Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Вечный" лак для ногтей

Starfish

Рекомендуемые сообщения

А Биогель используют только в салонах, в свободной продаже его, как я поняла, нет?

биогель вроде да, но есть лаки наподобие ему.

а вообще..если очень хочется всегда можно купить лампу и биогель самой в спец.магаизнах:dribble:

биогель вроде да, но есть лаки наподобие ему.

а вообще..если очень хочется всегда можно купить лампу и биогель самой в спец.магаизнах:dribble:

Надо изучить этот вопрос, а у меня обычный лак, даже супер-мега стойкий, держится хорошо в среднем сутки.

Надо изучить этот вопрос, а у меня обычный лак, даже супер-мега стойкий, держится хорошо в среднем сутки.

но имейте в виду, что биогель он не особо полезен для ногтей.

а вообще еще есть какое-то покрытие, наша маникюрша маме так покрыла бордовые ногти, что ни одного скола не было...могу узнать, что за покрытие такое:dribble:

но имейте в виду, что биогель он не особо полезен для ногтей.

а вообще еще есть какое-то покрытие, наша маникюрша маме так покрыла бордовые ногти, что ни одного скола не было...могу узнать, что за покрытие такое:lol2:

Да, спасибо, очень интересно :dribble:

не хочу им делать,у меня хитрый маникюр

показывай!

+1

показывай!

Марин, хитрый в плане, что мне маникюрша делает фрэнч нарощеный(уже как 2 года, беспрерывно), а я потом, если хочу, иду в салон и делаю покраску прямо на фрэнч:dribble:

Таких образом, ногти всегда ухожены, а когда цвет надоедает-тупо смываю его и покрываю фрэнч покрытием бесцветным и они как новенькие:lol2:))

Биогель в этом плане не катит-=он спиливается пилкой, а значит повредит моему фрэнчу:hmm:

Позвонила мастеру, уточнила - мое покрытие (Shellac) спиливать не надо, снимается за 5 сек как обычный лак специальной жидкостью, или обычной, но подольше (надо обернуть кончики пальцев ватными дисками, пропитанными "смывкой", и подержать).

Покрытие у меня самое темное из гаммы (цвета узбекской черешни :dribble: ), вечером сфотографирую, и покажу :lol2:

Позвонила мастеру, уточнила - мое покрытие (Shellac) спиливать не надо, снимается за 5 сек как обычный лак специальной жидкостью, или обычной, но подольше (надо обернуть кончики пальцев ватными дисками, пропитанными "смывкой", и подержать).

Покрытие у меня самое темное из гаммы (цвета узбекской черешни :dribble: ), вечером сфотографирую, и покажу :hmm:

На ногах такое покрытие тоже прекрасно смотрится.

Я так понимаю у вас по технологии- это биогель, его пилить не надо, но и длину с ним не сделаешь.

По стоимости биогель получается дороже, чем гель, но и для ногтей он менее вреден.

ждем фото! :lol2:

А еще лак даже обычный, даже за 50 рублей долго держится на нарощенных ногтях. Я полтора нода акрил делаю - и не представляю как жила раньше. Особенно с собаками удобно.

о,да!!!!

Акрил рулит!!!

Не знаю,как на счёт различных изысков :hmm: - стрёмно эксперементировать.Пользуюсь обычным стойким лаком,"живёт" неделю-полторы,собаки - не помеха :lol2: .Вряд ли смогу ходить с одним оттенком 3 недели и больше - через несколько дней надоедает...а что касается любого вида "накладок"(будь то биогель или акрил) - всё влияет на собственные пластины.Причём,не в лучшую сторону.У подруги знакомая мастер говорила.Себе не делала и вряд ли когда сделаю - а смысл,если свои длинные ? :dribble:

для меня акрил - 3 часа раз в месяц и преотличнейший маникюр на 4 недели!))))

Я так понимаю у вас по технологии- это биогель, его пилить не надо, но и длину с ним не сделаешь.

По стоимости биогель получается дороже, чем гель, но и для ногтей он менее вреден.

ждем фото! :lol2:

н

А мне длина и не нужна - свое ногтевое ложе длинное, поэтому даже если ногти под ноль спилить, они не выглядят короткими. Вот фото (снимала на телефон, руки почему-то красные :dribble: - видимо, свитер отсвечивает) - это у меня ногтей практически нет, от свободного края мм полтора от силы. Shellac, цвет Fedora :hmm:

95079b59e5f5.jpg

3fa19d75efbb.jpg

Пользуюсь обычным стойким лаком,"живёт" неделю-полторы

это какой???

А еще лак даже обычный, даже за 50 рублей долго держится на нарощенных ногтях.

однозначно!

Особенно с собаками удобно.

дааа? у меня наоборот это одна из причин почему не делаю, ваще без ногтей останусь :dribble:

это какой?

Бывает в магазине дешёвеньким балуюсь(когда цвет очень нра :thumbup: ),а бывает заказываю в Эйвоне.В магазах в основном - всё подделка :clap_1: :есть и Loreal и Chanel,Max Factor и всё держится сутки-двое...Эйвонский лак долго у меня живёт - на НГ заказала новинки попробовать :thumbup:

Бывает в магазине дешёвеньким балуюсь(когда цвет очень нра :thumbup: ),а бывает заказываю в Эйвоне.В магазах в основном - всё подделка :1st: :есть и Loreal и Chanel,Max Factor и всё держится сутки-двое...Эйвонский лак долго у меня живёт - на НГ заказала новинки попробовать :clap_1:

хм, не держатся!!! :thumbup: люблю яркие лаки, это ваще трындец, это день и сколы!!! начала хитрить - только сколы закрашивать

хм, не держатся!!! :thumbup: люблю яркие лаки, это ваще трындец, это день и сколы!!! начала хитрить - только сколы закрашивать

Слышала,что у всех ногти по-разному воспринимают инородные покрытия...у кого-то отторгаются раньше,у кого-то позже...А про закрашивание сколовшихся краешков - давно "просекла" :clap_1: ,что так проще :1st: .Между прочим,есть ещё одна фишка - лаки с добавлением блёсток(в т.ч. "металлик") дольше держатся,чем однотонные без переливов.Н-да...извечный женский вопрос - как дольше и лучше сохранить маникюр :thumbup: ...

дааа? у меня наоборот это одна из причин почему не делаю, ваще без ногтей останусь :thumbup:

Наверное многое зависит от мастера, вида коррекции и качества материала. Я достаточно много работаю с собаками, в том числе и в салоне. Три недели ручки как новенькие. Если работы мало-можно и 4-5 недель проходить.

Между прочим,есть ещё одна фишка - лаки с добавлением блёсток(в т.ч. "металлик") дольше держатся,чем однотонные без переливов.

ага, но мне лично нравятся на коротких ноготочках яркие, однотонные, как глянцевые. например, алый, вот как здесь:

http://a23002.rimg.info/icon/1986546000c4a...ecd37c72f7b.jpg

держится у меня такая красота в исходном виде максимум день. так хочется найти вариант на неделю :thumbup:

ага, но мне лично нравятся на коротких ноготочках яркие, однотонные, как глянцевые. например, алый, вот как здесь:

http://a23002.rimg.info/icon/1986546000c4a...ecd37c72f7b.jpg

держится у меня такая красота в исходном виде максимум день. так хочется найти вариант на неделю :1st:

Да,клёвый оттенок :thumbup: ...Глянец действительно "слабоват" - я себе брала Эйвонский почти как на фото(оттенок "алая заря"),живёт в среднем 2е суток,а после,например,мытья посуды,просто "отклеивается" :thumbup: ...помнится у них ещё был новый "революционный" "лак" в виде клеющихся полосочек :1st: ...сама никогда не пробовала,но ажиотаж был нереальный :clap_1: !!! :1st: Однако,не "прижились" и эти сенсационные новины...

• 1 месяц спустя...

Милые девушки, а подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит такое удовольствие, как биогель? Два года делала себе просто гель. Была всегда довольна, но как-то раз решила, что хочу короткие красные ногти и спилила его) Теперь уже два года не делаю, но что-то надоело мне постоянно самой маникюр делать, хочется полениться немного, а обратно "подсаживаться" на обычный гель не хочу)

н

А мне длина и не нужна - свое ногтевое ложе длинное, поэтому даже если ногти под ноль спилить, они не выглядят короткими. Вот фото (снимала на телефон, руки почему-то красные :dribble: - видимо, свитер отсвечивает) - это у меня ногтей практически нет, от свободного края мм полтора от силы. Shellac, цвет Fedora :hmm:

95079b59e5f5.jpg

3fa19d75efbb.jpg

красивые ноготочки! :good:

• 3 недели спустя...

Сегодня и мои молитвы, наконец, услышаны - "вечный" лак на моих ногтях! радуюсь очень - минимум на две недели я свободна от лаковых дел)

Юль, ты теперь постоянно с ним? никакого негатива не обнаружила?

Юль, ты теперь постоянно с ним? никакого негатива не обнаружила?

Нет, я с ним периодически:) Ир, главная проблема в том, что у меня тоже быстро растут ногти, и через 10 дней мне уже просто ну очень хочется снять лак, а я не могу, ибо нужно спецсредство все-таки... А светлый оттенок не понравился. И еще есть ощущение, что эта ядреная смывка, которую используют для данного лака, ногтям, мягко говоря, не полезна. Поэтому чередую :)

Нет, я с ним периодически:) Ир, главная проблема в том, что у меня тоже быстро растут ногти, и через 10 дней мне уже просто ну очень хочется снять лак, а я не могу, ибо нужно спецсредство все-таки... А светлый оттенок не понравился. И еще есть ощущение, что эта ядреная смывка, которую используют для данного лака, ногтям, мягко говоря, не полезна. Поэтому чередую :)

Ага, понятно, посмотрим как я дотерплю, пока не представляю как это будет у меня выглядеть) я сейчас со светлым, выбора светлого не было, но он мне понравился, на коротких ногтях очень нежно смотрится, хотя темные - мммм..очень насыщенные и "вкусные" цвета. если "креативцы" не обманули, то сам состав должен на пользу ногтям идти, а смывка и правда должна быть чем-то ядреным, бум пробовать, хода назад уже нет :)

Ага, понятно, посмотрим как я дотерплю, пока не представляю как это будет у меня выглядеть) я сейчас со светлым, выбора светлого не было, но он мне понравился, на коротких ногтях очень нежно смотрится, хотя темные - мммм..очень насыщенные и "вкусные" цвета. если "креативцы" не обманули, то сам состав должен на пользу ногтям идти, а смывка и правда должна быть чем-то ядреным, бум пробовать, хода назад уже нет :)

Девочки, дорогие, а зачем так долго?

Если я "в цветном лаке" - через несколько дней мне хочется уже другой цвет.

В данный момент я с бежево--оранжевато-золотистым, этот оттеток меня никогда ещё не раздражал.

Конечно, аккуратнее со смывками.

Это как раз то, что портит наши ноготки. :thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...