Lequel Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А Биогель используют только в салонах, в свободной продаже его, как я поняла, нет?биогель вроде да, но есть лаки наподобие ему.а вообще..если очень хочется всегда можно купить лампу и биогель самой в спец.магаизнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 биогель вроде да, но есть лаки наподобие ему.а вообще..если очень хочется всегда можно купить лампу и биогель самой в спец.магаизнахНадо изучить этот вопрос, а у меня обычный лак, даже супер-мега стойкий, держится хорошо в среднем сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Надо изучить этот вопрос, а у меня обычный лак, даже супер-мега стойкий, держится хорошо в среднем сутки.но имейте в виду, что биогель он не особо полезен для ногтей.а вообще еще есть какое-то покрытие, наша маникюрша маме так покрыла бордовые ногти, что ни одного скола не было...могу узнать, что за покрытие такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 но имейте в виду, что биогель он не особо полезен для ногтей.а вообще еще есть какое-то покрытие, наша маникюрша маме так покрыла бордовые ногти, что ни одного скола не было...могу узнать, что за покрытие такоеДа, спасибо, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 не хочу им делать,у меня хитрый маникюрпоказывай! Надо изучить этот вопрос, а у меня обычный лак, даже супер-мега стойкий, держится хорошо в среднем сутки.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 показывай!Марин, хитрый в плане, что мне маникюрша делает фрэнч нарощеный(уже как 2 года, беспрерывно), а я потом, если хочу, иду в салон и делаю покраску прямо на фрэнчТаких образом, ногти всегда ухожены, а когда цвет надоедает-тупо смываю его и покрываю фрэнч покрытием бесцветным и они как новенькие))Биогель в этом плане не катит-=он спиливается пилкой, а значит повредит моему фрэнчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Позвонила мастеру, уточнила - мое покрытие (Shellac) спиливать не надо, снимается за 5 сек как обычный лак специальной жидкостью, или обычной, но подольше (надо обернуть кончики пальцев ватными дисками, пропитанными "смывкой", и подержать).Покрытие у меня самое темное из гаммы (цвета узбекской черешни ), вечером сфотографирую, и покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria&Boucheron Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Позвонила мастеру, уточнила - мое покрытие (Shellac) спиливать не надо, снимается за 5 сек как обычный лак специальной жидкостью, или обычной, но подольше (надо обернуть кончики пальцев ватными дисками, пропитанными "смывкой", и подержать).Покрытие у меня самое темное из гаммы (цвета узбекской черешни ), вечером сфотографирую, и покажу На ногах такое покрытие тоже прекрасно смотрится. Я так понимаю у вас по технологии- это биогель, его пилить не надо, но и длину с ним не сделаешь. По стоимости биогель получается дороже, чем гель, но и для ногтей он менее вреден. ждем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А еще лак даже обычный, даже за 50 рублей долго держится на нарощенных ногтях. Я полтора нода акрил делаю - и не представляю как жила раньше. Особенно с собаками удобно.о,да!!!!Акрил рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Не знаю,как на счёт различных изысков - стрёмно эксперементировать.Пользуюсь обычным стойким лаком,"живёт" неделю-полторы,собаки - не помеха .Вряд ли смогу ходить с одним оттенком 3 недели и больше - через несколько дней надоедает...а что касается любого вида "накладок"(будь то биогель или акрил) - всё влияет на собственные пластины.Причём,не в лучшую сторону.У подруги знакомая мастер говорила.Себе не делала и вряд ли когда сделаю - а смысл,если свои длинные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 для меня акрил - 3 часа раз в месяц и преотличнейший маникюр на 4 недели!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я так понимаю у вас по технологии- это биогель, его пилить не надо, но и длину с ним не сделаешь. По стоимости биогель получается дороже, чем гель, но и для ногтей он менее вреден. ждем фото! нА мне длина и не нужна - свое ногтевое ложе длинное, поэтому даже если ногти под ноль спилить, они не выглядят короткими. Вот фото (снимала на телефон, руки почему-то красные - видимо, свитер отсвечивает) - это у меня ногтей практически нет, от свободного края мм полтора от силы. Shellac, цвет Fedora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Пользуюсь обычным стойким лаком,"живёт" неделю-полторыэто какой???А еще лак даже обычный, даже за 50 рублей долго держится на нарощенных ногтях.однозначно!Особенно с собаками удобно.дааа? у меня наоборот это одна из причин почему не делаю, ваще без ногтей останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 это какой?Бывает в магазине дешёвеньким балуюсь(когда цвет очень нра ),а бывает заказываю в Эйвоне.В магазах в основном - всё подделка :есть и Loreal и Chanel,Max Factor и всё держится сутки-двое...Эйвонский лак долго у меня живёт - на НГ заказала новинки попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Бывает в магазине дешёвеньким балуюсь(когда цвет очень нра ),а бывает заказываю в Эйвоне.В магазах в основном - всё подделка :есть и Loreal и Chanel,Max Factor и всё держится сутки-двое...Эйвонский лак долго у меня живёт - на НГ заказала новинки попробовать хм, не держатся!!! люблю яркие лаки, это ваще трындец, это день и сколы!!! начала хитрить - только сколы закрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 хм, не держатся!!! люблю яркие лаки, это ваще трындец, это день и сколы!!! начала хитрить - только сколы закрашиватьСлышала,что у всех ногти по-разному воспринимают инородные покрытия...у кого-то отторгаются раньше,у кого-то позже...А про закрашивание сколовшихся краешков - давно "просекла" ,что так проще .Между прочим,есть ещё одна фишка - лаки с добавлением блёсток(в т.ч. "металлик") дольше держатся,чем однотонные без переливов.Н-да...извечный женский вопрос - как дольше и лучше сохранить маникюр ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 дааа? у меня наоборот это одна из причин почему не делаю, ваще без ногтей останусь Наверное многое зависит от мастера, вида коррекции и качества материала. Я достаточно много работаю с собаками, в том числе и в салоне. Три недели ручки как новенькие. Если работы мало-можно и 4-5 недель проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Между прочим,есть ещё одна фишка - лаки с добавлением блёсток(в т.ч. "металлик") дольше держатся,чем однотонные без переливов.ага, но мне лично нравятся на коротких ноготочках яркие, однотонные, как глянцевые. например, алый, вот как здесь:http://a23002.rimg.info/icon/1986546000c4a...ecd37c72f7b.jpgдержится у меня такая красота в исходном виде максимум день. так хочется найти вариант на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ага, но мне лично нравятся на коротких ноготочках яркие, однотонные, как глянцевые. например, алый, вот как здесь:http://a23002.rimg.info/icon/1986546000c4a...ecd37c72f7b.jpgдержится у меня такая красота в исходном виде максимум день. так хочется найти вариант на неделю Да,клёвый оттенок ...Глянец действительно "слабоват" - я себе брала Эйвонский почти как на фото(оттенок "алая заря"),живёт в среднем 2е суток,а после,например,мытья посуды,просто "отклеивается" ...помнится у них ещё был новый "революционный" "лак" в виде клеющихся полосочек ...сама никогда не пробовала,но ажиотаж был нереальный !!! Однако,не "прижились" и эти сенсационные новины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Милые девушки, а подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит такое удовольствие, как биогель? Два года делала себе просто гель. Была всегда довольна, но как-то раз решила, что хочу короткие красные ногти и спилила его) Теперь уже два года не делаю, но что-то надоело мне постоянно самой маникюр делать, хочется полениться немного, а обратно "подсаживаться" на обычный гель не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria&Boucheron Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 нА мне длина и не нужна - свое ногтевое ложе длинное, поэтому даже если ногти под ноль спилить, они не выглядят короткими. Вот фото (снимала на телефон, руки почему-то красные - видимо, свитер отсвечивает) - это у меня ногтей практически нет, от свободного края мм полтора от силы. Shellac, цвет Fedora красивые ноготочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня и мои молитвы, наконец, услышаны - "вечный" лак на моих ногтях! радуюсь очень - минимум на две недели я свободна от лаковых дел)Юль, ты теперь постоянно с ним? никакого негатива не обнаружила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Юль, ты теперь постоянно с ним? никакого негатива не обнаружила?Нет, я с ним периодически:) Ир, главная проблема в том, что у меня тоже быстро растут ногти, и через 10 дней мне уже просто ну очень хочется снять лак, а я не могу, ибо нужно спецсредство все-таки... А светлый оттенок не понравился. И еще есть ощущение, что эта ядреная смывка, которую используют для данного лака, ногтям, мягко говоря, не полезна. Поэтому чередую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Нет, я с ним периодически:) Ир, главная проблема в том, что у меня тоже быстро растут ногти, и через 10 дней мне уже просто ну очень хочется снять лак, а я не могу, ибо нужно спецсредство все-таки... А светлый оттенок не понравился. И еще есть ощущение, что эта ядреная смывка, которую используют для данного лака, ногтям, мягко говоря, не полезна. Поэтому чередую :)Ага, понятно, посмотрим как я дотерплю, пока не представляю как это будет у меня выглядеть) я сейчас со светлым, выбора светлого не было, но он мне понравился, на коротких ногтях очень нежно смотрится, хотя темные - мммм..очень насыщенные и "вкусные" цвета. если "креативцы" не обманули, то сам состав должен на пользу ногтям идти, а смывка и правда должна быть чем-то ядреным, бум пробовать, хода назад уже нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ага, понятно, посмотрим как я дотерплю, пока не представляю как это будет у меня выглядеть) я сейчас со светлым, выбора светлого не было, но он мне понравился, на коротких ногтях очень нежно смотрится, хотя темные - мммм..очень насыщенные и "вкусные" цвета. если "креативцы" не обманули, то сам состав должен на пользу ногтям идти, а смывка и правда должна быть чем-то ядреным, бум пробовать, хода назад уже нет :)Девочки, дорогие, а зачем так долго?Если я "в цветном лаке" - через несколько дней мне хочется уже другой цвет.В данный момент я с бежево--оранжевато-золотистым, этот оттеток меня никогда ещё не раздражал.Конечно, аккуратнее со смывками.Это как раз то, что портит наши ноготки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.