anastasia90 959 Report post Posted October 31, 2010 Вей Тали Гранвилье, Долька просто умница! Поздравляем Вас с очередными успехами! И да, думаю что Бесты Вас еще подождут Share this post Link to post Share on other sites
Вей Тали Гранвилье 50 Report post Posted October 31, 2010 Вей Тали Гранвилье, Долька просто умница! Поздравляем Вас с очередными успехами! И да, думаю что Бесты Вас еще подождут Настя, спасибо Вам огромное за нашу лабродевочку и поздравление ей. Долли очень старается, а Бесты конечно подождут! Наша задача сейчас расти, играть и быть здоровенькими! Все братишки и сестренки, выкладывайте побольше фотографий, очень интересно смотреть какие все! Красотка Долли позирует Share this post Link to post Share on other sites
anastasia90 959 Report post Posted October 31, 2010 Ну Дольче дает - позирует прямо на кровати?! А спит она небось там же? ) Share this post Link to post Share on other sites
Defino labradors 429 Report post Posted October 31, 2010 "папа Аня" докладываем результаты нашего Патрика:Ens Lumens Poison Hypnotic сегодня Лучший беби кобель на регионалке, Лучший Беби на всероссийке, Лучший беби Всероссийской выставки! Фото с ринга обещали завтра с утра. Владельцы в полном счастье, но очень уставшие Share this post Link to post Share on other sites
DIAFI 370 Report post Posted October 31, 2010 УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВЦА ПАТРИКА! Удачи в дальнейшей выставочной карьере и не отставать от великолепных родителей! Share this post Link to post Share on other sites
AnnZZZ 1,525 Report post Posted October 31, 2010 (edited) Поздравляем Патрика с первой большой победой!!! Катя так скромно написала, что даже сразу и не поймешь, а ребенок то выиграл BEST IN SHOW Бебиков!! :clap_1: На всероссийской выставке в Сергиевом Посаде, под строжайшей экспертизой Ольги Косаревой! Молодцы!!! Дольку еще раз поздравляю с победами!! И думаю как-нибудь на бесты можно попробовать задержатьсяМы очень гордимся нашими детками!!! Edited October 31, 2010 by AnnZZZ Share this post Link to post Share on other sites
Defino labradors 429 Report post Posted November 1, 2010 Аня, это я от счастья так путано написала Действительно, Патрик выиграл Бест бебиков на Всероссийке, :clap_1: судила КосареваФото маленького героя: Share this post Link to post Share on other sites
White Angel 199 Report post Posted November 1, 2010 Аня, это я от счастья так путано написала Действительно, Патрик выиграл Бест бебиков на Всероссийке, :clap_1: судила КосареваФото маленького героя:По-моему, Патрик очень похож на папу..... И, по-моему, он будет таким же успешным в рингах..... Share this post Link to post Share on other sites
Defino labradors 429 Report post Posted November 1, 2010 По-моему, Патрик очень похож на папу..... И, по-моему, он будет таким же успешным в рингах..... Очень-очень похож! Патрика с рождения мы звали папин клончик, он просто копия Олафа.Такое ощущение, что мамы Феи там и не было совсем Share this post Link to post Share on other sites
White Angel 199 Report post Posted November 1, 2010 Очень-очень похож! Патрика с рождения мы звали папин клончик, он просто копия Олафа.Такое ощущение, что мамы Феи там и не было совсем :blush2:Как это не было мамы? А кто ж тогда помог появиться на свет этому чуду? Маме - респект тоже.... Share this post Link to post Share on other sites
Вей Тали Гранвилье 50 Report post Posted November 1, 2010 Поздравляем малыша Патрика с громкой Победой! Он такой хорошенький на фото, прямо картинка, а не ребенок! Share this post Link to post Share on other sites
AnnZZZ 1,525 Report post Posted November 1, 2010 White Angel, ага, Патрик у нас получился в Олафа, а братик Паркер - второй москвич - в маму Фею) Мальчишки каждый хороши по своему!Но мы уже с Катей обсудили, что ни Олаф, ни Фея ни разу не выигрывали бест бебиков! arhOlesya, приветствую на форуме!:P Передавайте привет Ольге, Фоне и Умке! Share this post Link to post Share on other sites
White Angel 199 Report post Posted November 1, 2010 White Angel, ага, Патрик у нас получился в Олафа, а братик Паркер - второй москвич - в маму Фею:P) Мальчишки каждый хороши по своему!Но мы уже с Катей обсудили, что ни Олаф, ни Фея ни разу не выигрывали бест бебиков! Все правильно... . Цель разведения - получать потомство, которое по своим качественным характеристикам превосходит уровень родителей.... Желаю, чтобы дети оправдали все Ваши ожидания.. Share this post Link to post Share on other sites
Petrolyka 0 Report post Posted November 2, 2010 Настя, спасибо Вам огромное за нашу лабродевочку и поздравление ей. Долли очень старается, а Бесты конечно подождут! Наша задача сейчас расти, играть и быть здоровенькими! Все братишки и сестренки, выкладывайте побольше фотографий, очень интересно смотреть какие все! Красотка Долли позирует Ай, какое солнышко замечательное! Умеет папа Олаф деток делать Рада,что Аня предоставила нам всем возможность любоваться братишками и сестричками, и общаться. Спасибо, Ань, повторюсь - придумка СУПЕР! Share this post Link to post Share on other sites
Petrolyka 0 Report post Posted November 2, 2010 По-моему, Патрик очень похож на папу..... И, по-моему, он будет таким же успешным в рингах..... Ай да Патрик! Какой же красавчик! Глаз не отвести!... Зря, однако, говорят, что лабрадоры не бестовые собаки... Вот уже двое деток Олафа взяли бест выставки в бэбиках... Здорово, что мы все вместе меняем привычное положение дел, правда, "Олафятки"?! Всем - удачи!, а счастья у нас и так завались... шоколадного!!! Share this post Link to post Share on other sites
viksam 2 Report post Posted November 3, 2010 "папа Аня" докладываем результаты нашего Патрика:Ens Lumens Poison Hypnotic сегодня Лучший беби кобель на регионалке, Лучший Беби на всероссийке, Лучший беби Всероссийской выставки! Фото с ринга обещали завтра с утра. Владельцы в полном счастье, но очень уставшиеИзвините, но здесь небольшая ошибка. Патрик стал ЛБ и БИСБ - 1 на регионалке, а на всероссийке стал ЛБК. Share this post Link to post Share on other sites
Defino labradors 429 Report post Posted November 3, 2010 (edited) Извините, но здесь небольшая ошибка. Патрик стал ЛБ и БИСБ - 1 на регионалке, а на всероссийке стал ЛБК.viksam, да действительно тут вкралась ошибка Владельцы Патрика еще новички в выставках и запутались немного, а я не перепроверила за ними.Я думаю это не самая страшная ошибка. Ну и пусть это была регионалка, все равно это была победа в Бесте под супер-суровой Косаревой А теперь новое фото еще одного сыночка Олафа, наш Брюсик!Точно Брюс Уиллис Edited November 3, 2010 by mydogs2000 Share this post Link to post Share on other sites
Рич и Такара 476 Report post Posted November 3, 2010 :) Немудренно было попутать от счастья, первая выставка - и такой успех!!! viksam, спасибо за коррективы... и...с 1 сообщением на форуме вас... Share this post Link to post Share on other sites
AnnZZZ 1,525 Report post Posted November 3, 2010 Да уж, Брюс серьезный пареньА кстати, новые хозяева так и оставили это имя?Petrolyka, правда, детки отличные получаются, и уже перегоняют папу! Скоро придется потесниться в рингах Share this post Link to post Share on other sites
arhOlesya 16 Report post Posted November 4, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Олафу гордиться надо такими детками!!!а счастья у нас и так завались... шоколадного!!!Самые правильные слова!!! Share this post Link to post Share on other sites
Dolce Pancina & Co. 1,027 Report post Posted November 5, 2010 (edited) Всем здравствуйте! :) Меня зовут Ирина и я счастливая обладательница почти 20-ти клиограммов абсолютного шоколадного счастья по имени Патрик (Ens Lumens Poison Hypotic) ))) Рада приветствовать наших мам-папу ) и всех братиков-сестричек Приятно сознавать себя членом большой и дружной семьи. :) Edited November 5, 2010 by Dolce Pancina Share this post Link to post Share on other sites
Dolce Pancina & Co. 1,027 Report post Posted November 5, 2010 :) Немудренно было попутать от счастья, первая выставка - и такой успех!!! :) :) viksam, спасибо за коррективы... и...с 1 сообщением на форуме вас... Вторая )) это наша вторая выставка ) Первая была "Россия" )) Но это была действительно первая САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ выставка )) в итоге все прошло здорово! И совсем не страшно )) наша "мама" Екатерина нас во всём консультировала и направляла )) наша замечательная хендлер Виктория (viksam) всем руководила железной рукой )) а мы все, включая Пата, даже получили удовольствие! :) и новые бейбиковые титулы Share this post Link to post Share on other sites
DIAFI 370 Report post Posted November 5, 2010 (edited) Dolce Pancina, добро пожаловать на форум! Привет Патрику от Дины и от меня поцелуй в сладкий шоколадный нос с пожеланиями всего самого лучшего! И чуть не забыла... :) ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕТВЕРТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ Патрика и всех деток Феечки и Олафа! Edited November 5, 2010 by Mamussi Share this post Link to post Share on other sites
Dolce Pancina & Co. 1,027 Report post Posted November 5, 2010 Dolce Pancina, добро пожаловать на форум! Привет Патрику от Дины и от меня поцелуй в сладкий шоколадный нос с пожеланиями всего самого лучшего! Спасибо за приветствие )) сладкий нос вылез из-под стула, на котором я сейчас сижу и тут же получил смачный чмок от Дины и её мамы )) :) И чуть не забыла... ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕТВЕРТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ Патрика и всех деток Феечки и Олафа!Спасибо!!!Кстати, в переводе с итальянского dolce pancina - это "сладкое ПУЗИКО" ))) под этим именем Патрик прожил самые первые месяцы своей жини ) Share this post Link to post Share on other sites
Вей Тали Гранвилье 50 Report post Posted November 6, 2010 Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина и я счастливая обладательница почти 20-ти клиограммов абсолютного шоколадного счастья по имени Патрик (Ens Lumens Poison Hypotic) ))) Рада приветствовать наших мам-папу ) и всех братиков-сестричек Приятно сознавать себя членом большой и дружной семьи. Ирина, здравствуйте! Я, Наталья, обладатель уже 20-ти с лишним кг черного счастья по имени Долька (Lab'SPb Dolce Vita)! Рассказывайте про Вашего малыша, очень интересно узнать какой он по характеру и конечно показывайте фото. :) Share this post Link to post Share on other sites