад, но он же (РД) был почти 2 или 3 года закрыт на ремонт. Неверное сейчас стало лучше, чем раньше было, но 100% не скажу, т.к. после ремонта там еще никто из знакомых не рожал.

Мила - эт моя лабра)) Ну а я Марина конечно :dribble:

Темку читала и читаю постоянно, ток пишу пока мало, т.к. вопросов особенно нет еще.

15 РД эт на Вешняковской что ли?

Знаю-знаю - плавали)) вернее жили там рядом.

Подруга рожала там сына 5 лет назад, но он же (РД) был почти 2 или 3 года закрыт на ремонт. Неверное сейчас стало лучше, чем раньше было, но 100% не скажу, т.к. после ремонта там еще никто из знакомых не рожал.

15 вроде закрыли по судебному предписанию, т.к. было заведено дело о высокой смертности младенцев.Сведения не 100%, но вот такие разговоры были. Что там было ремонтировать, если род.дом был новый(ну, это так...мысли вслух...)

Можно я с вами тут потопчусь :doh:

Сейчас посещаю свою ЖК районную, недавно встала на учёт.

Но хочется почему-то еще и проверенного врача.

Хотя пока негативного ничего сказать не могу про свою врач в ЖК, т.к. была у неё всего 3 раза))

Но.. вот хочется еще кого-нить)

Да и к роддому надо приглядываться, а к какому - ума не приложу. :dribble:

По показаниям у мя кесарево..

Марина, а Вы на Плющихе живете? У Вас же тогда Сеченовка прям под боком :lol2:

Тема женская, но отвечу.

Есть потрясающий гинеколог, но он работает на "Первомайской".

Пы.Сы. Контора платная, врач мужчина.

Я, и по моей наводке четверо моих близких подруг рожали вот от этого центра http://www.578.ru/ Один роддом у них в г.Видное (это совсем близко от Москвы), прекрасные семейные палаты (можно жить вместе с мужем до выписки), условия - замечательные, можно взять с собой в роддом любые вещи из дома - музыку, одежду себе и малышу, постельное белье (оно в роддоме - отличное, но вдруг кто захочет свое), иконы, картины, женщина там королева - все для блага ее и малыша. Вообщем рассказывать могу долго и взахлеб, рожала там обоих сыновей, кому интересно - обращайтесь. Где второй роддом сейчас - не знаю, откровенно говоря. В самом центре учат рожать без боли,без стресса, получать от беременности только положительные эмоции, быстро восстанавливать фигуру после родов, как обращаться с малышом и много чего еще. И все это за абсолютно реальные деньги. Хочу, чтобы все женщины мира рожали как я :dribble: также там можно встать на учет к врачу, который будет вести Вас до родов, у меня на тот момент была прекрасный врач-гинеколог в участковой поликлинике (просто очень повезло), но знаю, что такие услуги они предоставляют.

15 вроде закрыли по судебному предписанию, т.к. было заведено дело о высокой смертности младенцев.Сведения не 100%, но вот такие разговоры были. Что там было ремонтировать, если род.дом был новый(ну, это так...мысли вслух...)

Про суд.предписание ничего не могу сказать, т.к. не слышала, не знаю ((

Но слухи ходили о ремонте, а там.. как говорится.. :lol2:

Маша и Мика

Сеченовка-то под боком, а к кому там идти? :dribble: К первому встречному боюсь..

Может есть у кого там "свой" человечек :1st: или уже к кому-то обращались? Мне бы фио :doh:

Марина, а Вы на Плющихе живете? У Вас же тогда Сеченовка прям под боком :dribble:

И еще там цены от 95 тыщ...

чё-та..как-то.. не айс :lol2: без знакомств

я с Кузьминок беременной ездила в район мичуринского.... и бла без машины, ничего так, прогулка получалась МОгу свою порекомендовать, но дорого и надо заключать контракт кажется.

Я, и по моей наводке четверо моих близких подруг рожали вот от этого центра http://www.578.ru/ Один роддом у них в г.Видное (это совсем близко от Москвы), прекрасные семейные палаты (можно жить вместе с мужем до выписки), условия - замечательные, можно взять с собой в роддом любые вещи из дома - музыку, одежду себе и малышу, постельное белье (оно в роддоме - отличное, но вдруг кто захочет свое), иконы, картины, женщина там королева - все для блага ее и малыша. Вообщем рассказывать могу долго и взахлеб, рожала там обоих сыновей, кому интересно - обращайтесь. Где второй роддом сейчас - не знаю, откровенно говоря. В самом центре учат рожать без боли,без стресса, получать от беременности только положительные эмоции, быстро восстанавливать фигуру после родов, как обращаться с малышом и много чего еще. И все это за абсолютно реальные деньги. Хочу, чтобы все женщины мира рожали как я :dribble: также там можно встать на учет к врачу, который будет вести Вас до родов, у меня на тот момент была прекрасный врач-гинеколог в участковой поликлинике (просто очень повезло), но знаю, что такие услуги они предоставляют.

Класс! а там просто к геникологу можно записаться и ходить.Ну типа беременность планировать и всё такое,но чтобы эта же доктор и вела потом? Вот так бы мне хотелось очень.

Девушки,я не ездок особо. На машине по пробкам я схожу с ума на маршрутках ещё хуже. Мне бы пешкодралом куда добраться,ну или на крайняк минут 20 транспортом.

Хороший гинеколог в "Семейном докторе" на Борисовском проезде, правда обращалась к ней не с беременностью... Юдина Екатерина Александровна

Я как раз в этой клиники по беременности у этого врача. Нареканий нет, очень довольна. Второй врач там тоже очень хорошая, к ней многие с нашего (и не только с нашего) района ходят....контракт по Б 1-3 триместр -49000руб, 2-3 - 39000руб...у меня второй вариант.

Я, и по моей наводке четверо моих близких подруг рожали вот от этого центра http://www.578.ru/ Один роддом у них в г.Видное (это совсем близко от Москвы), прекрасные семейные палаты (можно жить вместе с мужем до выписки), условия - замечательные, можно взять с собой в роддом любые вещи из дома - музыку, одежду себе и малышу, постельное белье (оно в роддоме - отличное, но вдруг кто захочет свое), иконы, картины, женщина там королева - все для блага ее и малыша. Вообщем рассказывать могу долго и взахлеб, рожала там обоих сыновей, кому интересно - обращайтесь. Где второй роддом сейчас - не знаю, откровенно говоря. В самом центре учат рожать без боли,без стресса, получать от беременности только положительные эмоции, быстро восстанавливать фигуру после родов, как обращаться с малышом и много чего еще. И все это за абсолютно реальные деньги. Хочу, чтобы все женщины мира рожали как я :thumbup: также там можно встать на учет к врачу, который будет вести Вас до родов, у меня на тот момент была прекрасный врач-гинеколог в участковой поликлинике (просто очень повезло), но знаю, что такие услуги они предоставляют.

:lol2: я как раз на этом роддоме свой выбор остановила...моя сестра (1,5 года назад) и подруга (в мае месяце) там рожали, остались очень довольны.

Маша и Мика

Сеченовка-то под боком, а к кому там идти? :thumbup: К первому встречному боюсь..

Может есть у кого там "свой" человечек :) или уже к кому-то обращались? Мне бы фио :lol2:

Про их цены не знала :clap_1: У них только платное отделение? 95 - это за роды или контракт на ведение беременности?

Там рожала моя приятельница, с которой почти вместе родили и полтора года вместе гуляли на старом месте жительства, она была очень довольна врачом. Беда в том, что мы переехали и контакт не сохранился :lol2:

:) я как раз на этом роддоме свой выбор остановила...моя сестра (1,5 года назад) и подруга (в мае месяце) там рожали, остались очень довольны.

:lol2: нашего полку прибыло :thumbup:

Класс! а там просто к геникологу можно записаться и ходить.Ну типа беременность планировать и всё такое,но чтобы эта же доктор и вела потом? Вот так бы мне хотелось очень.

Позвоните туда, я все-таки 7 лет назад младшенького родила, поэтому могу всех нововведений не знать :clap_1: но раньше прикрепляли к врачам в Видновском роддоме, и ездить приходилось туда, возможно сейчас что-то изменилось :lol2:

Про их цены не знала :clap_1: У них только платное отделение? 95 - это за роды или контракт на ведение беременности?

Там рожала моя приятельница, с которой почти вместе родили и полтора года вместе гуляли на старом месте жительства, она была очень довольна врачом. Беда в том, что мы переехали и контакт не сохранился :lol2:

95 тыщ это за роды (кесарево и обычные по одной цене) :lol2:

на сайте у роды.ру такая инфа.

если бы был кто-то знакомый-знакомых хоть, можно было бы точнее узнать, а так.. 95 и вперёд...

зайду туда на днях, может что узнаю другое

:thumbup:

и еще - туда просто так не попадёшь, надо направление (уже перелопатила много инфы про них), а даст ли мне врач в ЖК именно туда направление - вилами на воде писано (((.

конечно было бы хорошо туда попасть, рядом с домом, но.. как карты лягут как грицца

Я как раз в этой клиники по беременности у этого врача. Нареканий нет, очень довольна. Второй врач там тоже очень хорошая, к ней многие с нашего (и не только с нашего) района ходят....контракт по Б 1-3 триместр -49000руб, 2-3 - 39000руб...у меня второй вариант.

:lol2: я как раз на этом роддоме свой выбор остановила...моя сестра (1,5 года назад) и подруга (в мае месяце) там рожали, остались очень довольны.

Скажите, а какой именно роддом? В г.Видное или на сайте еще про № 25 написано?

Ох.. что-то я запуталась..

Там можно контракт на роды заключать или надо обязательно какую-нить из программ пройти и только тогда контракт на роды? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...