Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Вечный" лак для ногтей

Starfish

Рекомендуемые сообщения

Девушки, ура! Наконец-то появился лак, который можно носить от маникюра до маникюра, он не облезает, не отколупливается, и даже не тускнеет! :dntknw: Ну, появился он, наверное, не вчера, но именно вчера я его открыла для себя :dntknw: Вообще он чуть ли не месяц выглядит как новый, но ногти-то растут, поэтому раз в две недели (как раз мой маникюрный цикл :gleam:) придется его смывать. Суть в том, что это специальный лак, который сушится под ультрафиолетовой лампой (на каждый слой (основа, 2 слоя лака, верхнее покрытие) по 2 минутки). Процедура маникюра удлиняется мин на 15, но зато потом вообще не надо ждать, пока лак высохнет - встал, и пошел :ok: особенно удобно перед отпуском - сделал себе френч, допустим, и ходи с красивыми ноготками две недели (а то и больше - френч незаметно отрастает, это на темных или ярких лаках видно).

"До чего дошел технический прогресс!" :blush2:

у меня обычный лак держится так как его наложили наверно не больше часа(ну исключение если я сплю только :dntknw: ), этот может вытерпит пару дней :blush2::gleam::dntknw: А вобще было бы классно.. если б не было собаки :ok:

Похоже по описанию на цветной биогель. Мне такой в салоне наложили, он не только держится вечно, но еще и свои ногти укрепляет!

Девушки, ура! Наконец-то появился лак, который можно носить от маникюра до маникюра, он не облезает, не отколупливается, и даже не тускнеет! :dntknw: Ну, появился он, наверное, не вчера, но именно вчера я его открыла для себя :dntknw: Вообще он чуть ли не месяц выглядит как новый, но ногти-то растут, поэтому раз в две недели (как раз мой маникюрный цикл :gleam:) придется его смывать. Суть в том, что это специальный лак, который сушится под ультрафиолетовой лампой (на каждый слой (основа, 2 слоя лака, верхнее покрытие) по 2 минутки). Процедура маникюра удлиняется мин на 15, но зато потом вообще не надо ждать, пока лак высохнет - встал, и пошел :ok: особенно удобно перед отпуском - сделал себе френч, допустим, и ходи с красивыми ноготками две недели (а то и больше - френч незаметно отрастает, это на темных или ярких лаках видно).

"До чего дошел технический прогресс!" :blush2:

А самого главного то не сказали, как называется, и где купить?

Вот где купить - не знаю, мне моя мастер делала. Это, как я понимаю, Creative лаки, только особой серии, называются Shellac.

Вот где купить - не знаю, мне моя мастер делала. Это, как я понимаю, Creative лаки, только особой серии, называются Shellac.

Понятно, спасибо!

делают в экспресс маникюрах, в метромаркете на Соколе, например) держится действительно суперски, но мне категорически не подходит.. во-первых, там всего 12 цветов, из которых приличных только 3, от силы 4 штуки. Во-вторых, мои ногти отрастают уже через неделю, и видно очень сильно, меня раздражает)

снимают его - спиливают верхний слой, чтобы легче сошел, а потом специальным ацетоном+пальцы в фольгу. Можно и дома это делать, если найти жидкость с сильным ацетоном. Не шибко полезно, ИМХО, конечно)

у меня и биогель не держится... и обычный гель тоже...

а когда я сплю, заминается даже с утра наложенный и час просушенный лак (((

иэх...

Девушки, ура! Наконец-то появился лак, который можно носить от маникюра до маникюра, он не облезает, не отколупливается, и даже не тускнеет! :lol2: Ну, появился он, наверное, не вчера, но именно вчера я его открыла для себя :clap_1: Вообще он чуть ли не месяц выглядит как новый, но ногти-то растут, поэтому раз в две недели (как раз мой маникюрный цикл :blush2:) придется его смывать. Суть в том, что это специальный лак, который сушится под ультрафиолетовой лампой (на каждый слой (основа, 2 слоя лака, верхнее покрытие) по 2 минутки). Процедура маникюра удлиняется мин на 15, но зато потом вообще не надо ждать, пока лак высохнет - встал, и пошел :gleam: особенно удобно перед отпуском - сделал себе френч, допустим, и ходи с красивыми ноготками две недели (а то и больше - френч незаметно отрастает, это на темных или ярких лаках видно).

"До чего дошел технический прогресс!" :haha:

Вообще-то года 3 как с этим биогелем работают нейл студии и салоны красоты :lol2: , :lol2: а раньше акрил и просто гель предлагался. Главное, больше полгода не носить, сделать перерыв на пару месяцев с восстанавливающими препаратами для своих ногтей, а потом когда ногтевая пластинка обновиться, можно снова покрывать.

Главное, больше полгода не носить, сделать перерыв на пару месяцев с восстанавливающими препаратами для своих ногтей, а потом когда ногтевая пластинка обновиться, можно снова покрывать.

А он свои ногти портит разве?:clap_1: вроде покрытие и покрытие, ничем особо от обычного лака не отличается (кроме того, что сушить надо под лампой).

сделайте раза 4-5 потом посмотрите, если свои в норме, значит вам повезло. Потому как инфа со слов самих мастеров которые с клиентами своими работают.

Все равно ухудшаются свои, но ведь быстро восстанавливаются. А если все равно удобнее,то вы будете применять. Знаю людей, кто уже много лет подряд делает такое покрытие и доволен, а кому-то сразу не подошло (индивидуальная реакция ногтя, грибок и др. заболевание ногтей-противопоказание). Мне, например, очень нравиться и наращивание длины с гелем. :clap_1:

скорее всего это и правда биогель. обычный лак не сушится под лампой. ну в принципе тут все уже написали :clap_1:

я вообще лаком редко крашу. не просыхает он у меня. ногти делаю гелем нежно розового цвета. смотрится очень натурально.

А еще лак даже обычный, даже за 50 рублей долго держится на нарощенных ногтях. Я полтора нода акрил делаю - и не представляю как жила раньше. Особенно с собаками удобно.

кстати пока про лаки...какая стойкость у диоров и шанель?хочу поэкспериментировать с цветами..)

кстати пока про лаки...какая стойкость у диоров и шанель?хочу поэкспериментировать с цветами..)

мне диор нравится, но биогель держится пока не снимите сами.

Лак называется Gelish можно и тут посмотреть - http://www.stylist-market.ru/shop/CID_166.html

сушится он действительно в лампе - он на гелевой основе, снимается не спиливанием, а именно жидкостью для лака, но надо обернуть ногти в фольгу с ваткой жидкости...

мне такой лак предложили сделать в салоне в Риге - и сделали - сказать, что я была довольна - ничего не сказать - лак был ярко красный, носила три недели - нигде ни трещины и скола, ногти не сломала, это у меня-то, у которой лак слезает через пару часов после нанесения....

но все хорошее имеет конец - пришлось в Питере искать салон делающий такой же маникюр - нашла всего два салона - пошла в один из них, заплатила в два раза больше, чем в Риге и сделали настолько плохо, что слов нет - лак полез через пару дней, покрылся трещинами - что-то мне подсказывает, что либо разбавили. либо еще что-то..

так что - если делать качественно - это здорово, а если как мне в питере - так лучше не делать вовсе :clap_1:

Лак называется Gelish можно и тут посмотреть - http://www.stylist-market.ru/shop/CID_166.html

мне такой лак предложили сделать в салоне в Риге - и сделали - сказать, что я была довольна - ничего не сказать - лак был ярко красный, носила три недели - нигде ни трещины и скола,

с ярко красным без коррекции больше недели не походишь. А мне нравятся натуральные оттенки. С ними действительно маникюр 3 недели как новый, причем если покрытие немного тускнеет или надоел цвет, то можно обычным лаком красить сколько угодно раз поверх геля и ацетона он не боится (гель), можно менять цвета.

с ярко красным без коррекции больше недели не походишь. А мне нравятся натуральные оттенки. С ними действительно маникюр 3 недели как новый, причем если покрытие немного тускнеет или надоел цвет, то можно обычным лаком красить сколько угодно раз поверх геля и ацетона он не боится (гель), можно менять цвета.

Ногти я не трогала, только кутикулу обрабатывала и снимала - но сами ногти - нет...как раз в питере и сделали натуральным отттенком, совсем не понравилось

Ногти я не трогала, только кутикулу обрабатывала и снимала - но сами ногти - нет...как раз в питере и сделали натуральным отттенком, совсем не понравилось

у меня цветной гель через неделю отрастает и виден натуральный ноготь, то есть уже необходима коррекция. Кутикулу обрабатывать вообще не приходиться, так как при спиливании геля она сильно стирается и вообще не растет. Нет никакой кутикулы, нет проблемы. А натуральных оттенков такое множество, в том числе варианты розового, или в сочетании с френчем. Красота, классика, на все случаи жизни. Вам просто не повезло с мастером и качеством материала. :clap_1:

у меня цветной гель через неделю отрастает и виден натуральный ноготь, то есть уже необходима коррекция. Кутикулу обрабатывать вообще не приходиться, так как при спиливании геля она сильно стирается и вообще не растет. Нет никакой кутикулы, нет проблемы. А натуральных оттенков такое множество, в том числе варианты розового, или в сочетании с френчем. Красота, классика, на все случаи жизни. Вам просто не повезло с мастером и качеством материала. :clap_1:

Вот теперь и мучаюсь -хочу тот же лак, НО НАУГАД УЖЕ НЕ ПОЙДУ - денег и времени жалко...

мне диор нравится, но биогель держится пока не снимите сами.

про биогель я знаю))) не хочу им делать,у меня хитрый маникюр, поэтому биогелем не получится:lol2:) :clap_1: а вот цвета нравятся..особенно бордовые и вообще темные...у диора мне сегодня советовали "вернис"ы, сказали они держатся очень хорошо.

А Биогель используют только в салонах, в свободной продаже его, как я поняла, нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...