Starfish Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Девушки, ура! Наконец-то появился лак, который можно носить от маникюра до маникюра, он не облезает, не отколупливается, и даже не тускнеет! Ну, появился он, наверное, не вчера, но именно вчера я его открыла для себя Вообще он чуть ли не месяц выглядит как новый, но ногти-то растут, поэтому раз в две недели (как раз мой маникюрный цикл ) придется его смывать. Суть в том, что это специальный лак, который сушится под ультрафиолетовой лампой (на каждый слой (основа, 2 слоя лака, верхнее покрытие) по 2 минутки). Процедура маникюра удлиняется мин на 15, но зато потом вообще не надо ждать, пока лак высохнет - встал, и пошел особенно удобно перед отпуском - сделал себе френч, допустим, и ходи с красивыми ноготками две недели (а то и больше - френч незаметно отрастает, это на темных или ярких лаках видно). "До чего дошел технический прогресс!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 у меня всё равно не держится, хоть по 15 минут каждый слой суши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 у меня обычный лак держится так как его наложили наверно не больше часа(ну исключение если я сплю только ), этот может вытерпит пару дней А вобще было бы классно.. если б не было собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasamyra Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Похоже по описанию на цветной биогель. Мне такой в салоне наложили, он не только держится вечно, но еще и свои ногти укрепляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А как он снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Девушки, ура! Наконец-то появился лак, который можно носить от маникюра до маникюра, он не облезает, не отколупливается, и даже не тускнеет! Ну, появился он, наверное, не вчера, но именно вчера я его открыла для себя Вообще он чуть ли не месяц выглядит как новый, но ногти-то растут, поэтому раз в две недели (как раз мой маникюрный цикл ) придется его смывать. Суть в том, что это специальный лак, который сушится под ультрафиолетовой лампой (на каждый слой (основа, 2 слоя лака, верхнее покрытие) по 2 минутки). Процедура маникюра удлиняется мин на 15, но зато потом вообще не надо ждать, пока лак высохнет - встал, и пошел особенно удобно перед отпуском - сделал себе френч, допустим, и ходи с красивыми ноготками две недели (а то и больше - френч незаметно отрастает, это на темных или ярких лаках видно). "До чего дошел технический прогресс!" А самого главного то не сказали, как называется, и где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasamyra Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Биогель специальной жидкостью снимается как обычный лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А самого главного то не сказали, как называется, и где купить?Вот где купить - не знаю, мне моя мастер делала. Это, как я понимаю, Creative лаки, только особой серии, называются Shellac. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот где купить - не знаю, мне моя мастер делала. Это, как я понимаю, Creative лаки, только особой серии, называются Shellac.Понятно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 делают в экспресс маникюрах, в метромаркете на Соколе, например) держится действительно суперски, но мне категорически не подходит.. во-первых, там всего 12 цветов, из которых приличных только 3, от силы 4 штуки. Во-вторых, мои ногти отрастают уже через неделю, и видно очень сильно, меня раздражает) снимают его - спиливают верхний слой, чтобы легче сошел, а потом специальным ацетоном+пальцы в фольгу. Можно и дома это делать, если найти жидкость с сильным ацетоном. Не шибко полезно, ИМХО, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 у меня и биогель не держится... и обычный гель тоже...а когда я сплю, заминается даже с утра наложенный и час просушенный лак (((иэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria&Boucheron Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Девушки, ура! Наконец-то появился лак, который можно носить от маникюра до маникюра, он не облезает, не отколупливается, и даже не тускнеет! Ну, появился он, наверное, не вчера, но именно вчера я его открыла для себя Вообще он чуть ли не месяц выглядит как новый, но ногти-то растут, поэтому раз в две недели (как раз мой маникюрный цикл ) придется его смывать. Суть в том, что это специальный лак, который сушится под ультрафиолетовой лампой (на каждый слой (основа, 2 слоя лака, верхнее покрытие) по 2 минутки). Процедура маникюра удлиняется мин на 15, но зато потом вообще не надо ждать, пока лак высохнет - встал, и пошел особенно удобно перед отпуском - сделал себе френч, допустим, и ходи с красивыми ноготками две недели (а то и больше - френч незаметно отрастает, это на темных или ярких лаках видно). "До чего дошел технический прогресс!" Вообще-то года 3 как с этим биогелем работают нейл студии и салоны красоты , а раньше акрил и просто гель предлагался. Главное, больше полгода не носить, сделать перерыв на пару месяцев с восстанавливающими препаратами для своих ногтей, а потом когда ногтевая пластинка обновиться, можно снова покрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Главное, больше полгода не носить, сделать перерыв на пару месяцев с восстанавливающими препаратами для своих ногтей, а потом когда ногтевая пластинка обновиться, можно снова покрывать.А он свои ногти портит разве? вроде покрытие и покрытие, ничем особо от обычного лака не отличается (кроме того, что сушить надо под лампой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria&Boucheron Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 сделайте раза 4-5 потом посмотрите, если свои в норме, значит вам повезло. Потому как инфа со слов самих мастеров которые с клиентами своими работают. Все равно ухудшаются свои, но ведь быстро восстанавливаются. А если все равно удобнее,то вы будете применять. Знаю людей, кто уже много лет подряд делает такое покрытие и доволен, а кому-то сразу не подошло (индивидуальная реакция ногтя, грибок и др. заболевание ногтей-противопоказание). Мне, например, очень нравиться и наращивание длины с гелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Рекс Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 скорее всего это и правда биогель. обычный лак не сушится под лампой. ну в принципе тут все уже написали я вообще лаком редко крашу. не просыхает он у меня. ногти делаю гелем нежно розового цвета. смотрится очень натурально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А еще лак даже обычный, даже за 50 рублей долго держится на нарощенных ногтях. Я полтора нода акрил делаю - и не представляю как жила раньше. Особенно с собаками удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 кстати пока про лаки...какая стойкость у диоров и шанель?хочу поэкспериментировать с цветами..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria&Boucheron Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 кстати пока про лаки...какая стойкость у диоров и шанель?хочу поэкспериментировать с цветами..)мне диор нравится, но биогель держится пока не снимите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETY Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А самого главного то не сказали, как называется, и где купить?Лак называется Gelish можно и тут посмотреть - http://www.stylist-market.ru/shop/CID_166.htmlсушится он действительно в лампе - он на гелевой основе, снимается не спиливанием, а именно жидкостью для лака, но надо обернуть ногти в фольгу с ваткой жидкости...мне такой лак предложили сделать в салоне в Риге - и сделали - сказать, что я была довольна - ничего не сказать - лак был ярко красный, носила три недели - нигде ни трещины и скола, ногти не сломала, это у меня-то, у которой лак слезает через пару часов после нанесения....но все хорошее имеет конец - пришлось в Питере искать салон делающий такой же маникюр - нашла всего два салона - пошла в один из них, заплатила в два раза больше, чем в Риге и сделали настолько плохо, что слов нет - лак полез через пару дней, покрылся трещинами - что-то мне подсказывает, что либо разбавили. либо еще что-то..так что - если делать качественно - это здорово, а если как мне в питере - так лучше не делать вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria&Boucheron Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Лак называется Gelish можно и тут посмотреть - http://www.stylist-market.ru/shop/CID_166.htmlмне такой лак предложили сделать в салоне в Риге - и сделали - сказать, что я была довольна - ничего не сказать - лак был ярко красный, носила три недели - нигде ни трещины и скола,с ярко красным без коррекции больше недели не походишь. А мне нравятся натуральные оттенки. С ними действительно маникюр 3 недели как новый, причем если покрытие немного тускнеет или надоел цвет, то можно обычным лаком красить сколько угодно раз поверх геля и ацетона он не боится (гель), можно менять цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETY Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 с ярко красным без коррекции больше недели не походишь. А мне нравятся натуральные оттенки. С ними действительно маникюр 3 недели как новый, причем если покрытие немного тускнеет или надоел цвет, то можно обычным лаком красить сколько угодно раз поверх геля и ацетона он не боится (гель), можно менять цвета.Ногти я не трогала, только кутикулу обрабатывала и снимала - но сами ногти - нет...как раз в питере и сделали натуральным отттенком, совсем не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria&Boucheron Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ногти я не трогала, только кутикулу обрабатывала и снимала - но сами ногти - нет...как раз в питере и сделали натуральным отттенком, совсем не понравилосьу меня цветной гель через неделю отрастает и виден натуральный ноготь, то есть уже необходима коррекция. Кутикулу обрабатывать вообще не приходиться, так как при спиливании геля она сильно стирается и вообще не растет. Нет никакой кутикулы, нет проблемы. А натуральных оттенков такое множество, в том числе варианты розового, или в сочетании с френчем. Красота, классика, на все случаи жизни. Вам просто не повезло с мастером и качеством материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETY Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 у меня цветной гель через неделю отрастает и виден натуральный ноготь, то есть уже необходима коррекция. Кутикулу обрабатывать вообще не приходиться, так как при спиливании геля она сильно стирается и вообще не растет. Нет никакой кутикулы, нет проблемы. А натуральных оттенков такое множество, в том числе варианты розового, или в сочетании с френчем. Красота, классика, на все случаи жизни. Вам просто не повезло с мастером и качеством материала. Вот теперь и мучаюсь -хочу тот же лак, НО НАУГАД УЖЕ НЕ ПОЙДУ - денег и времени жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 мне диор нравится, но биогель держится пока не снимите сами.про биогель я знаю))) не хочу им делать,у меня хитрый маникюр, поэтому биогелем не получится) а вот цвета нравятся..особенно бордовые и вообще темные...у диора мне сегодня советовали "вернис"ы, сказали они держатся очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А Биогель используют только в салонах, в свободной продаже его, как я поняла, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.